Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 6
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRMINA писал(а):
Взятка/ не взятка все зависело от банковской структуры и схемы принятия решений.

Благодарность некоторые клиенты могли принести уже после сделки, и тут уже личное дело берешь/не берешь.

На моем первом месте работы, поскольку клиент только меня и знал и со мной все вопросы, то один раз после сделки пыталась мне вручить 100$, а была молодая и правильная, не взяла. Впринципе так и продалжала работать, чтоб никаких намеков и даже мыслей у них не было. Мне это неудобно. И сказала, что лучшей благодарностью будет, ее своевременное погашение кредита. Впринципе так и продалжала работать, чтоб никаких намеков и даже мыслей у них не было. Мне это неудобно.

Спросила у сотрудницы, она сказала, что да мол бывает у нее тоже такое, но это не взятка, а уже вот типа за оперативность и в таком роде.

Во втором банке, многие клиенты уже проходили через начальника, хотя и тоже могли намекнуть, что если все сложится положительно то отблагодарят. Я не брала, я считала, что у меня хорошая работа и з/п, поэтому отказывалась. А если б была з/п 100-200 дол, то наверно б так не поступала.

Это за ипотечное кредитование клиенты так кланялись у вас?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 23:21 
Богиня
Богиня

SantaMonica писал(а):
IRMINA писал(а):
Взятка/ не взятка все зависело от банковской структуры и схемы принятия решений.

Благодарность некоторые клиенты могли принести уже после сделки, и тут уже личное дело берешь/не берешь.

На моем первом месте работы, поскольку клиент только меня и знал и со мной все вопросы, то один раз после сделки пыталась мне вручить 100$, а была молодая и правильная, не взяла. Впринципе так и продалжала работать, чтоб никаких намеков и даже мыслей у них не было. Мне это неудобно. И сказала, что лучшей благодарностью будет, ее своевременное погашение кредита. Впринципе так и продалжала работать, чтоб никаких намеков и даже мыслей у них не было. Мне это неудобно.

Спросила у сотрудницы, она сказала, что да мол бывает у нее тоже такое, но это не взятка, а уже вот типа за оперативность и в таком роде.

Во втором банке, многие клиенты уже проходили через начальника, хотя и тоже могли намекнуть, что если все сложится положительно то отблагодарят. Я не брала, я считала, что у меня хорошая работа и з/п, поэтому отказывалась. А если б была з/п 100-200 дол, то наверно б так не поступала.

Это за ипотечное кредитование клиенты так кланялись у вас?

я лично работала с малым и средним бизнесом.
Ипотека, наверно тоже самое, разве что суммы поменьше.
Но это ж не все, были отдельные люди, которые могли предложить. Допускаю, что многие могли взять.

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас как раз до 2004 натужно кредиты выдавали. А потом пошел бум, ввели планы и кредиты стали давать лишь бы взяли. А уж чтобы кто-то за ипотеку с грабительским процентом благодарил - про такое не слышала.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 23:49 
Богиня
Богиня

SantaMonica писал(а):
У нас как раз до 2004 натужно кредиты выдавали. А потом пошел бум, ввели планы и кредиты стали давать лишь бы взяли. А уж чтобы кто-то за ипотеку с грабительским процентом благодарил - про такое не слышала.

У нас ипотека была от 12% в нац валюте, ну как бы да % высокий, но ведь стоимость недвижимости тоже росла, т е даже при высоких %% люди выигрывали.

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRMINA писал(а):
Мое мнение, я работала в более-менее приличных банках и да хорошо работали - хорошо платили, где-то с 2004 по 2008 год. Потом все сошло на нет.

Брукман еще и машину купила

Брукман это другая песня и слова и музыка другие.
Она имела две квартиры. 1 ком. заработала её мама. Затем Ольга получила трехкомнатную не забывайте что она работала в строительстве где жилье все же получали и в суде где жилье тоже очень-очень хорошо давали.Брукман на жильё кредиты не нужны были и тогда еще и кредитов не было. Машину Ольга покупала в кредит она об этом всем 100 раз рассказывала.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRMINA писал(а):
SantaMonica писал(а):

У нас ипотека была от 12% в нац валюте, ну как бы да % высокий, но ведь стоимость недвижимости тоже росла, т е даже при высоких %% люди выигрывали.

Плюс надо помнить об инфляции. Например в 2008 г в РФ она была чуть больше 13 %.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
SantaMonica писал(а):
Маш, тебе самой квартиру родители презентовали. Сама бы смогла?

А кто его знает? Жизнь бы заставила взять ипотеку.а мужики в Раше сама знаешь какие, рассчитывать не приходится на их постояноство

У меня коллега хотела взять ипотеку. Работала на двух работах. Отказали. Так что ипотеку не так просто было взять.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Ну может я надеюсь не была б участковым. Я на офтальмолога метила

Зарплата офтальмолога в Москве в начале 2000г. была 8,000 руб. Курс доллара 1:30, т.е. это около $260.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А правда, кем работает эта Кристина? Если физикал терапи ассистант, то нормально. Если CNA, то это ужас. Там как раз без стальных мускулов не обойтись.
А насчет того, что Марина полненькая и неухоженная. Народ! Это глухая провинция! Там коровы на улицах пасутся. Там все люди так живут. Никакого особого стимула. Своя мода и свои понятия об ухоженности. Странно ожидать от 40-летней домохозяйки-швеи из Краснотуринска, которая замужем за вахтовиком, европейского стиля, ухоженности и шикарной, холеной фигуры.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
А правда, кем работает эта Кристина? Если физикал терапи ассистант, то нормально. Если CNA, то это ужас. Там как раз без стальных мускулов не обойтись.
А насчет того, что Марина полненькая и неухоженная. Народ! Это глухая провинция! Там коровы на улицах пасутся. Там все люди так живут. Никакого особого стимула. Своя мода и свои понятия об ухоженности. Странно ожидать от 40-летней домохозяйки-швеи из Краснотуринска, которая замужем за вахтовиком, европейского стиля, ухоженности и шикарной, холеной фигуры.

Она вроде работает организатором досуга. Развлекает их вообщем.

Вообще, как Кристина рассказывала про своего бывшего, я думала там запойный алкаш. Она говорила что он очень скурвился. А на видео ну средний такой русский мужик. То же про Марину. Она говорила что она очень толстая, а она гораздо худее чем я представляла

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мне показалось что располневшая дама которой приходится всегда готовить мужу и стоять на кухне, и ей явно не до себя. Заоаботки на уме, денег хочется больше.
не вижу почему бы кристе не выглядеть парой со Стивом. Как раз таки видно что у них рОманс присутствует, и воспоминания общие хорошие.

Толстая Марина живет как все и ничего не увидит дальше ухрюпинска никогда. С возрастом будет ещё толще если в сорок уже такая бегемотиха

Такие пары живут как раз на удивление гармонично, я по разным паркам хожу, на архитектуру смотрю, ходила и в бедные рабочие районы по паркам побегать, на уточек посмотреть, гуляют такие пары тихо-мирно с колясочками: один ребенок в коляске второй рядом носится, на детской площадке барахтается, тишь-покой-благодать обсуждают колготки-носочки-дачи-салатики бабушкии дедушки с колясочками гуляют.

Про Стива: даже не в возрасте дело-холодный он как селедка. Нет в нем душевности и теплоты. Как пластиковый.

Про Кристину даже по видео первой свадьбы, когда та всю буханку в рот взяла можно было сказать, кто в доме пойдет дальше всех. :c_laugh

Насчет этой встречи: возможно, надеются с помощью связей Кристины детей устроить в городе покрупнее, кто знает.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Fantastica писал(а):

А... Там мало платят. Что она делать будет, если что-то с мужем случиться? Ей надо срочно на физикал терапи ассистант учиться идти.

Война писал(а):
Вообще, как Кристина рассказывала про своего бывшего, я думала там запойный алкаш. Она говорила что он очень скурвился. А на видео ну средний такой русский мужик. То же про Марину. Она говорила что она очень толстая, а она гораздо худее чем я представляла

Кстати, да. Мужик симпатичный, выглядит для 40+ нормально с учетом того, что он вахтовиком работает. Кристина рассказывала, что Марина набрала 40 кг. Мне кажется, что 40 кг, это перебор. Килограмм 20 лишние, я согласна.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Насчет этой встречи: возможно, надеются с помощью связей Кристины детей устроить в городе покрупнее, кто знает.

Это как? Там дети еще ясельно-дошкольного возраста.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дядя с тетей развелись в возрасте за 40 лет, когда уже дети из дома ушли, до сих пор общаются новыми семьями, в гости ходят. Тоже провинция.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Fantastica писал(а):

Может тогда потому и хотели встречу дабы показать что никто не скурвился и бегемотов не наблюдается и что вообще все хорошо.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно