Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад
 Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Что то подтерли? А почему? После штампа "уплочено"?

Долл на лапу дала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Хочешь узнать мужика по настоящему? Разведись с ним.
.

Ну так смотря как разводиться. Если Вы у него всё отбирать будете , то он, скорее всего, будет вести себя как последний козел, а если всё оставите и уйдете с одним чемоданом, да ещё и бенефиты какие добавите, типа, будете его своей мед страховкой год покрывать -так он может оказаться золотыми человеком. Ещё и чемодан до машины поможет дотащить и загрузит туда, и ручкой помашет счастливо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
ktoto писал(а):
.

Ну так смотря как разводиться. Если Вы у него всё отбирать будете , то он, скорее всего, будет вести себя как последний козел, а если всё оставите и уйдете с одним чемоданом, да ещё и бенефиты какие добавите, типа, будете его своей мед страховкой год покрывать -так он может оказаться золотыми человеком. Ещё и чемодан до машины поможет дотащить и загрузит туда, и ручкой помашет счастливо. :c_laugh

:n_no Уход с одним чемоданом-не гарантия этого.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 00:09 
Богиня
Богиня

DianaS писал(а):
Katten2 писал(а):
ktoto писал(а):
.

:n_no Уход с одним чемоданом-не гарантия этого.

+1
Если натура козлиная, то вести себя будет как мудак и в период развода и иногда даже после несмотря на то, что уйдешь налегке.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
ldinka писал(а):
Девочки, а правда - где СейХай? такая лапочка была. очень приятная девушка
а вода - тоже ушла, в реал? я помню ее историю как ее дочь в школе мексиканки били. она мне глаза открыла на школьную полиси ноу були -бла бла бла и не более того (((.
10 лет назад мордокнига, инста так не были популярны. были форумы и чаты. и тут было поактивнее. меня, помню, кто-то мило припечатал -"серый, безликий ник". я про себя подумала - раз в скандалах не замечена - так сразу - серость.
а помните, кто-то фотки форумчанок с изуродованными лицами выставлял и собирал папочку на всех - кто это был?

Льдинка, а я тебя запомнила из-за имени твоего)
Ты писала со Светой и Тычинкой в одно время. Я вас читала, пока визу ждала
Поэтому ты не безликая)

спасибо!
Местная еще с нами была или рядом. у нее 2 мальчика вроде. из Ростова она, а здесь в Нюре
ира мышь ушла я так понимаю?
а Упси?

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я первый раз замужем :c_laugh

А что это меняет? Я когда первый раз выходила замуж, у меня уже перед свадьбой была интуиция, что делаю большую ошибку. Были моменты, когда бывший вел себя неправильно, но я " закрывала глаза" и "положилась на случай".... Но звонки и красные флаги уже были до свадьбы... Конечно, последовал развод. Кто виноват? Я! Потому что знала, за кого выходила замуж.
Поэтому я чаще всего сомневаюсь в настоящей правде, когда многие возмущаются " какой он ОКАЗАЛСЯ идиот и козел". Он не оказался вдруг, а был им.

Как это, что меняет? Она была молодая совсем. Ну, может, не совсем как я допустим (18), но лет 25 было. А в таком возрасте главное "что б любофф и на гитаре умел играть". Это я гипотетически , из фильма фраза. Но по большому счету, когда молодая, то там любофф перевешивает все. Какой опыт нафих. Увидела, влюбилась, все! Это уже потом начинаешь понимть, что там прилагается к любимке в том числе и характер его. Так штаааа ..... как раз первые браки так сказать...пробные самые. И очень повезёт той деве у которой все с первого раза в молодости получилось с первого раза. Но как видим статистика другая. Даже вы сами уже который раз замуж сходили. Ну и... где ж он опыт то... Хоть ты уОпыться вся, а никто ни от чего не застрахован.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я первый раз замужем :c_laugh

А что это меняет? Я когда первый раз выходила замуж, у меня уже перед свадьбой была интуиция, что делаю большую ошибку. Были моменты, когда бывший вел себя неправильно, но я " закрывала глаза" и "положилась на случай".... Но звонки и красные флаги уже были до свадьбы... Конечно, последовал развод. Кто виноват? Я! Потому что знала, за кого выходила замуж.
Поэтому я чаще всего сомневаюсь в настоящей правде, когда многие возмущаются " какой он ОКАЗАЛСЯ идиот и козел". Он не оказался вдруг, а был им.

Как это, что меняет? Она была молодая совсем. Ну, может, не совсем как я допустим (18), но лет 25 было. А в таком возрасте главное "что б любофф и на гитаре умел играть". Это я гипотетически , из фильма фраза. Но по большому счету, когда молодая, то там любофф перевешивает все. Какой опыт нафих. Увидела, влюбилась, все! Это уже потом начинаешь понимть, что там прилагается к любимке в том числе и характер его. Так штаааа ..... как раз первые браки так сказать...пробные самые. И очень повезёт той деве у которой все с первого раза в молодости получилось с первого раза. Но как видим статистика другая. Даже вы сами уже который раз замуж сходили. Ну и... где ж он опыт то... Хоть ты уОпыться вся, а никто ни от чего не застрахован.

Я замуж сходила всего ДВА раза. В почти 19 лет и в 35. И с первым мужем были сигналы ДО свадьбы. Просто закрыла на все глаза, тк был страх всем сказать, что я передумала. Уже тарелки,ложки и вилки были подсчитаны и гости приглашены. :pr
После развода с 22-х лет и до настоящего замужества, я не выходила замуж по причине " звоночков" в период общения. Которые были видны.
Все мы видим ху из ху, просто по каким-либо причинам закрываем глаза " авось пронесет"...

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При сильной влюбленности никаких звоночков не видно. Это потом уже думаешь, что какой дурой была и колоколов не видела. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
При сильной влюбленности никаких звоночков не видно. Это потом уже думаешь, что какой дурой была и колоколов не видела. :c_laugh

Видно! Только эмоции побеждают разум! :oh

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 03:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

Вот вот. Но те, кто не пережил такую любовь, никогда даже не поймут, о чем я говорю. Все люди разные. Кто то пережил, кто то нет. Я лично только после 31 года вообще "взрослеть" начала и что то там рассчитывать, прощитывать, смотреть, примерять, звонки не звонки, колокола. И все равно верю в настоящую взаимно любовь. Просто она редко встречается. А до тридцати лет я была настолько счастливым человеком, что наверное перевесила бы весь невестинский форум по розовоочковости, вместе взятый. И не жалею. Никогда ни о чем не жалею. Вот было и было. Смотреть надо только в перед. А что там в прошлом, то не важно уже. Вот был тот муж у Тани, что б родить детей. И слава богу. И у неё супер дети. В будущее надо смотреть с позитивом. После самой большой задницы обычно все самое классное и получается дальше.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Artemida писал(а):

Вот вот. Но те, кто не пережил такую любовь, никогда даже не поймут, о чем я говорю. Все люди разные. Кто то пережил, кто то нет. Я лично только после 31 года вообще "взрослеть" начала и что то там рассчитывать, прощитывать, смотреть, примерять, звонки не звонки, колокола. И все равно верю в настоящую взаимно любовь. Просто она редко встречается. А до тридцати лет я была настолько счастливым человеком, что наверное перевесила бы весь невестинский форум по розовоочковости, вместе взятый. И не жалею. Никогда ни о чем не жалею. Вот было и было. Смотреть надо только в перед. А что там в прошлом, то не важно уже. Вот был тот муж у Тани, что б родить детей. И слава богу. И у неё супер дети. В будущее надо смотреть с позитивом. После самой большой задницы обычно все самое классное и получается дальше.

Ну конечно это правда
Не зря же народ сложил пословицу-Любовь зла,полюбишь и козла!
Любовь ослепляет,ничего плохого не видишь,всё только хорошее...

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
.
После развода с 22-х лет и до настоящего замужества, я не выходила замуж по причине " звоночков" в период общения. Которые были видны.
Все мы видим ху из ху, просто по каким-либо причинам закрываем глаза " авось пронесет"...

та же фигня... отель савой был заказан. баянисты проплачены. жратва тоже...а я уже не хотела замуж..

всё мы чувствуем ...верно...

а я еще чувствовала. что если не выйду тогда в свои 20-ть. то вообще видимо не выйду .вот и решила...а была не была :j_sad

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
ktoto писал(а):
Что то подтерли? А почему? После штампа "уплочено"?

Долл на лапу дала :c_laugh

Correst. I paid Pudik $50.00 to pleeeeeeeeeeeeaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee tell me my new nick. She didn't :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I'll send another $20 to the one(s) who will tell me my "other" nick name.
Any BODY?

Изображение

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Artemida писал(а):

Видно! Только эмоции побеждают разум! :oh

+100!

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно