|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 07:20 |
|
|
user[f] писал(а): Tamara1841 писал(а): Разные бывают в 60+. По два сета упражнений в джиме сделают, все кусты подстригут вокруг дома, все перекопают, и молодых загонят, как взмыленных лошадей. Молодые спать завалятся, не выдержав такой физической нагрузки, а 60+ ещё до 2 -х нетфликс будет смотреть.  Ну какой отдых с электровеником???  60летние элетровеником носятся, все переделают, чтобы супружеский долг не исполнять, боятся 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 07:33 |
|
|
Выступлю с опровержением. Ничего они не боятся. Дай им всем Бог здоровья. Это поколение покрепче будет нынешнего. На здоровой пище выросли.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 07:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Разные бывают в 60+. По два сета упражнений в джиме сделают, все кусты подстригут вокруг дома, все перекопают, и молодых загонят, как взмыленных лошадей. Молодые спать завалятся, не выдержав такой физической нагрузки, а 60+ ещё до 2 -х нетфликс будет смотреть.  Таняяяяя, мне не для брака, поэтому как 60 летние копают огороды и стригут свои кусты мне не интересно,  как и не нужена одноразовая 5 минутка.  сидеть и слушать нудятину часами и выхлоп за 5 минут ничего ужаснее нет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 07:45 |
|
|
Мне не нравиться когда старичье начинает передо мной гнуть артритные пальцы на сайте знакомств. Ответила жёстко пусть умоется. Пусть жирных американок окучивает. Вернее они сами его придавят своими гарбузами
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Angela777 писал(а): 60летние элетровеником носятся, все переделают, чтобы супружеский долг не исполнять, боятся  - Изя, мы с тобой уже находимся в том возрасте, когда согласие женщины не радует, а пугает. 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 08:00 |
|
|
Беть, да я понимаю. Тебе, естественно , надо помоложе. Зачем ты вообще на этом птеродактиле зациклилась?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
 Lucy, как вам удалось убрать свой пост без последствий? Обычно хоть точка... да остается!!!  Научите, пожалуйста.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 09:26 |
|
|
Да, я тоже постоянно задумывалась- как это?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 09:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Беть, да я понимаю. Тебе, естественно , надо помоложе. Зачем ты вообще на этом птеродактиле зациклилась? Оно писало по два вопроса я отвечала. Когда время было. И меня же оно обвинило в пустых разговорах. Я вообще его ни о чем не спрашивала. Мне некогда вопросы задавать, он живёт в 15 минутах езды. Трудно задницу поднять и приехать и посмотреть. Тем более в ресторан я не иду. На старичье смотреть надо. Хоть ему и 55 но они такие брехуны. Если бы было мужику 40-45 другое отношение. Можно и больше отвечать. А то птиродактель придёт уже с моей биографией. облезнет. Ох , я ему написала!!!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 11:36 |
|
|
Bronya писал(а): :a_hello Lucy, как вам удалось убрать свой пост без последствий? Обычно хоть точка... да остается!!!  Научите, пожалуйста. Сама не знаю. Нажала на убрать, оно и удалилось. Радостная уж очень, это может раздражать некоторых.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 12:08 |
|
|
Lusy писал(а): Bronya писал(а): :a_hello Lucy, как вам удалось убрать свой пост без последствий? Обычно хоть точка... да остается!!!  Научите, пожалуйста. Сама не знаю. Нажала на убрать, оно и удалилось. Радостная уж очень, это может раздражать некоторых. Люсино сообщение было последним. Если после него нет сообщений, его можно делит.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 12:48 |
|
|
Qwesta писал(а): Люсино сообщение было последним. Если после него нет сообщений, его можно делит. Qwesta, спасибо. Вот и отгадка.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поставила снова профиль на бесплатные сайты. Фотки так себе, с телефона плохого качества, но фигуру видно. Уже встретилась с одним, тип унылое г-но...но хочет жениться, купить дом, и чтобы жена дала денег на даунпеймент..,причём его зарплата 80к, в Сан Хозе, архитектор... Свалила быстро, но сразу после расставания стал заваливать емайлами, пришлось заблокировать. Хорошо, что телефон не дала, хоть долго и занудно просил...
Теперь буду встречаться только после некоторого общения, иначе потеря времени...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 14:59 |
|
|
user[f] писал(а): Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Скажи ему, пусть себе нормальную вебкамеру купит... Надо пойти его профайл почитать что ли. Короче, мужик дейтил русскую 8 месяцев потом она свалила.... В Японию. Была она инженером. Очень интересовался со столькими я встречалась, где работаю, что то еще спрашивал. Я ему сразу ответила брак не ищу и даже не помышляю. Там другие фотки были выглядит холеным но юзанным старым ловеласом, может ему и 55 но по мне так ему все 60. Баб для него на сайте вагон, накинутся сами, так что не пропадет, а я встречаться для допроса не хочу, я отдохнуть с мужиком хочу без клевания иоего мозга и не для воспоминаний. А ты себе какого возраста ищещь? Как вообще можно отдохнуть с 60летним мужиком? Колени, спинку ему помазать вольтареном после прогулки?   Ну или домашней работой заеекает А что, фан  и не скажешь что он старый, шевелится ж
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 15:01 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): Betty123 писал(а): Надо пойти его профайл почитать что ли. Короче, мужик дейтил русскую 8 месяцев потом она свалила.... В Японию. Была она инженером. Очень интересовался со столькими я встречалась, где работаю, что то еще спрашивал. Я ему сразу ответила брак не ищу и даже не помышляю. Там другие фотки были выглядит холеным но юзанным старым ловеласом, может ему и 55 но по мне так ему все 60. Баб для него на сайте вагон, накинутся сами, так что не пропадет, а я встречаться для допроса не хочу, я отдохнуть с мужиком хочу без клевания иоего мозга и не для воспоминаний. А ты себе какого возраста ищещь? Как вообще можно отдохнуть с 60летним мужиком? Колени, спинку ему помазать вольтареном после прогулки?   Ну или домашней работой заеекает А что, фан  и не скажешь что он старый, шевелится ж Что сделает? Какой работой?
|
|
 |
|
 |
|