|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 22:15 |
|
|
ktoto писал(а): Что то подтерли? А почему? После штампа "уплочено"? Долл на лапу дала 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ktoto писал(а): Хочешь узнать мужика по настоящему? Разведись с ним. . Ну так смотря как разводиться. Если Вы у него всё отбирать будете , то он, скорее всего, будет вести себя как последний козел, а если всё оставите и уйдете с одним чемоданом, да ещё и бенефиты какие добавите, типа, будете его своей мед страховкой год покрывать -так он может оказаться золотыми человеком. Ещё и чемодан до машины поможет дотащить и загрузит туда, и ручкой помашет счастливо. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 23:41 |
|
|
Katten2 писал(а): ktoto писал(а): Хочешь узнать мужика по настоящему? Разведись с ним. . Ну так смотря как разводиться. Если Вы у него всё отбирать будете , то он, скорее всего, будет вести себя как последний козел, а если всё оставите и уйдете с одним чемоданом, да ещё и бенефиты какие добавите, типа, будете его своей мед страховкой год покрывать - так он может оказаться золотыми человеком. Ещё и чемодан до машины поможет дотащить и загрузит туда, и ручкой помашет счастливо.   Уход с одним чемоданом-не гарантия этого.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 00:09 |
|
|
DianaS писал(а): Katten2 писал(а): ktoto писал(а): Хочешь узнать мужика по настоящему? Разведись с ним. . Ну так смотря как разводиться. Если Вы у него всё отбирать будете , то он, скорее всего, будет вести себя как последний козел, а если всё оставите и уйдете с одним чемоданом, да ещё и бенефиты какие добавите, типа, будете его своей мед страховкой год покрывать - так он может оказаться золотыми человеком. Ещё и чемодан до машины поможет дотащить и загрузит туда, и ручкой помашет счастливо.   Уход с одним чемоданом-не гарантия этого. +1 Если натура козлиная, то вести себя будет как мудак и в период развода и иногда даже после несмотря на то, что уйдешь налегке.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Kisa-79 писал(а): ldinka писал(а): Девочки, а правда - где СейХай? такая лапочка была. очень приятная девушка а вода - тоже ушла, в реал? я помню ее историю как ее дочь в школе мексиканки били. она мне глаза открыла на школьную полиси ноу були -бла бла бла и не более того (((. 10 лет назад мордокнига, инста так не были популярны. были форумы и чаты. и тут было поактивнее. меня, помню, кто-то мило припечатал -"серый, безликий ник". я про себя подумала - раз в скандалах не замечена - так сразу - серость. а помните, кто-то фотки форумчанок с изуродованными лицами выставлял и собирал папочку на всех - кто это был? Льдинка, а я тебя запомнила из-за имени твоего) Ты писала со Светой и Тычинкой в одно время. Я вас читала, пока визу ждала Поэтому ты не безликая) спасибо! Местная еще с нами была или рядом. у нее 2 мальчика вроде. из Ростова она, а здесь в Нюре ира мышь ушла я так понимаю? а Упси?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 00:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Татиана_1 писал(а): Я первый раз замужем  А что это меняет? Я когда первый раз выходила замуж, у меня уже перед свадьбой была интуиция, что делаю большую ошибку. Были моменты, когда бывший вел себя неправильно, но я " закрывала глаза" и "положилась на случай".... Но звонки и красные флаги уже были до свадьбы... Конечно, последовал развод. Кто виноват? Я! Потому что знала, за кого выходила замуж. Поэтому я чаще всего сомневаюсь в настоящей правде, когда многие возмущаются " какой он ОКАЗАЛСЯ идиот и козел". Он не оказался вдруг, а был им. Как это, что меняет? Она была молодая совсем. Ну, может, не совсем как я допустим (18), но лет 25 было. А в таком возрасте главное "что б любофф и на гитаре умел играть". Это я гипотетически , из фильма фраза. Но по большому счету, когда молодая, то там любофф перевешивает все. Какой опыт нафих. Увидела, влюбилась, все! Это уже потом начинаешь понимть, что там прилагается к любимке в том числе и характер его. Так штаааа ..... как раз первые браки так сказать...пробные самые. И очень повезёт той деве у которой все с первого раза в молодости получилось с первого раза. Но как видим статистика другая. Даже вы сами уже который раз замуж сходили. Ну и... где ж он опыт то... Хоть ты уОпыться вся, а никто ни от чего не застрахован.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): ПростоКваша писал(а): Татиана_1 писал(а): Я первый раз замужем  А что это меняет? Я когда первый раз выходила замуж, у меня уже перед свадьбой была интуиция, что делаю большую ошибку. Были моменты, когда бывший вел себя неправильно, но я " закрывала глаза" и "положилась на случай".... Но звонки и красные флаги уже были до свадьбы... Конечно, последовал развод. Кто виноват? Я! Потому что знала, за кого выходила замуж. Поэтому я чаще всего сомневаюсь в настоящей правде, когда многие возмущаются " какой он ОКАЗАЛСЯ идиот и козел". Он не оказался вдруг, а был им. Как это, что меняет? Она была молодая совсем. Ну, может, не совсем как я допустим (18), но лет 25 было. А в таком возрасте главное "что б любофф и на гитаре умел играть". Это я гипотетически , из фильма фраза. Но по большому счету, когда молодая, то там любофф перевешивает все. Какой опыт нафих. Увидела, влюбилась, все! Это уже потом начинаешь понимть, что там прилагается к любимке в том числе и характер его. Так штаааа ..... как раз первые браки так сказать...пробные самые. И очень повезёт той деве у которой все с первого раза в молодости получилось с первого раза. Но как видим статистика другая. Даже вы сами уже который раз замуж сходили. Ну и... где ж он опыт то... Хоть ты уОпыться вся, а никто ни от чего не застрахован. Я замуж сходила всего ДВА раза. В почти 19 лет и в 35. И с первым мужем были сигналы ДО свадьбы. Просто закрыла на все глаза, тк был страх всем сказать, что я передумала. Уже тарелки,ложки и вилки были подсчитаны и гости приглашены. После развода с 22-х лет и до настоящего замужества, я не выходила замуж по причине " звоночков" в период общения. Которые были видны. Все мы видим ху из ху, просто по каким-либо причинам закрываем глаза " авось пронесет"...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
При сильной влюбленности никаких звоночков не видно. Это потом уже думаешь, что какой дурой была и колоколов не видела. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): При сильной влюбленности никаких звоночков не видно. Это потом уже думаешь, что какой дурой была и колоколов не видела.  Видно! Только эмоции побеждают разум! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 03:28 |
|
|
Artemida писал(а): При сильной влюбленности никаких звоночков не видно. Это потом уже думаешь, что какой дурой была и колоколов не видела.  Вот вот. Но те, кто не пережил такую любовь, никогда даже не поймут, о чем я говорю. Все люди разные. Кто то пережил, кто то нет. Я лично только после 31 года вообще "взрослеть" начала и что то там рассчитывать, прощитывать, смотреть, примерять, звонки не звонки, колокола. И все равно верю в настоящую взаимно любовь. Просто она редко встречается. А до тридцати лет я была настолько счастливым человеком, что наверное перевесила бы весь невестинский форум по розовоочковости, вместе взятый. И не жалею. Никогда ни о чем не жалею. Вот было и было. Смотреть надо только в перед. А что там в прошлом, то не важно уже. Вот был тот муж у Тани, что б родить детей. И слава богу. И у неё супер дети. В будущее надо смотреть с позитивом. После самой большой задницы обычно все самое классное и получается дальше.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 08:48 |
|
|
Qwesta писал(а): Artemida писал(а): При сильной влюбленности никаких звоночков не видно. Это потом уже думаешь, что какой дурой была и колоколов не видела.  Вот вот. Но те, кто не пережил такую любовь, никогда даже не поймут, о чем я говорю. Все люди разные. Кто то пережил, кто то нет. Я лично только после 31 года вообще "взрослеть" начала и что то там рассчитывать, прощитывать, смотреть, примерять, звонки не звонки, колокола. И все равно верю в настоящую взаимно любовь. Просто она редко встречается. А до тридцати лет я была настолько счастливым человеком, что наверное перевесила бы весь невестинский форум по розовоочковости, вместе взятый. И не жалею. Никогда ни о чем не жалею. Вот было и было. Смотреть надо только в перед. А что там в прошлом, то не важно уже. Вот был тот муж у Тани, что б родить детей. И слава богу. И у неё супер дети. В будущее надо смотреть с позитивом. После самой большой задницы обычно все самое классное и получается дальше. Ну конечно это правда Не зря же народ сложил пословицу-Любовь зла,полюбишь и козла! Любовь ослепляет,ничего плохого не видишь,всё только хорошее...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): . После развода с 22-х лет и до настоящего замужества, я не выходила замуж по причине " звоночков" в период общения. Которые были видны. Все мы видим ху из ху, просто по каким-либо причинам закрываем глаза " авось пронесет"... та же фигня... отель савой был заказан. баянисты проплачены. жратва тоже...а я уже не хотела замуж.. всё мы чувствуем ...верно... а я еще чувствовала. что если не выйду тогда в свои 20-ть. то вообще видимо не выйду .вот и решила...а была не была 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sevendays писал(а): ktoto писал(а): Что то подтерли? А почему? После штампа "уплочено"? Долл на лапу дала  Correst. I paid Pudik $50.00 to pleeeeeeeeeeeeaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee tell me my new nick. She didn't 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
I'll send another $20 to the one(s) who will tell me my "other" nick name. Any BODY? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 10:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): При сильной влюбленности никаких звоночков не видно. Это потом уже думаешь, что какой дурой была и колоколов не видела.  Видно! Только эмоции побеждают разум!  +100!
|
|
 |
|
 |
|