Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться?
 Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 20:02 
user[f] писал(а):
Moon17 писал(а):
user[f] писал(а):
Вот я тут думала, можно класс какой-нибудь взять по мужской специальности
или на работу асфальт класть, отбойным молотком махать на демолейшен ... :c_laugh

а тебе зачем вроде муж есть?
или что? :c_laugh

Та я размышляю :a_plain

зачем шило на мыло менять :f_eyebrows
Тогда уж может классы по фотокамере или бальные танцы (правда не знаю кто туда ходит), просто предполагаю это лучше , чем рабочие специальности
Понятно, что шутишь, но .....

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На бальные танцы мне кажется другие мужчины ходят, они девушками не интересуются.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С упоением читаю темку, т.к я очень даже сингл нау. :a_plain

Цитата:
На бальные танцы мне кажется другие мужчины ходят, они девушками не интересуются.. :c_laugh

Всякие туда ходють, и, кстати, в основном те, которые девушками интересуются. Я на латинских танцах (класс) встретила своего экс бой-френда. Сейчас туда тоже хожу, интересные сингл мужички там попадаются... Не сбрасывайте со счетов танцульки, очень даже романтичное занятие. Сегодня на пати вальс танцевали...

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Yozhig писал(а):
девы из Сан Хозе, кто хочет кандидата в мужья? 3-й год ищет, с тех пор как жена сбежала..
женится быстро, устал искать
Ребенок взрослый, 46 лет, не урод, но зануда

Миллионер? У меня есть подруга 40 лет, симпатичная, образованная, стройная, без особых претензий к внешности и характеру кандидата, главное чтобы белый, обеспеченный, без маленьких степов.
Или вы того джуниор архитектора, который ищет жену для даунпеймента, пристраиваете? Тогда не надо.

миллионер, ха! мне самой нада
шутю я, просто девы тему подняли, что невесты нынче переборчивые пошли... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой вот про танцы
теперь у меня очень предвзятое отношение к мужикам которые там тусуются...я со своим бывшим бф тоже на танцах познакомилась....полтора года потратила!
а сколько историй наслушалась, от мужиков причем - книгу писать можно

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 23:37 
user[f] писал(а):
или на работу асфальт класть, отбойным молотком махать на демолейшен ... :c_laugh

Ты ж фармацевт? Или в больницу работай зачем тебе шпалы. Найдёшь интеллигентного и озабоченного доктора

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 01:33 
Mash писал(а):
user[f] писал(а):

Ты ж фармацевт? Или в больницу работай зачем тебе шпалы. Найдёшь интеллигентного и озабоченного доктора

:c_laugh чистишь ряды самостоятельных, хочешь чтобы ее уволили за харасмент.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 03:23 
https://m.youtube.com/watch?v=lYEkoh30tYs
Всем самостоятельным , да и замужним тоже, посвящается!

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не работаю вообще-то, поэтому могу и асфальт покидать, а до больницы еще как до Китая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 03:12 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
У меня ощущение, что знакомится нормально можно в периоде 20-25 лет и все. Потом начинается какая то фантастика. Те, кто более менее подходят, ищут ещё более не реальное, чем они сами. Происходит не стыковка интересов. А размножаются и женятся в наше время только проблемные, либо с кучей детей, экс жон, и все. Подходящий интеллигентный генофонд ходит синглами с кучкой не реальных тараканов в голове. Общество деградирует, но в какую то извращенную форму. Не в тупизну, а даже не знаю как оьбяснить. Если в развитых (более менее) странах такие проблемы, то в остальных вообще болото.

Потому что сейчас до 45 лет у всех децтво в Ж играет!
Особенно у мужиков. Никаких обязанностей, женщин полно которіе дают...вот и бегай себе с селфи-палкой до пенсии!
У них как бы возвышенные интересы селф-мейд, видеоблоги, инстаграм...короче, раота-ответственность не прет!
Мне вообще кажется, что мужчины стали пользоватся всеми сугубо женскими приемами, там обидется, там губки надуть, там нерешительность показать... :dum

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Qwesta писал(а):
У меня ощущение, что знакомится нормально можно в периоде 20-25 лет и все. Потом начинается какая то фантастика. Те, кто более менее подходят, ищут ещё более не реальное, чем они сами. Происходит не стыковка интересов. А размножаются и женятся в наше время только проблемные, либо с кучей детей, экс жон, и все. Подходящий интеллигентный генофонд ходит синглами с кучкой не реальных тараканов в голове. Общество деградирует, но в какую то извращенную форму. Не в тупизну, а даже не знаю как оьбяснить. Если в развитых (более менее) странах такие проблемы, то в остальных вообще болото.

Потому что сейчас до 45 лет у всех децтво в Ж играет!
Особенно у мужиков. Никаких обязанностей, женщин полно которіе дают...вот и бегай себе с селфи-палкой до пенсии!
У них как бы возвышенные интересы селф-мейд, видеоблоги, инстаграм...короче, раота-ответственность не прет!
Мне вообще кажется, что мужчины стали пользоватся всеми сугубо женскими приемами, там обидется, там губки надуть, там нерешительность показать... :dum
сейчас самые нормальные страны в плане дейтинга и моральных ценностей-Россия и Китай. То есть воспитанные в консервативном ключе.
В Европе геи и свободная любовь, в Латинской Америке разврат, в Азии трансвеститы, параноики и всякие там метросексуалы и взрослые -подростки, в Индии и саудовской Аравии вообще не пойми, что, сплошные моления с нирваной, американцы местечково ничего так. Все.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
user[f] писал(а):

Ну ты оторвала, так оторвала.))) В больнице никого более подходящего и намашинкетрахающего не встретила?
В больничке у фармацевтов за загородкой -большой выбор.

То-то она стреляет глазками по всем, кто невзначай к её сумке прикоснётся)))

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 05:25 
Богиня
Богиня

Matryoshka писал(а):
сейчас самые нормальные страны в плане дейтинга и моральных ценностей-Россия и Китай. То есть воспитанные в консервативном ключе.
В Европе геи и свободная любовь, в Латинской Америке разврат, в Азии трансвеститы, параноики и всякие там метросексуалы и взрослые -подростки, в Индии и саудовской Аравии вообще не пойми, что, сплошные моления с нирваной, американцы местечково ничего так. Все.

Китай вообще ужас! Это такая разница менталитетов, культур! Сколько с ними не работала, просто жесть! Двже те кто подкатывали упаси боже! Ни в жись!
а в России на 10 женщин 2,5 мужчины...может морально они и отличные парни, но вот финансово- активно это такая же жесть!

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 05:54 
Да найдите уж кого нибудь - хоть чёрных слесарей и успокойтесь насчет мужичья.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):

чАво??? Россия??? это там где, если до 25 не вышла, то все, можно уже начинать белый саван шить? или это там где изменяют все и женатые и бойфренды, а женщина должна понимать что у него природа такая? или это там, где мужчина осчастливливает жизнь женщины своим божетвенным присутвием и за сие счастье она обязана на него молиться, "ухаживать" и "поодерживать", то есть приносить на подносе завтрак, обед и ужин и зарплату и не спрашивать где был, когда он в 3 ночи возвращается а помаде, и пахнущий духами или вообще не возвращается и пропадает, а потом как ни в чем ни бывало объявляется.
Россия?????? :big1

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно