|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 17 июл 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Он ей нравится ! Вот поэтому и дейтинг. Неужели так трудно понять ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 17 июл 2016, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Zvezda писал(а): Он ей нравится ! Вот поэтому и дейтинг. Неужели так трудно понять ?  Неужели так трудно понять, что это как раз вполне понятно.  Речь не о том.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doremi писал(а): Zvezda писал(а): Девушка мечется , и у нее своя голова на плечах. Я не Бог, чтобы меня слушать, но хорошие светы могу дать  Огромное сенкс за советы и мнения! Одна голова хорошо, а парочка умных форумских голов еще лучше!  Одна голова хорошо, а две уже мутант.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он алкаш 100%, если помнит, когда пил в последний раз и преподносит это как достижение. У них же все вокруг этого крутится, нормальный человек и не вспомнит, ему все равно, он выпил и забыл. Вообще, когда не пахнет, а глаза косые и рожа красная, это марихуана. Думаю, там ещё много чего намешано, бежать от такого надо, роняя тапки. а не разгадывать ребусы по поводу того, что он пьет и сколько.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): Он алкаш 100%, если помнит, когда пил в последний раз и преподносит это как достижение. У них же все вокруг этого крутится, нормальный человек и не вспомнит, ему все равно, он выпил и забыл. .  Очень странное заявление Я например не алкашка и алкоголь употребляю КРАЙНЕ редко и поэтому ТОЧНО могу сказать КОГда я в последний раз пила алкоголь. Это было 9 июля у подруги на дне рождения А до этого 16 июня в годовщину нашей свадьбы. А до этого на собстенном дне рождении в мае месяце. Я ТОЧНО помню потому что пью крайне редко.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 01:31 |
|
|
mrv71 писал(а): бежать от такого надо, роняя тапки. а не разгадывать ребусы по поводу того, что он пьет и сколько. Совершенно верно. Даже если предположить что он сказал правду и у него проблемы с сердцем и давлением, и в результате он выглядит то ли пьяным, то ли обкурившимся - уже этого более чем достаточно. Одно дело когда проблемы со здоровьем начинаются у близкого человека - там будешь любить и заботиться. А тут чужой дядька. Насчёт того что автору он нравится - я думаю, что автору нравится его профессия, что вполне нормально. А уже сам факт, что она на форуме вопрос поставила - уже говорит сам за себя. От него надо бежать бегом - пока он не сильно привязался. Иногда от "странных" бывает ну очень трудно отвязаться.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Katten2 писал(а): mrv71 писал(а): Он алкаш 100%, если помнит, когда пил в последний раз и преподносит это как достижение. У них же все вокруг этого крутится, нормальный человек и не вспомнит, ему все равно, он выпил и забыл. .  Очень странное заявление Я например не алкашка и алкоголь употребляю КРАЙНЕ редко и поэтому ТОЧНО могу сказать КОГда я в последний раз пила алкоголь. Это было 9 июля у подруги на дне рождения А до этого 16 июня в годовщину нашей свадьбы. А до этого на собстенном дне рождении в мае месяце. Я ТОЧНО помню потому что пью крайне редко. Может mrv имела ввиду анонимных алкоголиков, они на встречах отмечают кто сколько в завязке, не пьют, а тортики печеньки кушают с чаем или кофе.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 02:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Лучше сразу узнать какие проблемы у человека и решить для себя стоит в это ввязываться или нет, чем потратить кучу времени на дейт, чтобы вдруг нежданно негаданно неожиданно для всех через пару лет стабильных отношений у чела обнаружить алко-нарко-секс-рокнрольную зависимость. Мужику пирожок за честность и откровенность... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 02:05 |
|
|
user[f] писал(а): Лучше сразу узнать какие проблемы у человека и решить для себя стоит в это ввязываться или нет, чем потратить кучу времени на дейт, чтобы вдруг нежданно негаданно неожиданно для всех через пару лет стабильных отношений у чела обнаружить алко-нарко-секс-рокнрольную зависимость. Мужику пирожок за честность и откровенность...  А лучше и на узнавания время не терять. Ну что изменится от того, что она будет знать - пьёт он или колется?  Всё равно же он "странный", и её это сильно смущает. Насчёт честности - большой вопрос правду ли он сказал.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 05:45 |
|
|
Стопроцентов алкоголик. Да, с утра, пока не поддал, нервный и смущённый. Постепенно становится более уверенным в себе, потом развязным и харизматичным, к ночи уже лыка не вяжет. И да, ни за что не признается, будет говорить, что не пьёт и вообще алкоголь ненавидит, и будет жаловаться на проблемы со здоровьем, и вообще это как раз признак алкоголизма, когда всячески скрывают.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 07:15 |
|
|
Doremi писал(а): UPDATE
Сегодня поехала в даунтаун на ланч с другим знакомым.. И после ланча решила написала лоеру.. что так и так, я "на районе", ты дома уже или еще на кейпе? Он оказался дома и сразу согласился встретиться.
В общем, я его хорошенько так разглядела. Да, и по разговору, и движениям выглядел лучше. Да, немного нервничал, когда меня увидел, и была как бы испарина над верхней губой, но когда начали разговор, он уже был более спокоен.
Поболтали немного, и я сразу плавно перевела разговор на тему алкоголя.. Он сказал, что да, я выпиваю, но в принципе наверное, всех адвокатов, прокуроров и судей можно отнести к алкоголикам (я сразу вспомнила слова нашей Марины..). Но говорит, я ничего не пил с нашей последней встречи (пятница).
Я говорю, окей, а драгс? Он: нет
Я: антидепрессанты? painkillers? Он: антидепр нет.. пейнкиллерс - тайленол иногда. Потом он сказал, я пью таблетки от высокого давления. И позже добавил, что у него проблемы с сердцем, и он там что-то еще пьет.. И добавил, шутя, let me know if its a deal breaker
В общем, девочки, я думаю, да, у него серьезные проблемы с сердцем. Он вообще не пьет кофе, сказал, ему становится плохо.
Еще я думаю, что он точно принимал или принимает что-нибудь от anxiety. Сегодня он точно не выглядел под шофэ, просто в начале встречи нервничал как ботаник.
Может быть, и наркотики там еще пробовались, так как я примерно представляю, в каких кругах он крутится.
Еще поняла, что я его конкретно зацепила, так как он довольно открыто отвечал и не стал возмущаться, что за допрос я ему устроила. Ну или он такой лапка до секса, на все сейчас согласен.
в общем, пригласил на ужин во вторник... Мне кажется вам стОит с ним повстречаться - бросить всегда успеете Может там у него не всё так ужасно со здоровьем. А давление от стресса скачет - работа то нервная у него. Тем более если он на вас конкретно запАл. Может он реально от вашего присутствия психует, волнуется. Влюбился.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doremi писал(а): Carmen22 писал(а): Как троготельно. Действительно зацепили если он смущался и обьяснял.  Меня тоже тронуло. Но опять-таки, мужики все такие милые лапочки в букетно-конфетный период.. И думаю, что почему его еще никто не охомутал - может быть, из-за проблем с давлением и сердцем он в сексе не очень.. Ну и мама там акулка. Хотя у него братья уже женаты.. вот вот. еще и выясняется что импотент или мальчик-с-пальчик 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Zvezda писал(а): А вот почему один, это уже надо выяснить. А сикоко лет кандидату? (я пропустила) Там мож еще и возраст некритический. 34 Автор не дура, разберётся быстро, не растеряется
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Zvezda писал(а): Он ей нравится ! Вот поэтому и дейтинг. Неужели так трудно понять ?  Неужели так трудно понять, что это как раз вполне понятно.  Речь не о том. О чем речь тогда? Вы спросили зачем ей дейтинг с ним, я вам ответила со слов автора. А уж что там с ним и как, она сама как нибудь разберётся 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 16:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Aster454 писал(а): Zvezda писал(а): Он ей нравится ! Вот поэтому и дейтинг. Неужели так трудно понять ?  Неужели так трудно понять, что это как раз вполне понятно.  Речь не о том. О чем речь тогда? Вы спросили зачем ей дейтинг с ним, я вам ответила со слов автора. А уж что там с ним и как, она сама как нибудь разберётся  А потрындеть? 
|
|
 |
|
 |
|