|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 15:09 |
|
|
У меня ощущение, что знакомится нормально можно в периоде 20-25 лет и все. Потом начинается какая то фантастика. Те, кто более менее подходят, ищут ещё более не реальное, чем они сами. Происходит не стыковка интересов. А размножаются и женятся в наше время только проблемные, либо с кучей детей, экс жон, и все. Подходящий интеллигентный генофонд ходит синглами с кучкой не реальных тараканов в голове. Общество деградирует, но в какую то извращенную форму. Не в тупизну, а даже не знаю как оьбяснить. Если в развитых (более менее) странах такие проблемы, то в остальных вообще болото.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 15:14 |
|
|
Qwesta писал(а): У меня ощущение, что знакомится нормально можно в периоде 20-25 лет и все. Потом начинается какая то фантастика. Те, кто более менее подходят, ищут ещё более не реальное, чем они сами. Происходит не стыковка интересов. А размножаются и женятся в наше время только проблемные, либо с кучей детей, экс жон, и все. Подходящий интеллигентный генофонд ходит синглами с кучкой не реальных тараканов в голове. Общество деградирует, но в какую то извращенную форму. Не в тупизну, а даже не знаю как оьбяснить. Если в развитых (более менее) странах такие проблемы, то в остальных вообще болото. Мне тоже так кажется. Причем бабы в этом смысле преуспевают. Эдакое 40 летнее создание все в татуажном мейкапе и со сделанными титьками и кучей детей считает себя просто подарком доя любого молодого миллионера  и любит рассказывать какая она " пики" и тонкая организация, что трак драйвер ей не подходит 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 15:18 |
|
|
Забыла упомянуть веснушчатую грудь и руки для полноты картины.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 15:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Забыла упомянуть веснушчатую грудь и руки для полноты картины. Точно 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 15:30 |
|
|
У меня есть вполне очень даже внешне красотки примеры, в после сорока, с дитенками. Прямо ух! Очень эффектные. Но вообще не желающие работать. Никак. Т.е. сто лет в америке, но раньше содержал кто то, а сейчас за 45 настучало и идёт активный поиск "триллионера, да что б щедрый, добрый, что б обожал ее, её детей, есстественно все оплачивал, и что бы самому не более 48-50 лет, что б полностью физикалли фит, не с дряблой кожей, что б никакого пуза и брылей на щеках, что бы ещё рост под 190 и не лысый, что бы на руках носил, не контролировал и вообще на вилле желательно что б у них разные спальни были, и она чтобы делала что хотела , и что б он не смел спрашивать, и чтоб он мозг не смел выносить вопросами. ) О как ! Я так посидела, послушала.... ну в общем короче... все понимаю, про запросы. Но запросы конкретно не реальные на столько, что это даже не смешно.
Полицейский у одной появился в поклонниках. Все по списку кроме триллиона. И живёт в хорошем месте. Нэд.... будем искать..триллионер точно где то сидит ждет. Ага.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 15:44 |
|
|
Qwesta писал(а): У меня есть вполне очень даже внешне красотки примеры, в после сорока, с дитенками. Прямо ух! Очень эффектные. Но вообще не желающие работать. Никак. Т.е. сто лет в америке, но раньше содержал кто то, а сейчас за 45 настучало и идёт активный поиск "триллионера, да что б щедрый, добрый, что б обожал ее, её детей, есстественно все оплачивал, и что бы самому не более 48-50 лет, что б полностью физикалли фит, не с дряблой кожей, что б никакого пуза и брылей на щеках, что бы ещё рост под 190 и не лысый, что бы на руках носил, не контролировал и вообще на вилле желательно что б у них разные спальни были, и она чтобы делала что хотела , и что б он не смел спрашивать, и чтоб он мозг не смел выносить вопросами. ) О как ! Я так посидела, послушала.... ну в общем короче... все понимаю, про запросы. Но запросы конкретно не реальные на столько, что это даже не смешно.
Полицейский у одной появился в поклонниках. Все по списку кроме триллиона. И живёт в хорошем месте. Нэд.... будем искать..триллионер точно где то сидит ждет. Ага. Аха, тоже таких знаю " рыб" 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне триллионер не нужен, хватит миллионера, и по списочку как вы там вверху озвучили... правда надо сделать татуировку, чтобы быть в теме ааа, еще блондин с голубыми глазами - иначе химии не будет... 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы из Сан Хозе, кто хочет кандидата в мужья? 3-й год ищет, с тех пор как жена сбежала.. женится быстро, устал искать Ребенок взрослый, 46 лет, не урод, но зануда
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 16:47 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): У меня ощущение, что знакомится нормально можно в периоде 20-25 лет и все. Потом начинается какая то фантастика. Те, кто более менее подходят, ищут ещё более не реальное, чем они сами. Происходит не стыковка интересов. А размножаются и женятся в наше время только проблемные, либо с кучей детей, экс жон, и все. Подходящий интеллигентный генофонд ходит синглами с кучкой не реальных тараканов в голове. Общество деградирует, но в какую то извращенную форму. Не в тупизну, а даже не знаю как оьбяснить. Если в развитых (более менее) странах такие проблемы, то в остальных вообще болото. Мне тоже так кажется. Причем бабы в этом смысле преуспевают. Эдакое 40 летнее создание все в татуажном мейкапе и со сделанными титьками и кучей детей считает себя просто подарком доя любого молодого миллионера  и любит рассказывать какая она " пики" и тонкая организация, что трак драйвер ей не подходит  Я тут двух девок знаю, американки до 25 лет, очень худые да еще тонко костные, все руки до плеч в цветных тату. Понятно на них какой то Шишкин с Левитаном НО РЕАЛЬНО ЖЕ НЕ ПОНЯТЬ КАРТИНКУ. Руки то как спички.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 19:13 |
|
|
sane sexy self sufficient slightly sarcastic spiritual sojourner seeking same. please be attractive, in shape, and open to a relationship. bonus points if you like shenanigans tomfoolery and occasional mischief-making. double bonus points if you laugh at my inane jokes. triple bonus points if you love the broncos.
Мужик на сайте знакомств бонусы раздает.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вот я тут думала, можно класс какой-нибудь взять по мужской специальности или на работу асфальт класть, отбойным молотком махать на демолейшен ... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 19:28 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): sane sexy self sufficient slightly sarcastic spiritual sojourner seeking same. please be attractive, in shape, and open to a relationship. bonus points if you like shenanigans tomfoolery and occasional mischief-making. double bonus points if you laugh at my inane jokes. triple bonus points if you love the broncos.
Мужик на сайте знакомств бонусы раздает. думает такой оригинал эх я не в поиске щас а то б такой shenanigans ему устроила век бы не забыл и где ты Betty их откапываешь   56 лет фотка маленькая из далека фигура рядом с машиной на фоне дома. Мне кажется иногда там вместо мозгов расплавленный пластик у многих. Больно сильно воняют. working and playing and laughing and singing and dancing and looking with wonder at it all because i refuse to grow up entirely. i have a very busy, full life but do have room in it for that one in a million girl Ясно?! 
Последний раз редактировалось Betty123 07 май 2016, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 19:53 |
|
|
Moon17 писал(а): user[f] писал(а): Вот я тут думала, можно класс какой-нибудь взять по мужской специальности или на работу асфальт класть, отбойным молотком махать на демолейшен ...  а тебе зачем вроде муж есть? или что?  Та я размышляю 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 09 май 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 07 май 2016, 20:01 |
|
|
А что тут заказы на женихов принимают? Давайте делитесь, что вы все себе и себе! Может кому-то тоже надо! 
|
|
 |
|
 |
|