|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 15:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Cautious писал(а): . ... Кабаева после родов , восстановится постепенно, она же спортсменка, мне кажется, она хорошо уже похудела, а выглядит постарше, так и не 16 лет ей теперь.  так всетаки роды были?  Откуда я знаю, всеже 15 страниц темы, пишут о родах, фотку то выставляли, похоже точно беременная была.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 15:32 |
|
|
Cautious писал(а): Вот Ирина Чайковская, мать троих детей, светская дама,больше 40 лет ей, а как выглядит хорошо и одевается со вкусом. Если следит за собой человек, то сразу и виден результат. [img]http://_m.jpg[/[img] Да вы бы еще селебрити какую привели в пример. Что сейчас не выглядеть при деньгах?  Даже если запущено - липосакцию сделают, лицо подтянут или ботокс и филлеры накачают, делов-то. Посмотрите как делают простых теток в передачах на 10 лет моложе -даже мешки под глазами убирают хирургическим путем. А вы попробуйте натурально, без денег, тогда можно сказать - вот это да!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 15:35 |
|
|
Замужество Людмилы больше похоже на биснес сделку. Похоже Путин отдал ей эту нишу, где ее муж биснес имеет, под крышевание...)))), типа spousal support после развода 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 15:45 |
|
|
Блин при таких деньгах, можно было частного тренера завести, частного повара, частного косметолога и стилиста. У неё же всё это было. И не осуждаю я пластику, если хочет человек , пусть делает, на свой страх и риск делает, из некоторых такие красотки получаются. Ну всё у Людмилы было, если бы желание было выглядеть хорошо. Я её не осуждаю, это её выбор, ну не хотела работать над собой, значит не нужно ей было. Если правда за молодого вышла, желаю ей счастья. Некоторые женщины разводятся и никогда больше замуж не выходят, потому что желания нет, замуж выходить, у меня мама такая была, говорила всегда, не хочу больше замуж, мне и так хорошо.
Последний раз редактировалось Cautious 26 янв 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Замужество Людмилы на уровне слухов, а уже все по полочкам разложили, даже крышивание ее нового мужа.... Сейчас еще их сексуальную жизнь подетально разберут, кто лидер, кто ведомый, и в каких позах все происходит. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 15:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Замужество Людмилы на уровне слухов, а уже все по полочкам разложили, даже крышивание ее нового мужа.... Сейчас еще их сексуальную жизнь подетально разберут, кто лидер, кто ведомый, и в каких позах все происходит.  Понятно, слухи поди. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего вы прицепились с пластикой и частным тренером к ней? Вот удивляюсь людям. Некоторым это на хрен не надо, жива, здорова и счастлива. Особенно после того, как ее по кусочкам после аварии собрали и она не могла ходить. Плюс, пережить развод, да еще с президентом, а она его очень любила - это сколько надо сил моральных, чтобы не скатиться окончательно в депрессию. Женщине 58 лет, нормально она для своего возраста выглядит. Кот называет ее страшнеькой, посмотрим, как вы будете выглядеть. Не все с ума сходят по пластике и ботоксу и ходят в джим как одержимые в этом возрасте. Нужно определенный склад характера иметь (не очень интеллектуальный, скажем так  ) Генетика у всех разная, некоторых пластика не улучшает, а даже портит. Некоторые выглядят сушеными воблами , когда сидят на диетах. Одежда - ну нравится ей такая, одевается нормально, насколько позволяет ее фигура. Отцепитесь вы уже от ее внешности Путин - мое ИМХО, выглядит вполне сексуально, изысканные манеры, хорошо говорит, накаченный. Но я думаю, что с ним холодно в браке и неуютно (душевно) Материально, понятно, все хорошо. Помните у Пугачихи песню айсберг? Вот он наверное такой. "А ты такой холодный, как айсберг в океане, и все твои печали под черною водой."
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 16:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): Замужество Людмилы на уровне слухов, Слухи слухами, а подтверждаются  , про развод твердили еще до самого развода Вот и проверим насколько он честен, когда вся эта катавасия с Людмилой, Кабаевой и якобы рожденными детьми (:c_laugh ) закончится - Я не сказала "Да", маркиз, - Вы не сказали "Нет" - Я не сказала "Да", маркиз, - Вы не сказали "Нет" и так до бесконечности Что слухи о Кабаевой, что о дочери Путиной, так и не было сказано четкое "Нет"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 16:06 |
|
|
Cautious писал(а): Jessica_ писал(а): Cautious писал(а): . ... Кабаева после родов , восстановится постепенно, она же спортсменка, мне кажется, она хорошо уже похудела, а выглядит постарше, так и не 16 лет ей теперь.  так всетаки роды были?  Откуда я знаю, всеже 15 страниц темы, пишут о родах, фотку то выставляли, похоже точно беременная была. А я думала вы все знаете, столько материала лопатите и постите 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 16:08 |
|
|
Кто прицепился то? Я и написала, что видимо ей и так хорошо было, выглядела, так как выглядела. Не надо жалеть что уходит и не держится за тебя, всегда открывается что-то, что потом заполнит эту пустоту. Может что-то хорошее и замечательное. Мне кажется, когда с болью, что-то уходит, отпустите, когда с болью в душе, это ненужное или не подходящее вам . Потому что хорошее и светлое, с болью никогда не бывает, просто люди не подходят друг другу, поэтому и расстаются.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 16:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Замужество Людмилы на уровне слухов, Слухи слухами, а подтверждаются  , про развод твердили еще до самого развода Вот и проверим насколько он честен, когда вся эта катавасия с Людмилой, Кабаевой и якобы рожденными детьми (:c_laugh ) закончится - Я не сказала "Да", маркиз, - Вы не сказали "Нет" - Я не сказала "Да", маркиз, - Вы не сказали "Нет" и так до бесконечности Что слухи о Кабаевой, что о дочери Путиной, так и не было сказано четкое "Нет" Обязать Путина наконец-то произнести что-то внятное!!!!  А то покоя прямо нет, не жизнь, а мучение сплошное.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 16:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Замужество Людмилы на уровне слухов, Слухи слухами, а подтверждаются  , про развод твердили еще до самого развода Вот и проверим насколько он честен, когда вся эта катавасия с Людмилой, Кабаевой и якобы рожденными детьми (:c_laugh ) закончится - Я не сказала "Да", маркиз, - Вы не сказали "Нет" - Я не сказала "Да", маркиз, - Вы не сказали "Нет" и так до бесконечности Что слухи о Кабаевой, что о дочери Путиной, так и не было сказано четкое "Нет" Обязать Путина наконец-то произнести что-то внятное!!!!  А то покоя прямо нет, не жизнь, а мучение сплошное. да нам, простым смертным, никакого дела нет , посудачили и забыли, это вам "политическим" нет покоя, все время на посту стоите и даже в простых темах тут как тут , не дай бог президента обидЮТ 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): . Не надо жалеть что уходит и не держится за тебя, всегда открывается что-то, что потом заполнит эту пустоту. Может что-то хорошее и замечательное.. Я желаю ,чтобы бы это оказалось не уткой. Чето опять как то мутно все. Правда, зачем ей на 20 лет моложе? В любом случае, пусть будет счастлива.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 16:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): да нам, простым смертным, никакого дела нет , посудачили и забыли, это вам "политическим" нет покоя, все время на посту стоите и даже в простых темах тут как тут , не дай бог президента обидЮТ  Два лагеря на форуме - "простые смертные" и "политические". 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 16:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): А чем дело-то закончилось с дочерью Путина, так дочь или не дочь http://trinixy.ru/110706-doch-putina-ka ... video.html Я сколько на нее смотрю, она мне больше напоминает дочь Лужкова. Одно лицо с его женой Батуриной
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|