|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 07:17 |
|
|
да наверняка был какой-то женатый мужчинка, который помогал. все как обычно. никаких особых пробивных способностей у нее нет. это очевидно по тому где она сейчас работает и там дома она тоже до 36 лет ничего не добилась. единственное, что поступила как я понимаю на заочное, даже не на дневное. а так стояла на рынке в палатке и жила в общаге. пока кто-то не стал ее тащить. и с работой помог и с жильем и с машиной...как бы не так выпускницу-заочницу, без какого-либо опыта, в возрасте за 30, без особых внешних данных прямо бежали за ней и просили иди работать к нам в банк на крутую должность, где сразу сможешь купить квартиру. где зарплата зашибись, где взятки сыпятся отовсюду. ага. я конечно не хочу ее ни в чем оскорбить, только понятно, что не все она рассказывает. да и с мужьями там далеко не вся правда, что и как было наверняка.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 07:48 |
|
|
SantaMonica писал(а): Война писал(а): SantaMonica писал(а): Ну и пробилась она экономистом в банк. Многие и живя с родителями так "пробились". Но деньги на экономистов в банках никогда не сыпались. Сыпалась только работа. Я не очень знакома с работой в банке. Но вариант откатов для экономиста не подойдет? Или может там была такая работа- выдай 5 кредитов за бешенные проценты и получи Сникерс в подарок Кстати, Брукман же тоже вроде хату купила, будучи в разводе и с ребенком на руках . ПЫСЫ. Многие люди живя с родителями не копят деньни, а живут в свое удовольствие. Еще и родительские харчи едят. А если поддержки нет- хочешь, не хочешь, а надо крутиться, экономить деньги У брукман трешка была. Она ее то ли получала еще во времена раздачи квартир, то ли потом доменяла с приватизированной квартиры. Эту же квартиру они потом продали и купили на первом этаже, чтобы магазин открыть. Но про брукман и то было бы понятнее - она про взятки в саоем бти рассказывала.
А в банке какие взятки? За выдачу кредита? Так начальнику занесут, а не простому экономисту. ААаааа  Молодец Брукман! Сдала своих! Да, в БТИ, действительно хорошо на денюшках сидят. Народ тащит, что бы документы побыстрее готовы были. Вот она и говорит, что работала днями и ночами. Денюшки отрабатывать надо - сиди и кропай свои чертежи в срок до посинения. Вот отсюда её поездки с дочкой заграницу тоже. На одну з.п. бти-ишника далеко не уедешь.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 09:11 |
|
|
Тетя Люда-великан! Что-то мне кажется, что она врет про "метр восемьдесят", у нее там не меньше двух метров рост должен быть. Она на всех фотках либо сидит, либо приседает, либо наклоняется, чтобы пониже казаться. А если прямо стоит, то вот так всегда смотрится в сравнении с другими:
Вложения: |

plpl1.png [ 1.56 МБ | Просмотров: 861 ]
|
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 09:25 |
|
|
sweetalla писал(а): да наверняка был какой-то женатый мужчинка, который помогал. все как обычно. никаких особых пробивных способностей у нее нет. это очевидно по тому где она сейчас работает и там дома она тоже до 36 лет ничего не добилась. единственное, что поступила как я понимаю на заочное, даже не на дневное. а так стояла на рынке в палатке и жила в общаге. пока кто-то не стал ее тащить. и с работой помог и с жильем и с машиной...как бы не так выпускницу-заочницу, без какого-либо опыта, в возрасте за 30, без особых внешних данных прямо бежали за ней и просили иди работать к нам в банк на крутую должность, где сразу сможешь купить квартиру. где зарплата зашибись, где взятки сыпятся отовсюду. ага. я конечно не хочу ее ни в чем оскорбить, только понятно, что не все она рассказывает. да и с мужьями там далеко не вся правда, что и как было наверняка. А мне Крестина нравится. С ее стартовыми данными, без поддержки финансовой и вообще родственников, она молодец. То, что выучилась на заочном тоже правильно, работала ведь. Я училась столько времени потеряла зря, потом на последнем курсе хорошо хоть зацепилась за работу. Работала потом пришла сдала сессию и все отлично. Может и помогал ей кто-то, но у мнея она не ассоциируется с такой девушкой, да и внешность у нее была неочень. Обычно те кого содержат в России/Украине ну прям красотки и стройняжки. А то, что здесь пока ничего не добилась, так еще все будет. Она ж приехала, ребенка родила, учит язык, скорее всего хотела отдохнуть и заниматься собой. И то подрабатывает по воскресеньям (насколько я поняла из видео). Моя подруга родила мальчика 3 года и на работу даже и не хочет, говорит, не для того я рожала в 30лет, чтоб его на бабушек/садики (единственный ребенок). А была на хорошей должности и вообще она такая пробивная, я даже удивляюсь как она так долго не выходит на работу.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 10:30 |
|
|
почему не выходит? она же вроде сейчас к какому то экзамену готовится на сертефикат, тренировать
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 12:10 |
|
|
у Кристины был мужчина, кто спонсировал, она где-то это рассказывала, что все поездки оплачивал он,не буду врать, но вроде бы и тот круиз, где со Стивом познакомилась, тоже он покупал...Но не в этом дело  молодец. Кто-то просто тр***ется с женатым (допустим) и плачется (видела недавно здесь в одной теме), что приходит с бутылкой вина,на праздники ничего не дарит, стал меньше приходить,страдаю/люблю/реву и т.д., а Кристи быстро взяла в оборот, подняла за ножки,вытрясла,как Буратино и построила "мостик" к счастью  ..если она так и сделала, я не осуждаю никого,зато теперь она ТАМ, где мечтала быть
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): sweetalla писал(а): все мы там жили и прекрасно знаем, ни одна одинокая женщина на раз два никаких квартир купить не могла. либо она была крутая бизнес вумен, либо помощь родителей, либо мужчина. А кредиты на что? Есть, есть женщины, которые могут зарабатывать деньги без мужика! Моя кума такая, кВ купила, машину в кредит, сама сына воспитывает. Да только почему-то возле неё одни альфонсы крутятся, щедрая очень. Добавлю, что худенькая и симпатичная, но не кошечка)) Вообще не умеет мужиками пользоваться))
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): sweetalla писал(а): все мы там жили и прекрасно знаем, ни одна одинокая женщина на раз два никаких квартир купить не могла. либо она была крутая бизнес вумен, либо помощь родителей, либо мужчина. А кредиты на что? Сколько людей потеряли жилье из-за неподъемных процентов. У меня на памяти нехорошие примеры когда брали доллароаве кредиты, а курс резко выраста, вот где засада. Вообще есть примеры кроме "классухи", которая к тому же с двумя доходами? У меня гораздо больше примеров, что до сих пор люди в съемном мыкаются, если от родителей не досталось. Есть пример, я выше написала, моя кума так с долларовым кредитом на машину влетела, за год- два выплатила, просто жила без тур поездок. Но опять же подчеркну, ещё со школы к ней деньги липли, а мужики хорошие нет :( вот парадокс!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anastasia K писал(а): у Кристины был мужчина, кто спонсировал, она где-то это рассказывала, что все поездки оплачивал он,не буду врать, но вроде бы и тот круиз, где со Стивом познакомилась, тоже он покупал...Но не в этом дело  молодец. Кто-то просто тр***ется с женатым (допустим) и плачется (видела недавно здесь в одной теме), что приходит с бутылкой вина,на праздники ничего не дарит, стал меньше приходить,страдаю/люблю/реву и т.д., а Кристи быстро взяла в оборот, подняла за ножки,вытрясла,как Буратино и построила "мостик" к счастью  ..если она так и сделала, я не осуждаю никого,зато теперь она ТАМ, где мечтала быть Да никто не говорит, что помощь мужчины плохо. Просто не надо рассказывать, что купить квартиру одинокой бабе, работающей на обычной должности - это тьфу, надо только захотеть.  Так и сказали - либо родственники помогли, либо мужчина.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 12:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Ну может я надеюсь не была б участковым. Я на офтальмолога метила Зарплата офтальмолога в Москве в начале 2000г. была 8,000 руб. Курс доллара 1:30, т.е. это около $260. Фантастика в России доктора живут на взятки и подработки.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
izzytons писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): sweetalla писал(а): все мы там жили и прекрасно знаем, ни одна одинокая женщина на раз два никаких квартир купить не могла. либо она была крутая бизнес вумен, либо помощь родителей, либо мужчина. А кредиты на что? Сколько людей потеряли жилье из-за неподъемных процентов. У меня на памяти нехорошие примеры когда брали доллароаве кредиты, а курс резко выраста, вот где засада. Вообще есть примеры кроме "классухи", которая к тому же с двумя доходами? У меня гораздо больше примеров, что до сих пор люди в съемном мыкаются, если от родителей не досталось. А особенно Есть пример, я выше написала, моя кума так с долларовым кредитом на машину влетела, за год- два выплатила, просто жила без тур поездок. Но опять же подчеркну, ещё со школы к ней деньги липли, а мужики хорошие нет :( вот парадокс! Вы еще расскажите, что она шубу себе сама купила. Сравнили машину и квартиру. И машину с турпоездами за год-два.  К тому же бизнес вумен мы уже исключали из категории обычных. Кристина бизнес вумен точно не была. А так конечно примеров можно. Моя подруга вон сама построила трехэтажный дом весь в мраморе, с зимними садами и картинами известных художников. А мужик у нее был на побегушках. Но она бизнес вумен с большой буквы. Не будем же на ее примере говорить, что все могут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 12:34 |
|
|
Крутилась как все, какая разница
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 12:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Ну может я надеюсь не была б участковым. Я на офтальмолога метила Зарплата офтальмолога в Москве в начале 2000г. была 8,000 руб. Курс доллара 1:30, т.е. это около $260. Фантастика в России доктора живут на взятки и подработки. А, так ты на взятки метила! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 12:41 |
|
|
Вопрос в студию! Не замужняя женщина занимается проституцией и в следствии покупает себе квартиру. Считается ли эта квартира купленной самостоятельно или с помощью ? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 29 сен 2016, 12:43 |
|
|
По теме топика! Как мне нравится Куркурина. У нее такая приятная персоналити, она такая милашка- очаровашка. Прямо очень. Хотелось бы взять у нее пару уроков. Или еще лучше- что бы она меня повела немного по скайпу.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|