Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мой будет до конца его дней судиться. Этого человека я не знаю, он болен на голову. Сил тебе и удачи! У меня подруга развелась, полгода ей нервы трепал, она уже на все согласилась, только чтобы развестись... Так он продолжает ей трепать нервы. Пока у нее кастоди 50/50 с ним, он ей жизни не даст. (((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а вы реально не знали, что за идиотов замуж выходили? Или были какие " звоночки" на которые закрывали глаза? А уж говнистые мужики видны сразу!!! Я просто из своего опыта рассуждаю. Что " малюсенькие тараканы" в каждом мужике видны сразу. Интуиция сразу щелкает.. И потом из этих тараканчиков уже со временем вырастают большие тараканы... И вспоминаешь, когда интуиция щелкнула... У меня так с каждым мужиком было...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ПростоКваша писал(а): Девы, а вы реально не знали, что за идиотов замуж выходили? Или были какие " звоночки" на которые закрывали глаза? А уж говнистые мужики видны сразу!!! Я просто из своего опыта рассуждаю. Что " малюсенькие тараканы" в каждом мужике видны сразу. Интуиция сразу щелкает.. И потом из этих тараканчиков уже со временем вырастают большие тараканы... И вспоминаешь, когда интуиция щелкнула... У меня так с каждым мужиком было... У меня антитараканья интуиция развилась с годами. А в первом браке (20+ лет) все думала, что покажу, как можно жить красиво и правильно, он поймёт и оценит. Да и плюсы долгое время перевешивали. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 21:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Девы, а вы реально не знали, что за идиотов замуж выходили? Или были какие " звоночки" на которые закрывали глаза? А уж говнистые мужики видны сразу!!! Я просто из своего опыта рассуждаю. Что " малюсенькие тараканы" в каждом мужике видны сразу. Интуиция сразу щелкает.. И потом из этих тараканчиков уже со временем вырастают большие тараканы... И вспоминаешь, когда интуиция щелкнула... У меня так с каждым мужиком было... ПростоКваша, а вы попробуйте развестить со своим мужем, после чего мы вас снова послушаем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): ПростоКваша писал(а): Девы, а вы реально не знали, что за идиотов замуж выходили? Или были какие " звоночки" на которые закрывали глаза? А уж говнистые мужики видны сразу!!! Я просто из своего опыта рассуждаю. Что " малюсенькие тараканы" в каждом мужике видны сразу. Интуиция сразу щелкает.. И потом из этих тараканчиков уже со временем вырастают большие тараканы... И вспоминаешь, когда интуиция щелкнула... У меня так с каждым мужиком было... ПростоКваша, а вы попробуйте развестить со своим мужем, после чего мы вас снова послушаем. Дело в том, что с ЭТИМ мужем мне не нужно разводиться. Нет причин. Так как в те далекие времена интуиция щелкнула, что этот человек - именно мой человек, с душой, совестью и человечными качествами. Я говорю про своих других мужиков.. С которыми интуиция " щелкала" звоночки.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 21:43 |
|
|
Я первый раз замужем 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я первый раз замужем  А что это меняет? Я когда первый раз выходила замуж, у меня уже перед свадьбой была интуиция, что делаю большую ошибку. Были моменты, когда бывший вел себя неправильно, но я " закрывала глаза" и "положилась на случай".... Но звонки и красные флаги уже были до свадьбы... Конечно, последовал развод. Кто виноват? Я! Потому что знала, за кого выходила замуж. Поэтому я чаще всего сомневаюсь в настоящей правде, когда многие возмущаются " какой он ОКАЗАЛСЯ идиот и козел". Он не оказался вдруг, а был им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вы ностальгируете, тк тогда были на 10 лет моложе. Кому же не приятно такое вспомнить:)))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 21:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Татиана_1 писал(а): Я первый раз замужем  А что это меняет? Я когда первый раз выходила замуж, у меня уже перед свадьбой была интуиция, что делаю большую ошибку. Были моменты, когда бывший вел себя неправильно, но я " закрывала глаза" и "положилась на случай".... Но звонки и красные флаги уже были до свадьбы... Конечно, последовал развод. Кто виноват? Я! Потому что знала, за кого выходила замуж. Поэтому я чаще всего сомневаюсь в настоящей правде, когда многие возмущаются " какой он ОКАЗАЛСЯ идиот и козел". Он не оказался вдруг, а был им. А зря!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 22:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Девы, а вы реально не знали, что за идиотов замуж выходили? Или были какие " звоночки" на которые закрывали глаза? А уж говнистые мужики видны сразу!!! Я просто из своего опыта рассуждаю. Что " малюсенькие тараканы" в каждом мужике видны сразу. Интуиция сразу щелкает.. И потом из этих тараканчиков уже со временем вырастают большие тараканы... И вспоминаешь, когда интуиция щелкнула... У меня так с каждым мужиком было... Да, у меня так было. Тараканы видела и интуиция щелкнула, но из-за полного незнания жизни все-таки вышла замуж, решив, что все это ерунда.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, многие мужчины именно в разводе показывают свое истинное лицо. В браке может быть одно, а в разводе как закозлятся, так мало не покажется.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Я лично не знала, что за идиота выходила замуж. Но меня убедили на одном VIP форуме. Чуть не развелась.  не шучу. Щас вот думаю - че бы со мной было ваще? с мужем все хорошо. Да, он не "том круз" и т.д. Да и фиг с ним. Хорошо, что не послушала тогда никого. Иначе бы щас сидела в девках на тиндере, а там - шаром покати. Да мне одна " подружка" тоже все говорила.... " Нет, тебе не такой муж нужен....  Ты вся такая.... Тебе нужен мужик в пиджаке, такой чтобы весь интелигентный был".... Ну и где ее этот муж сейчас, который был весь такой интеллихентный, в пиджаке и белой хрустящей рубашке??? Накрахмаливался и ходил по бабам... В результате вообще от нее свалил... А я со своим мужем (без пиджака) так и живу до сих пор 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 22:04 |
|
|
Хочешь узнать мужика по настоящему? Разведись с ним. Да никак вы не узнаете, если он не дурак. Будет маскироваться. И многие тараканы очень долго прячутся, и вылезают только когда попадут в благодатную почву.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ktoto писал(а): Хочешь узнать мужика по настоящему? Разведись с ним. Да никак вы не узнаете, если он не дурак. Будет маскироваться. И многие тараканы очень долго прячутся, и вылезают только когда попадут в благодатную почву. Это тоже можно к женщине применить....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не верю! Перебираю всех своих мужиков в голове и могу сразу сказать, кто и как повел бы себя при разводе. Опыт-13 лет самостоятельной жизни. В прошлом.
|
|
 |
|
 |
|