Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 6
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да наверняка был какой-то женатый мужчинка, который помогал. все как обычно. никаких особых пробивных способностей у нее нет. это очевидно по тому где она сейчас работает и там дома она тоже до 36 лет ничего не добилась. единственное, что поступила как я понимаю на заочное, даже не на дневное. а так стояла на рынке в палатке и жила в общаге. пока кто-то не стал ее тащить. и с работой помог и с жильем и с машиной...как бы не так выпускницу-заочницу, без какого-либо опыта, в возрасте за 30, без особых внешних данных прямо бежали за ней и просили иди работать к нам в банк на крутую должность, где сразу сможешь купить квартиру. где зарплата зашибись, где взятки сыпятся отовсюду. ага. я конечно не хочу ее ни в чем оскорбить, только понятно, что не все она рассказывает. да и с мужьями там далеко не вся правда, что и как было наверняка.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Война писал(а):
SantaMonica писал(а):
Ну и пробилась она экономистом в банк. Многие и живя с родителями так "пробились". Но деньги на экономистов в банках никогда не сыпались. Сыпалась только работа.

Я не очень знакома с работой в банке. Но вариант откатов для экономиста не подойдет? Или может там была такая работа- выдай 5 кредитов за бешенные проценты и получи Сникерс в подарок :c_laugh

Кстати, Брукман же тоже вроде хату купила, будучи в разводе и с ребенком на руках .

ПЫСЫ. Многие люди живя с родителями не копят деньни, а живут в свое удовольствие. Еще и родительские харчи едят. А если поддержки нет- хочешь, не хочешь, а надо крутиться, экономить деньги

У брукман трешка была. Она ее то ли получала еще во времена раздачи квартир, то ли потом доменяла с приватизированной квартиры. Эту же квартиру они потом продали и купили на первом этаже, чтобы магазин открыть. Но про брукман и то было бы понятнее - она про взятки в саоем бти рассказывала.
А в банке какие взятки? За выдачу кредита? Так начальнику занесут, а не простому экономисту.

ААаааа :lol: Молодец Брукман! Сдала своих!
Да, в БТИ, действительно хорошо на денюшках сидят. Народ тащит, что бы документы побыстрее готовы были. Вот она и говорит, что работала днями и ночами. Денюшки отрабатывать надо - сиди и кропай свои чертежи в срок до посинения. Вот отсюда её поездки с дочкой заграницу тоже. На одну з.п. бти-ишника далеко не уедешь.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетя Люда-великан! :c_laugh

Что-то мне кажется, что она врет про "метр восемьдесят", у нее там не меньше двух метров рост должен быть. Она на всех фотках либо сидит, либо приседает, либо наклоняется, чтобы пониже казаться. А если прямо стоит, то вот так всегда смотрится в сравнении с другими:

Вложения:
plpl1.png
plpl1.png [ 1.56 МБ | Просмотров: 864 ]
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 09:25 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
да наверняка был какой-то женатый мужчинка, который помогал. все как обычно. никаких особых пробивных способностей у нее нет. это очевидно по тому где она сейчас работает и там дома она тоже до 36 лет ничего не добилась. единственное, что поступила как я понимаю на заочное, даже не на дневное. а так стояла на рынке в палатке и жила в общаге. пока кто-то не стал ее тащить. и с работой помог и с жильем и с машиной...как бы не так выпускницу-заочницу, без какого-либо опыта, в возрасте за 30, без особых внешних данных прямо бежали за ней и просили иди работать к нам в банк на крутую должность, где сразу сможешь купить квартиру. где зарплата зашибись, где взятки сыпятся отовсюду. ага. я конечно не хочу ее ни в чем оскорбить, только понятно, что не все она рассказывает. да и с мужьями там далеко не вся правда, что и как было наверняка.

А мне Крестина нравится.
С ее стартовыми данными, без поддержки финансовой и вообще родственников, она молодец.
То, что выучилась на заочном тоже правильно, работала ведь. Я училась столько времени потеряла зря, потом на последнем курсе хорошо хоть зацепилась за работу. Работала потом пришла сдала сессию и все отлично.
Может и помогал ей кто-то, но у мнея она не ассоциируется с такой девушкой, да и внешность у нее была неочень.
Обычно те кого содержат в России/Украине ну прям красотки и стройняжки.
А то, что здесь пока ничего не добилась, так еще все будет. Она ж приехала, ребенка родила, учит язык, скорее всего хотела отдохнуть и заниматься собой. И то подрабатывает по воскресеньям (насколько я поняла из видео).
Моя подруга родила мальчика 3 года и на работу даже и не хочет, говорит, не для того я рожала в 30лет, чтоб его на бабушек/садики (единственный ребенок). А была на хорошей должности и вообще она такая пробивная, я даже удивляюсь как она так долго не выходит на работу.

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему не выходит? она же вроде сейчас к какому то экзамену готовится на сертефикат, тренировать

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у Кристины был мужчина, кто спонсировал, она где-то это рассказывала, что все поездки оплачивал он,не буду врать, но вроде бы и тот круиз, где со Стивом познакомилась, тоже он покупал...Но не в этом дело :b_wink молодец. Кто-то просто тр***ется с женатым (допустим) и плачется (видела недавно здесь в одной теме), что приходит с бутылкой вина,на праздники ничего не дарит, стал меньше приходить,страдаю/люблю/реву и т.д., а Кристи быстро взяла в оборот, подняла за ножки,вытрясла,как Буратино и построила "мостик" к счастью :c_laugh ..если она так и сделала, я не осуждаю никого,зато теперь она ТАМ, где мечтала быть

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
sweetalla писал(а):
все мы там жили и прекрасно знаем, ни одна одинокая женщина на раз два никаких квартир купить не могла. либо она была крутая бизнес вумен, либо помощь родителей, либо мужчина.

А кредиты на что?

Есть, есть женщины, которые могут зарабатывать деньги без мужика! Моя кума такая, кВ купила, машину в кредит, сама сына воспитывает. Да только почему-то возле неё одни альфонсы крутятся, щедрая очень. Добавлю, что худенькая и симпатичная, но не кошечка)) Вообще не умеет мужиками пользоваться))

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Война писал(а):
sweetalla писал(а):
все мы там жили и прекрасно знаем, ни одна одинокая женщина на раз два никаких квартир купить не могла. либо она была крутая бизнес вумен, либо помощь родителей, либо мужчина.

А кредиты на что?
Сколько людей потеряли жилье из-за неподъемных процентов. У меня на памяти нехорошие примеры когда брали доллароаве кредиты, а курс резко выраста, вот где засада. Вообще есть примеры кроме "классухи", которая к тому же с двумя доходами? У меня гораздо больше примеров, что до сих пор люди в съемном мыкаются, если от родителей не досталось.

Есть пример, я выше написала, моя кума так с долларовым кредитом на машину влетела, за год- два выплатила, просто жила без тур поездок. Но опять же подчеркну, ещё со школы к ней деньги липли, а мужики хорошие нет :( вот парадокс!

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
у Кристины был мужчина, кто спонсировал, она где-то это рассказывала, что все поездки оплачивал он,не буду врать, но вроде бы и тот круиз, где со Стивом познакомилась, тоже он покупал...Но не в этом дело :b_wink молодец. Кто-то просто тр***ется с женатым (допустим) и плачется (видела недавно здесь в одной теме), что приходит с бутылкой вина,на праздники ничего не дарит, стал меньше приходить,страдаю/люблю/реву и т.д., а Кристи быстро взяла в оборот, подняла за ножки,вытрясла,как Буратино и построила "мостик" к счастью :c_laugh ..если она так и сделала, я не осуждаю никого,зато теперь она ТАМ, где мечтала быть

Да никто не говорит, что помощь мужчины плохо. Просто не надо рассказывать, что купить квартиру одинокой бабе, работающей на обычной должности - это тьфу, надо только захотеть. :c_laugh Так и сказали - либо родственники помогли, либо мужчина.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Mashенция писал(а):
Ну может я надеюсь не была б участковым. Я на офтальмолога метила

Зарплата офтальмолога в Москве в начале 2000г. была 8,000 руб. Курс доллара 1:30, т.е. это около $260.

Фантастика в России доктора живут на взятки и подработки.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Artemida писал(а):
Война писал(а):
sweetalla писал(а):

А кредиты на что?
Сколько людей потеряли жилье из-за неподъемных процентов. У меня на памяти нехорошие примеры когда брали доллароаве кредиты, а курс резко выраста, вот где засада. Вообще есть примеры кроме "классухи", которая к тому же с двумя доходами? У меня гораздо больше примеров, что до сих пор люди в съемном мыкаются, если от родителей не досталось.

А особенно
Есть пример, я выше написала, моя кума так с долларовым кредитом на машину влетела, за год- два выплатила, просто жила без тур поездок. Но опять же подчеркну, ещё со школы к ней деньги липли, а мужики хорошие нет :( вот парадокс!

Вы еще расскажите, что она шубу себе сама купила. Сравнили машину и квартиру. И машину с турпоездами за год-два. :c_laugh К тому же бизнес вумен мы уже исключали из категории обычных. Кристина бизнес вумен точно не была. А так конечно примеров можно. Моя подруга вон сама построила трехэтажный дом весь в мраморе, с зимними садами и картинами известных художников. А мужик у нее был на побегушках. Но она бизнес вумен с большой буквы. Не будем же на ее примере говорить, что все могут.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крутилась как все, какая разница

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Fantastica писал(а):
Mashенция писал(а):
Ну может я надеюсь не была б участковым. Я на офтальмолога метила

Зарплата офтальмолога в Москве в начале 2000г. была 8,000 руб. Курс доллара 1:30, т.е. это около $260.

Фантастика в России доктора живут на взятки и подработки.
А, так ты на взятки метила! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос в студию! Не замужняя женщина занимается проституцией и в следствии покупает себе квартиру. Считается ли эта квартира купленной самостоятельно или с помощью ? :f_eyebrows :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме топика! Как мне нравится Куркурина. У нее такая приятная персоналити, она такая милашка- очаровашка. Прямо очень. Хотелось бы взять у нее пару уроков. Или еще лучше- что бы она меня повела немного по скайпу.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно