|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 16:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Kстати, так интересно, многие американки с которыми разговаривала , считают Путина очень привлекательным мужчиной и-да, секси!  . Мне он поначалу вообще некрасивым казался.А сейчас -нормальный мужик,.себя сделал.Маленький, а фигуристый  ,ум и харизма при нем.  Мне интересно, что такое надо было бухать, что бы начать присатвать к американкам с вопросами- считают ли они Путина секси. Или вообще, как у вас всплывала эта тема со МНОГИМИ американками? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
О, со мной начинают Путина обсуждать чуть ли не все клиенты. Мне лично очень неприятно это. И Обаму неприятно обсуждать. А они прямо лезут с этими темами.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 16:40 |
|
|
Война писал(а): Jaxi писал(а): Kстати, так интересно, многие американки с которыми разговаривала , считают Путина очень привлекательным мужчиной и-да, секси! bigeyes bigeyes bigeyes  . Мне он поначалу вообще некрасивым казался.А сейчас -нормальный мужик,.себя сделал.Маленький, а фигуристый  ,ум и харизма при нем.  Мне интересно, что такое надо было бухать, что бы начать приставать к американкам с вопросами- считают ли они Путина секси. Или вообще, как у вас всплывала эта тема со МНОГИМИ американками?  что им еще оставалось сказать русской, с явными проявлениями симпатии Путину : 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 17:14 |
|
|
 И как выглядят эти "проявления"? Человек входит в комнату, и кричит "Виват, Путин!" И к нему сразу все тянутся с вопросами Девы, ну на самом деле, разный народ. Некоторым и дела нет. А некоторые нас всех в сталинизме даже виноватят.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 17:35 |
|
|
Natavita писал(а): Cautious писал(а): . Не надо жалеть что уходит и не держится за тебя, всегда открывается что-то, что потом заполнит эту пустоту. Может что-то хорошее и замечательное.. Я желаю ,чтобы бы это оказалось не уткой. Чето опять как то мутно все. Правда, зачем ей на 20 лет моложе? В любом случае, пусть будет счастлива. Я тоже желаю ей счастья. Я может чего не понимаю. Но как я рассуждаю. Если человек например ударится, или упадет, он как бы ушибся, ему больно и мы это чувствуем. Так же и наша душа, она тоже болит, если человек несчастен, он болеет духовно изо дня в день, зачем делать несчастливым кого-то и делать несчастливым себя, жить и мучится, всю свою жизнь. Может лучше расстаться и постараться наладить свою жизнь и стать счастливым. Мы страдает и на материальном уровне, и на духовном тоже. Брак не только состоит и зависит от материального, но он зависит и от духовного, что нам близко по духу или по душе. И вот когда духовное разрушается, человек болеет так же сильно, как бы на тонком уровне, душа страдает и болит, а мы как бы не все это понимаем, давай винить кого-то обвинять, некоторые начинают пить и всё такое. Мы несчастливы от того, что душа мучается. Так может лучше начать жить с чистого листа и постараться быть счастливым и не цепляться за прошлое, которое уже разрушено и его не как не изменить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 17:38 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh И как выглядят эти "проявления"? Человек входит в комнату, и кричит "Виват, Путин!" И к нему сразу все тянутся с вопросами Девы, ну на самом деле, разный народ. Некоторым и дела нет. А некоторые нас всех в сталинизме даже виноватят. Напрасно вы думаете, что дела нет. Ну ко мне часто приставали)), потому что в таком месте работала, где много народа, Чаще всего мужчины, конечно, имею в виду с политическими вопросами приставали И так осторожно начинают, "А как вы к Путину относитесь", некоторые и в лоб, что Путин диктатор. но ниодна американка ни разу не выразила , что Путин секси  , а мужики тем более )) Наверное всетаки зависит , с чего беседа начата и кто ее начал  Я лично никогда первая в политические дискуссии с американцами не вступаю.
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 янв 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 17:41 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh И как выглядят эти "проявления"? Человек входит в комнату, и кричит "Виват, Путин!" И к нему сразу все тянутся с вопросами
Девы, ну на самом деле, разный народ. Некоторым и дела нет. А некоторые нас всех в сталинизме даже виноватят. Так к примеру http://c2n.me/3tth06r
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Счастье и любовь - самая лучшая пластика а когда все так депрессивно-печально: ну какая тут пластика?? Нужно сначала фундамент (любовь, семья, дом) установить, а пластика-гимнастика сами придут. Мне нравится Людмила, я думаю что она very genuine person. Дай Бог здоровья и счастья! Natavita писал(а): Чего вы прицепились с пластикой и частным тренером к ней? Вот удивляюсь людям. Некоторым это на хрен не надо, жива, здорова и счастлива. Особенно после того, как ее по кусочкам после аварии собрали и она не могла ходить. Плюс, пережить развод, да еще с президентом, а она его очень любила - это сколько надо сил моральных, чтобы не скатиться окончательно в депрессию.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 18:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я лично никогда первая в политические дискуссии с американцами не вступаю.  Уклоняюсь всеми возможными способами. Зачем им моё мнение? Оно не настолько ценно. Зачем мне их мнение? Всё понятно из дубовой пропаганды на ТВ. С парой близких друзей могу обсудить, а с остальными... Зачем?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Jaxi писал(а): Kстати, так интересно, многие американки с которыми разговаривала , считают Путина очень привлекательным мужчиной и-да, секси!  . Мне он поначалу вообще некрасивым казался.А сейчас -нормальный мужик,.себя сделал.Маленький, а фигуристый  ,ум и харизма при нем.  Мне интересно, что такое надо было бухать, что бы начать присатвать к американкам с вопросами- считают ли они Путина секси. Или вообще, как у вас всплывала эта тема со МНОГИМИ американками? Я вобще практически не бухаю,как вы смеете выражовываться.  Никогда ни к кому не пристаю, особливо с ПуТИНЫМ.А так как я работаю с людьми-американцами, то они и пристают ко мне с вопросами, и, в последнее время все о нем , о Путине .  Я никакой секретной инфы про него не разглашаю,  потому что не в курсе особенно его дел. Вот и поделилсь мыслями американок некоторых.Да вы не бойтесь, не путриотки они, просто многим же нравятся подобные мужчины. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, только нe свирепейте...  Одна тетенька сказала, что он ей послeднего агента 007 напоминает.  А многие же девочки любят плохих мальчиков, вы разве не в курсе? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 18:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Война, только нe свирепейте...  Одна тетенька сказала, что он ей послeднего агента 007 напоминает.  А многие же девочки любят плохих мальчиков, вы разве не в курсе?  Ой, да ладно, я просто поинтересовалась кому такое может нравится и как заходит разговор. У меня спрашивали мнение по поводу Путина, России, Крыма и тд буквлаьно 1-2 раза. Хотя у меня куча знакомых, мы постоянно с мужем ходим аут, знакомимся с новыми людьми, пробуем что то новое. Кстати, года 4 на форуме вуман ру была тема, что то типа кого вы считаете секси из мужиков. Я прикальнулась и написала что Путин секси-няшка. Меня забрасали помидорами, все кричали- фу, фу, фу... Буквально пару человек написали- да, он секси. И это русские "тетки". А тут уже он резко стал секси. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, ну вкусы у всех р азные, согласитесь. Я вот в последнее время вижу белых хорошеньких девочек-рожают от негров со спущенными штанами,которые их еще и тиранят, и считают их секси. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 18:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Война, ну вкусы у всех р азные, согласитесь. Я вот в последнее время вижу белых хорошеньких девочек-рожают от негров со спущенными штанами,которые их еще и тиранят, и считают их секси.  Это понятно. Но меня просто удивляет что даже еще 4 года назад не было такого повального- Путин секси. Наоборот, его считали фуфуфу внешне
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 18:52 |
|
|
Смотрели последний фильм с агентом 007 и мой муж сказал, что Даниел Крейг надпоминает ему типичного русского по внешности...))) Если что...Путин для меня никак не секс символ, асоциируется с чем то хитрым и скользким
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|