Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться?
 Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ощущение, что знакомится нормально можно в периоде 20-25 лет и все. Потом начинается какая то фантастика. Те, кто более менее подходят, ищут ещё более не реальное, чем они сами. Происходит не стыковка интересов. А размножаются и женятся в наше время только проблемные, либо с кучей детей, экс жон, и все. Подходящий интеллигентный генофонд ходит синглами с кучкой не реальных тараканов в голове. Общество деградирует, но в какую то извращенную форму. Не в тупизну, а даже не знаю как оьбяснить. Если в развитых (более менее) странах такие проблемы, то в остальных вообще болото.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 15:14 
Qwesta писал(а):
У меня ощущение, что знакомится нормально можно в периоде 20-25 лет и все. Потом начинается какая то фантастика. Те, кто более менее подходят, ищут ещё более не реальное, чем они сами. Происходит не стыковка интересов. А размножаются и женятся в наше время только проблемные, либо с кучей детей, экс жон, и все. Подходящий интеллигентный генофонд ходит синглами с кучкой не реальных тараканов в голове. Общество деградирует, но в какую то извращенную форму. Не в тупизну, а даже не знаю как оьбяснить. Если в развитых (более менее) странах такие проблемы, то в остальных вообще болото.

Мне тоже так кажется. Причем бабы в этом смысле преуспевают. Эдакое 40 летнее создание все в татуажном мейкапе и со сделанными титьками и кучей детей считает себя просто подарком доя любого молодого миллионера :c_laugh и любит рассказывать какая она " пики" и тонкая организация, что трак драйвер ей не подходит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забыла упомянуть веснушчатую грудь и руки для полноты картины.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 15:23 
Tamara1841 писал(а):
Забыла упомянуть веснушчатую грудь и руки для полноты картины.

Точно :lol:

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть вполне очень даже внешне красотки примеры, в после сорока, с дитенками. Прямо ух! Очень эффектные. Но вообще не желающие работать. Никак. Т.е. сто лет в америке, но раньше содержал кто то, а сейчас за 45 настучало и идёт активный поиск "триллионера, да что б щедрый, добрый, что б обожал ее, её детей, есстественно все оплачивал, и что бы самому не более 48-50 лет, что б полностью физикалли фит, не с дряблой кожей, что б никакого пуза и брылей на щеках, что бы ещё рост под 190 и не лысый, что бы на руках носил, не контролировал и вообще на вилле желательно что б у них разные спальни были, и она чтобы делала что хотела , и что б он не смел спрашивать, и чтоб он мозг не смел выносить вопросами. ) О как !
Я так посидела, послушала.... ну в общем короче... все понимаю, про запросы. Но запросы конкретно не реальные на столько, что это даже не смешно.

Полицейский у одной появился в поклонниках. Все по списку кроме триллиона. И живёт в хорошем месте. Нэд.... будем искать..триллионер точно где то сидит ждет. Ага.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 15:44 
Qwesta писал(а):
У меня есть вполне очень даже внешне красотки примеры, в после сорока, с дитенками. Прямо ух! Очень эффектные. Но вообще не желающие работать. Никак. Т.е. сто лет в америке, но раньше содержал кто то, а сейчас за 45 настучало и идёт активный поиск "триллионера, да что б щедрый, добрый, что б обожал ее, её детей, есстественно все оплачивал, и что бы самому не более 48-50 лет, что б полностью физикалли фит, не с дряблой кожей, что б никакого пуза и брылей на щеках, что бы ещё рост под 190 и не лысый, что бы на руках носил, не контролировал и вообще на вилле желательно что б у них разные спальни были, и она чтобы делала что хотела , и что б он не смел спрашивать, и чтоб он мозг не смел выносить вопросами. ) О как !
Я так посидела, послушала.... ну в общем короче... все понимаю, про запросы. Но запросы конкретно не реальные на столько, что это даже не смешно.

Полицейский у одной появился в поклонниках. Все по списку кроме триллиона. И живёт в хорошем месте. Нэд.... будем искать..триллионер точно где то сидит ждет. Ага.

Аха, тоже таких знаю " рыб" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне триллионер не нужен, хватит миллионера, и по списочку как вы там вверху озвучили... :b_wink
правда надо сделать татуировку, чтобы быть в теме
ааа, еще блондин с голубыми глазами - иначе химии не будет... :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы из Сан Хозе, кто хочет кандидата в мужья? 3-й год ищет, с тех пор как жена сбежала..
женится быстро, устал искать
Ребенок взрослый, 46 лет, не урод, но зануда

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 16:47 
Mash писал(а):
Qwesta писал(а):

Мне тоже так кажется. Причем бабы в этом смысле преуспевают. Эдакое 40 летнее создание все в татуажном мейкапе и со сделанными титьками и кучей детей считает себя просто подарком доя любого молодого миллионера :c_laugh и любит рассказывать какая она " пики" и тонкая организация, что трак драйвер ей не подходит :c_laugh

Я тут двух девок знаю, американки до 25 лет, очень худые да еще тонко костные, все руки до плеч в цветных тату. Понятно на них какой то Шишкин с Левитаном НО РЕАЛЬНО ЖЕ НЕ ПОНЯТЬ КАРТИНКУ. Руки то как спички.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 19:13 
sane sexy self sufficient slightly sarcastic spiritual sojourner seeking same. please be attractive, in shape, and open to a relationship.
bonus points if you like shenanigans tomfoolery and occasional mischief-making. double bonus points if you laugh at my inane jokes. triple bonus points if you love the broncos.

Мужик на сайте знакомств бонусы раздает.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я тут думала, можно класс какой-нибудь взять по мужской специальности
или на работу асфальт класть, отбойным молотком махать на демолейшен ... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 19:28 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
sane sexy self sufficient slightly sarcastic spiritual sojourner seeking same. please be attractive, in shape, and open to a relationship.
bonus points if you like shenanigans tomfoolery and occasional mischief-making. double bonus points if you laugh at my inane jokes. triple bonus points if you love the broncos.

Мужик на сайте знакомств бонусы раздает.

думает такой оригинал :c_laugh
эх я не в поиске щас а то б такой shenanigans ему устроила век бы не забыл :c_laugh
и где ты Betty их откапываешь :lol:

:c_laugh 56 лет фотка маленькая из далека фигура рядом с машиной на фоне дома.
Мне кажется иногда там вместо мозгов расплавленный пластик у многих. Больно сильно воняют.

working and playing and laughing and singing and dancing and looking with wonder at it all because i refuse to grow up entirely.
i have a very busy, full life but do have room in it for that one in a million girl

Ясно?! :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 07 май 2016, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
user[f] писал(а):
Вот я тут думала, можно класс какой-нибудь взять по мужской специальности
или на работу асфальт класть, отбойным молотком махать на демолейшен ... :c_laugh

а тебе зачем вроде муж есть?
или что? :c_laugh

Та я размышляю :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 09 май 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что тут заказы на женихов принимают?
Давайте делитесь, что вы все себе и себе! Может кому-то тоже надо! :c_laugh

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно