Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что??
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 16:49 
Порассказалабы бы я про свои дейты! :s_thumbup :lol: Это писец ребята! Ну я же же бедная несчастная - надо держать марку! :c_laugh привет дурында любительница кубинцев! Я отбиться анлосаксонов не могу :be . Муси пуси мийка! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 17:08 
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Порассказалабы бы я про свои дейты! :s_thumbup :lol: Это писец ребята! Ну я же же бедная несчастная - надо держать марку! :c_laugh привет дурында любительница кубинцев! Я отбиться анлосаксонов не могу :be . Муси пуси мийка! :c_laugh

С этого места поподробнее - что курите?

Все как всегда в ресторанах - текилу стробери халапино :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 19:32 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):

семья хорошая это для семьи а эммигрантку сожрут с говном и не подавятся. лучше всего женится на сироте :b_wink

Это был бы идеальный вариант.. :angel

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 19:39 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Я думаю, не мужик понравился, а то, что этот мужик имеет. Образование, бизнес, хорошая семья.
Если бы этот же самый мужик оказался обычным шофером трака, то автор, как и другая любая женщина, про него забыла бы сразу же после свидания. Странный, чудной, шофер...снимающий дешевые аппартаменты...
Разве не так? :q_plaster

А как может быть по-другому?
Хотя шоферы траков не так уж и бедствуют. У меня у подруги муж ездит, живут нормально, не шикуют, конечно.

Но да, у меня уже "не встает" на мужиков малоделающих.. или из плохих семей.. или с драмой.

Какой бы он ни был замечательный, чуткий, верный. Нет, не могу.
Очень дорогая и нервная жизнь у нас тут.
И я стала жить по принципу: не встречаюсь с теми, у кого больше проблем, чем у меня.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 19:41 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Девушка мечется , и у нее своя голова на плечах. Я не Бог, чтобы меня слушать, но хорошие светы могу дать :c_laugh

Огромное сенкс за советы и мнения! Одна голова хорошо, а парочка умных форумских голов еще лучше! :b_wink

Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 20:08 
Богиня
Богиня

UPDATE

Сегодня поехала в даунтаун на ланч с другим знакомым..
И после ланча решила написала лоеру.. что так и так, я "на районе", ты дома уже или еще на кейпе?
Он оказался дома и сразу согласился встретиться.

В общем, я его хорошенько так разглядела. Да, и по разговору, и движениям выглядел лучше. Да, немного нервничал, когда меня увидел, и была как бы испарина над верхней губой, но когда начали разговор, он уже был более спокоен.

Поболтали немного, и я сразу плавно перевела разговор на тему алкоголя..
Он сказал, что да, я выпиваю, но в принципе наверное, всех адвокатов, прокуроров и судей можно отнести к алкоголикам (я сразу вспомнила слова нашей Марины..). Но говорит, я ничего не пил с нашей последней встречи (пятница).

Я говорю, окей, а драгс?
Он: нет

Я: антидепрессанты? painkillers?
Он: антидепр нет.. пейнкиллерс - тайленол иногда.
Потом он сказал, я пью таблетки от высокого давления. И позже добавил, что у него проблемы с сердцем, и он там что-то еще пьет.. И добавил, шутя, let me know if its a deal breaker

В общем, девочки, я думаю, да, у него серьезные проблемы с сердцем. Он вообще не пьет кофе, сказал, ему становится плохо.

Еще я думаю, что он точно принимал или принимает что-нибудь от anxiety. Сегодня он точно не выглядел под шофэ, просто в начале встречи нервничал как ботаник.

Может быть, и наркотики там еще пробовались, так как я примерно представляю, в каких кругах он крутится.

Еще поняла, что я его конкретно зацепила, так как он довольно открыто отвечал и не стал возмущаться, что за допрос я ему устроила. Ну или он такой лапка до секса, на все сейчас согласен.

в общем, пригласил на ужин во вторник...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 20:11 
Как троготельно. Действительно зацепили если он смущался и обьяснял. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 20:20 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):
Как троготельно. Действительно зацепили если он смущался и обьяснял. :m_yes

Меня тоже тронуло. Но опять-таки, мужики все такие милые лапочки в букетно-конфетный период..

И думаю, что почему его еще никто не охомутал - может быть, из-за проблем с давлением и сердцем он в сексе не очень..

Ну и мама там акулка. Хотя у него братья уже женаты..

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо что автор форумских не послушала, мужик может там от волнения чуть ли не заикался, а его тут по всякому приложили :c_laugh
А вот почему один, это уже надо выяснить. Ну в процессе дейтинга будет понятно почему.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Поболтали немного, и я сразу плавно перевела разговор на тему алкоголя..
Он сказал, что да, я выпиваю, но в принципе наверное, всех адвокатов, прокуроров и судей можно отнести к алкоголикам (я сразу вспомнила слова нашей Марины..). Но говорит, я ничего не пил с нашей последней встречи (пятница).

Потом он сказал, я пью таблетки от высокого давления. И позже добавил, что у него проблемы с сердцем, и он там что-то еще пьет.. И добавил, шутя, let me know if its a deal breaker

В общем, девочки, я думаю, да, у него серьезные проблемы с сердцем. Он вообще не пьет кофе, сказал, ему становится плохо.

Простите, но как-то не сочетается: кофе не может, а алкоголь может с его-то сердцем и давлением? :dum

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 20:43 
Богиня
Богиня

Irinchen писал(а):

Осторожнее там...во вторник...или когда свиданка - чтоб во время бурного сексу на вас от давления да сердца не помер :c_laugh

Не, буду его подольше мариновать, пусть попривыкнет и поуспокоится, а то правда, мало ли чего :q_plaster

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 20:47 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):

Простите, но как-то не сочетается: кофе не может, а алкоголь может с его-то сердцем и давлением? :dum

да, я про это тоже подумала потом, но видимо, к алкоголю есть привычка, то есть любит выпивать, да, и пофиг на сердце

а вообще на меня кофе по-другому действует, чем алкоголь. После кофе я как заяц на батарейках и очень эмоциональна,и сердце стучит. Алкоголь же просто расслабляет.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 20:48 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Хорошо что автор форумских не послушала, мужик может там от волнения чуть ли не заикался, а его тут по всякому приложили :c_laugh
А вот почему один, это уже надо выяснить. Ну в процессе дейтинга будет понятно почему.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
а вообще на меня кофе по-другому действует, чем алкоголь. После кофе я как заяц на батарейках и очень эмоциональна,и сердце стучит. Алкоголь же просто расслабляет.

У меня ровно наоборот. :c_laugh Кофе пью спокойно, а от алкоголя сердце стучит. Все разные

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Обосрался, но абсолютно спокоен.

:lol:

Zvezda писал(а):

Нет, девы, не понимаю, вот честно. Какой нафиг дейтинг??? Он странный. Автору это и сейчас уже сильно мешает, и будет мешать. Жить с мужиком, который то ли пьяный, то ли под кайфом - да какого хрена это надо? Зачем вообще тратить время на дейтинг с ним, зачем что-то разглядывать? То, что он сказал - так хотите я вам тоже что-нить скажу. Это слова. И цена им... А рожа "странная" - факт. Сейчас он к ней привяжется, и потом автор будет искать пятый угол и думать как от него отцепиться.

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно