|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 16:49 |
|
|
Порассказалабы бы я про свои дейты!  Это писец ребята! Ну я же же бедная несчастная - надо держать марку!  привет дурында любительница кубинцев! Я отбиться анлосаксонов не могу  . Муси пуси мийка! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 17:08 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Порассказалабы бы я про свои дейты!  Это писец ребята! Ну я же же бедная несчастная - надо держать марку!  привет дурында любительница кубинцев! Я отбиться анлосаксонов не могу  . Муси пуси мийка!  С этого места поподробнее - что курите? Все как всегда в ресторанах - текилу стробери халапино 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 19:32 |
|
|
olivlady писал(а): семья хорошая это для семьи а эммигрантку сожрут с говном и не подавятся. лучше всего женится на сироте  Это был бы идеальный вариант.. 
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 19:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я думаю, не мужик понравился, а то, что этот мужик имеет. Образование, бизнес, хорошая семья. Если бы этот же самый мужик оказался обычным шофером трака, то автор, как и другая любая женщина, про него забыла бы сразу же после свидания. Странный, чудной, шофер...снимающий дешевые аппартаменты... Разве не так?  А как может быть по-другому? Хотя шоферы траков не так уж и бедствуют. У меня у подруги муж ездит, живут нормально, не шикуют, конечно. Но да, у меня уже "не встает" на мужиков малоделающих.. или из плохих семей.. или с драмой. Какой бы он ни был замечательный, чуткий, верный. Нет, не могу. Очень дорогая и нервная жизнь у нас тут. И я стала жить по принципу: не встречаюсь с теми, у кого больше проблем, чем у меня.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 19:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Девушка мечется , и у нее своя голова на плечах. Я не Бог, чтобы меня слушать, но хорошие светы могу дать  Огромное сенкс за советы и мнения! Одна голова хорошо, а парочка умных форумских голов еще лучше! 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 17 июл 2016, 20:08 |
|
|
UPDATE
Сегодня поехала в даунтаун на ланч с другим знакомым.. И после ланча решила написала лоеру.. что так и так, я "на районе", ты дома уже или еще на кейпе? Он оказался дома и сразу согласился встретиться.
В общем, я его хорошенько так разглядела. Да, и по разговору, и движениям выглядел лучше. Да, немного нервничал, когда меня увидел, и была как бы испарина над верхней губой, но когда начали разговор, он уже был более спокоен.
Поболтали немного, и я сразу плавно перевела разговор на тему алкоголя.. Он сказал, что да, я выпиваю, но в принципе наверное, всех адвокатов, прокуроров и судей можно отнести к алкоголикам (я сразу вспомнила слова нашей Марины..). Но говорит, я ничего не пил с нашей последней встречи (пятница).
Я говорю, окей, а драгс? Он: нет
Я: антидепрессанты? painkillers? Он: антидепр нет.. пейнкиллерс - тайленол иногда. Потом он сказал, я пью таблетки от высокого давления. И позже добавил, что у него проблемы с сердцем, и он там что-то еще пьет.. И добавил, шутя, let me know if its a deal breaker
В общем, девочки, я думаю, да, у него серьезные проблемы с сердцем. Он вообще не пьет кофе, сказал, ему становится плохо.
Еще я думаю, что он точно принимал или принимает что-нибудь от anxiety. Сегодня он точно не выглядел под шофэ, просто в начале встречи нервничал как ботаник.
Может быть, и наркотики там еще пробовались, так как я примерно представляю, в каких кругах он крутится.
Еще поняла, что я его конкретно зацепила, так как он довольно открыто отвечал и не стал возмущаться, что за допрос я ему устроила. Ну или он такой лапка до секса, на все сейчас согласен.
в общем, пригласил на ужин во вторник...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 17 июл 2016, 20:11 |
|
|
Как троготельно. Действительно зацепили если он смущался и обьяснял. 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 17 июл 2016, 20:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): Как троготельно. Действительно зацепили если он смущался и обьяснял.  Меня тоже тронуло. Но опять-таки, мужики все такие милые лапочки в букетно-конфетный период.. И думаю, что почему его еще никто не охомутал - может быть, из-за проблем с давлением и сердцем он в сексе не очень.. Ну и мама там акулка. Хотя у него братья уже женаты..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 17 июл 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хорошо что автор форумских не послушала, мужик может там от волнения чуть ли не заикался, а его тут по всякому приложили  А вот почему один, это уже надо выяснить. Ну в процессе дейтинга будет понятно почему.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 17 июл 2016, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doremi писал(а): Поболтали немного, и я сразу плавно перевела разговор на тему алкоголя.. Он сказал, что да, я выпиваю, но в принципе наверное, всех адвокатов, прокуроров и судей можно отнести к алкоголикам (я сразу вспомнила слова нашей Марины..). Но говорит, я ничего не пил с нашей последней встречи (пятница).
Потом он сказал, я пью таблетки от высокого давления. И позже добавил, что у него проблемы с сердцем, и он там что-то еще пьет.. И добавил, шутя, let me know if its a deal breaker
В общем, девочки, я думаю, да, у него серьезные проблемы с сердцем. Он вообще не пьет кофе, сказал, ему становится плохо.
Простите, но как-то не сочетается: кофе не может, а алкоголь может с его-то сердцем и давлением? 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 17 июл 2016, 20:43 |
|
|
Irinchen писал(а): Осторожнее там...во вторник...или когда свиданка - чтоб во время бурного сексу на вас от давления да сердца не помер  Не, буду его подольше мариновать, пусть попривыкнет и поуспокоится, а то правда, мало ли чего 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 17 июл 2016, 20:47 |
|
|
Helenni писал(а): Простите, но как-то не сочетается: кофе не может, а алкоголь может с его-то сердцем и давлением?  да, я про это тоже подумала потом, но видимо, к алкоголю есть привычка, то есть любит выпивать, да, и пофиг на сердце а вообще на меня кофе по-другому действует, чем алкоголь. После кофе я как заяц на батарейках и очень эмоциональна,и сердце стучит. Алкоголь же просто расслабляет.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 17 июл 2016, 20:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Хорошо что автор форумских не послушала, мужик может там от волнения чуть ли не заикался, а его тут по всякому приложили  А вот почему один, это уже надо выяснить. Ну в процессе дейтинга будет понятно почему. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 17 июл 2016, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doremi писал(а): а вообще на меня кофе по-другому действует, чем алкоголь. После кофе я как заяц на батарейках и очень эмоциональна,и сердце стучит. Алкоголь же просто расслабляет. У меня ровно наоборот.  Кофе пью спокойно, а от алкоголя сердце стучит. Все разные
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 17 июл 2016, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Irinchen писал(а): Обосрался, но абсолютно спокоен. Zvezda писал(а): Хорошо что автор форумских не послушала, мужик может там от волнения чуть ли не заикался, а его тут по всякому приложили  А вот почему один, это уже надо выяснить. Ну в процессе дейтинга будет понятно почему. Нет, девы, не понимаю, вот честно. Какой нафиг дейтинг??? Он странный. Автору это и сейчас уже сильно мешает, и будет мешать. Жить с мужиком, который то ли пьяный, то ли под кайфом - да какого хрена это надо? Зачем вообще тратить время на дейтинг с ним, зачем что-то разглядывать? То, что он сказал - так хотите я вам тоже что-нить скажу. Это слова. И цена им... А рожа "странная" - факт. Сейчас он к ней привяжется, и потом автор будет искать пятый угол и думать как от него отцепиться.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|