Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он ей нравится ! Вот поэтому и дейтинг. Неужели так трудно понять ? :dum

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

Неужели так трудно понять, что это как раз вполне понятно. :c_laugh Речь не о том.

Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что??
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Zvezda писал(а):
Девушка мечется , и у нее своя голова на плечах. Я не Бог, чтобы меня слушать, но хорошие светы могу дать :c_laugh

Огромное сенкс за советы и мнения! Одна голова хорошо, а парочка умных форумских голов еще лучше! :b_wink

Одна голова хорошо, а две уже мутант.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он алкаш 100%, если помнит, когда пил в последний раз и преподносит это как достижение. У них же все вокруг этого крутится, нормальный человек и не вспомнит, ему все равно, он выпил и забыл. Вообще, когда не пахнет, а глаза косые и рожа красная, это марихуана. Думаю, там ещё много чего намешано, бежать от такого надо, роняя тапки. а не разгадывать ребусы по поводу того, что он пьет и сколько.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Он алкаш 100%, если помнит, когда пил в последний раз и преподносит это как достижение. У них же все вокруг этого крутится, нормальный человек и не вспомнит, ему все равно, он выпил и забыл. .

:bigeyes Очень странное заявление Я например не алкашка и алкоголь употребляю КРАЙНЕ редко и поэтому ТОЧНО могу сказать КОГда я в последний раз пила алкоголь. Это было 9 июля у подруги на дне рождения А до этого 16 июня в годовщину нашей свадьбы. А до этого на собстенном дне рождении в мае месяце. Я ТОЧНО помню потому что пью крайне редко.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
бежать от такого надо, роняя тапки. а не разгадывать ребусы по поводу того, что он пьет и сколько.

Совершенно верно.
Даже если предположить что он сказал правду и у него проблемы с сердцем и давлением, и в результате он выглядит то ли пьяным, то ли обкурившимся - уже этого более чем достаточно. Одно дело когда проблемы со здоровьем начинаются у близкого человека - там будешь любить и заботиться. А тут чужой дядька. Насчёт того что автору он нравится - я думаю, что автору нравится его профессия, что вполне нормально. А уже сам факт, что она на форуме вопрос поставила - уже говорит сам за себя.

От него надо бежать бегом - пока он не сильно привязался. Иногда от "странных" бывает ну очень трудно отвязаться.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
mrv71 писал(а):
Он алкаш 100%, если помнит, когда пил в последний раз и преподносит это как достижение. У них же все вокруг этого крутится, нормальный человек и не вспомнит, ему все равно, он выпил и забыл. .

:bigeyes Очень странное заявление Я например не алкашка и алкоголь употребляю КРАЙНЕ редко и поэтому ТОЧНО могу сказать КОГда я в последний раз пила алкоголь. Это было 9 июля у подруги на дне рождения А до этого 16 июня в годовщину нашей свадьбы. А до этого на собстенном дне рождении в мае месяце. Я ТОЧНО помню потому что пью крайне редко.

Может mrv имела ввиду анонимных алкоголиков, они на встречах отмечают кто сколько в завязке, не пьют, а тортики печеньки кушают с чаем или кофе.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше сразу узнать какие проблемы у человека и решить для себя стоит в это ввязываться или нет, чем потратить кучу времени на дейт, чтобы вдруг нежданно негаданно неожиданно для всех через пару лет стабильных отношений у чела обнаружить алко-нарко-секс-рокнрольную зависимость. Мужику пирожок за честность и откровенность... :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Лучше сразу узнать какие проблемы у человека и решить для себя стоит в это ввязываться или нет, чем потратить кучу времени на дейт, чтобы вдруг нежданно негаданно неожиданно для всех через пару лет стабильных отношений у чела обнаружить алко-нарко-секс-рокнрольную зависимость. Мужику пирожок за честность и откровенность... :a_plain

А лучше и на узнавания время не терять. Ну что изменится от того, что она будет знать - пьёт он или колется? :e_braces
Всё равно же он "странный", и её это сильно смущает.

Насчёт честности - большой вопрос правду ли он сказал.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стопроцентов алкоголик. Да, с утра, пока не поддал, нервный и смущённый. Постепенно становится более уверенным в себе, потом развязным и харизматичным, к ночи уже лыка не вяжет. И да, ни за что не признается, будет говорить, что не пьёт и вообще алкоголь ненавидит, и будет жаловаться на проблемы со здоровьем, и вообще это как раз признак алкоголизма, когда всячески скрывают.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
UPDATE

Сегодня поехала в даунтаун на ланч с другим знакомым..
И после ланча решила написала лоеру.. что так и так, я "на районе", ты дома уже или еще на кейпе?
Он оказался дома и сразу согласился встретиться.

В общем, я его хорошенько так разглядела. Да, и по разговору, и движениям выглядел лучше. Да, немного нервничал, когда меня увидел, и была как бы испарина над верхней губой, но когда начали разговор, он уже был более спокоен.

Поболтали немного, и я сразу плавно перевела разговор на тему алкоголя..
Он сказал, что да, я выпиваю, но в принципе наверное, всех адвокатов, прокуроров и судей можно отнести к алкоголикам (я сразу вспомнила слова нашей Марины..). Но говорит, я ничего не пил с нашей последней встречи (пятница).

Я говорю, окей, а драгс?
Он: нет

Я: антидепрессанты? painkillers?
Он: антидепр нет.. пейнкиллерс - тайленол иногда.
Потом он сказал, я пью таблетки от высокого давления. И позже добавил, что у него проблемы с сердцем, и он там что-то еще пьет.. И добавил, шутя, let me know if its a deal breaker

В общем, девочки, я думаю, да, у него серьезные проблемы с сердцем. Он вообще не пьет кофе, сказал, ему становится плохо.

Еще я думаю, что он точно принимал или принимает что-нибудь от anxiety. Сегодня он точно не выглядел под шофэ, просто в начале встречи нервничал как ботаник.

Может быть, и наркотики там еще пробовались, так как я примерно представляю, в каких кругах он крутится.

Еще поняла, что я его конкретно зацепила, так как он довольно открыто отвечал и не стал возмущаться, что за допрос я ему устроила. Ну или он такой лапка до секса, на все сейчас согласен.

в общем, пригласил на ужин во вторник...

Мне кажется вам стОит с ним повстречаться - бросить всегда успеете :c_laugh

Может там у него не всё так ужасно со здоровьем. А давление от стресса скачет - работа то нервная у него.

Тем более если он на вас конкретно запАл. Может он реально от вашего присутствия психует, волнуется. Влюбился.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Carmen22 писал(а):
Как троготельно. Действительно зацепили если он смущался и обьяснял. :m_yes

Меня тоже тронуло. Но опять-таки, мужики все такие милые лапочки в букетно-конфетный период..

И думаю, что почему его еще никто не охомутал - может быть, из-за проблем с давлением и сердцем он в сексе не очень..

Ну и мама там акулка. Хотя у него братья уже женаты..

вот вот. еще и выясняется что импотент или мальчик-с-пальчик :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Zvezda писал(а):
А вот почему один, это уже надо выяснить.

А сикоко лет кандидату?
(я пропустила)
Там мож еще и возраст некритический.

34
Автор не дура, разберётся быстро, не растеряется

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Zvezda писал(а):

Неужели так трудно понять, что это как раз вполне понятно. :c_laugh Речь не о том.

О чем речь тогда? Вы спросили зачем ей дейтинг с ним, я вам ответила со слов автора. А уж что там с ним и как, она сама как нибудь разберётся :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Aster454 писал(а):
Zvezda писал(а):

О чем речь тогда? Вы спросили зачем ей дейтинг с ним, я вам ответила со слов автора. А уж что там с ним и как, она сама как нибудь разберётся :b_wink

А потрындеть? :c_laugh

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно