Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Kстати, так интересно, многие американки с которыми разговаривала , считают Путина очень привлекательным мужчиной и-да, секси! :bigeyes :bigeyes :bigeyes :c_cool . Мне он поначалу вообще некрасивым казался.А сейчас -нормальный мужик,.себя сделал.Маленький, а фигуристый :c_laugh ,ум и харизма при нем. :m_yes

Мне интересно, что такое надо было бухать, что бы начать присатвать к американкам с вопросами- считают ли они Путина секси. Или вообще, как у вас всплывала эта тема со МНОГИМИ американками? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, со мной начинают Путина обсуждать чуть ли не все клиенты. Мне лично очень неприятно это. И Обаму неприятно обсуждать. А они прямо лезут с этими темами.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 16:40 
Война писал(а):
Jaxi писал(а):
Kстати, так интересно, многие американки с которыми разговаривала , считают Путина очень привлекательным мужчиной и-да, секси! bigeyes bigeyes bigeyes :c_cool . Мне он поначалу вообще некрасивым казался.А сейчас -нормальный мужик,.себя сделал.Маленький, а фигуристый :c_laugh ,ум и харизма при нем. :m_yes

Мне интересно, что такое надо было бухать, что бы начать приставать к американкам с вопросами- считают ли они Путина секси. Или вообще, как у вас всплывала эта тема со МНОГИМИ американками? :c_laugh

что им еще оставалось сказать русской, с явными проявлениями симпатии Путину : :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh И как выглядят эти "проявления"? Человек входит в комнату, и кричит "Виват, Путин!" И к нему сразу все тянутся с вопросами

Девы, ну на самом деле, разный народ. Некоторым и дела нет. А некоторые нас всех в сталинизме даже виноватят.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Cautious писал(а):
. Не надо жалеть что уходит и не держится за тебя, всегда открывается что-то, что потом заполнит эту пустоту. Может что-то хорошее и замечательное..

Я желаю ,чтобы бы это оказалось не уткой. Чето опять как то мутно все. Правда, зачем ей на 20 лет моложе?
В любом случае, пусть будет счастлива.

Я тоже желаю ей счастья. Я может чего не понимаю. Но как я рассуждаю. Если человек например ударится, или упадет, он как бы ушибся, ему больно и мы это чувствуем. Так же и наша душа, она тоже болит, если человек несчастен, он болеет духовно изо дня в день, зачем делать несчастливым кого-то и делать несчастливым себя, жить и мучится, всю свою жизнь. Может лучше расстаться и постараться наладить свою жизнь и стать счастливым. Мы страдает и на материальном уровне, и на духовном тоже. Брак не только состоит и зависит от материального, но он зависит и от духовного, что нам близко по духу или по душе. И вот когда духовное разрушается, человек болеет так же сильно, как бы на тонком уровне, душа страдает и болит, а мы как бы не все это понимаем, давай винить кого-то обвинять, некоторые начинают пить и всё такое. Мы несчастливы от того, что душа мучается. Так может лучше начать жить с чистого листа и постараться быть счастливым и не цепляться за прошлое, которое уже разрушено и его не как не изменить.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 17:38 
Эльза II писал(а):
:c_laugh И как выглядят эти "проявления"? Человек входит в комнату, и кричит "Виват, Путин!" И к нему сразу все тянутся с вопросами
Девы, ну на самом деле, разный народ. Некоторым и дела нет. А некоторые нас всех в сталинизме даже виноватят.

Напрасно вы думаете, что дела нет.
Ну ко мне часто приставали)), потому что в таком месте работала, где много народа,
Чаще всего мужчины, конечно, имею в виду с политическими вопросами приставали :c_laugh :angel
И так осторожно начинают, "А как вы к Путину относитесь", некоторые и в лоб, что Путин диктатор.
но ниодна американка ни разу не выразила , что Путин секси :f_eyebrows , а мужики тем более ))
Наверное всетаки зависит , с чего беседа начата
и кто ее начал :f_eyebrows
Я лично никогда первая в политические дискуссии с американцами не вступаю.

Последний раз редактировалось Jessica_ 26 янв 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

Так к примеру

http://c2n.me/3tth06r

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Счастье и любовь - самая лучшая пластика
:m_yes
а когда все так депрессивно-печально: ну какая тут пластика??
Нужно сначала фундамент (любовь, семья, дом) установить, а пластика-гимнастика сами придут.

Мне нравится Людмила, я думаю что она very genuine person. Дай Бог здоровья и счастья!
:angel

Natavita писал(а):
Чего вы прицепились с пластикой и частным тренером к ней? Вот удивляюсь людям. Некоторым это на хрен не надо, жива, здорова и счастлива. Особенно после того, как ее по кусочкам после аварии собрали и она не могла ходить. Плюс, пережить развод, да еще с президентом, а она его очень любила - это сколько надо сил моральных, чтобы не скатиться окончательно в депрессию.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Я лично никогда первая в политические дискуссии с американцами не вступаю.

:m_yes Уклоняюсь всеми возможными способами. Зачем им моё мнение? Оно не настолько ценно. Зачем мне их мнение? Всё понятно из дубовой пропаганды на ТВ. С парой близких друзей могу обсудить, а с остальными... Зачем?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Jaxi писал(а):
Kстати, так интересно, многие американки с которыми разговаривала , считают Путина очень привлекательным мужчиной и-да, секси! :c_cool . Мне он поначалу вообще некрасивым казался.А сейчас -нормальный мужик,.себя сделал.Маленький, а фигуристый :c_laugh ,ум и харизма при нем. :m_yes

Мне интересно, что такое надо было бухать, что бы начать присатвать к американкам с вопросами- считают ли они Путина секси. Или вообще, как у вас всплывала эта тема со МНОГИМИ американками?

Я вобще практически не бухаю,как вы смеете выражовываться. :n_no Никогда ни к кому не пристаю, особливо с ПуТИНЫМ.А так как я работаю с людьми-американцами, то они и пристают ко мне с вопросами, и, в последнее время все о нем , о Путине . :c_laugh :be Я никакой секретной инфы про него не разглашаю, :a_plain потому что не в курсе особенно его дел. Вот и поделилсь мыслями американок некоторых.Да вы не бойтесь, не путриотки они, просто многим же нравятся подобные мужчины. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, только нe свирепейте... :a_plain Одна тетенька сказала, что он ей послeднего агента 007 напоминает. :bigeyes А многие же девочки любят плохих мальчиков, вы разве не в курсе? :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Война, только нe свирепейте... :a_plain Одна тетенька сказала, что он ей послeднего агента 007 напоминает. :bigeyes А многие же девочки любят плохих мальчиков, вы разве не в курсе? :angel

Ой, да ладно, я просто поинтересовалась кому такое может нравится и как заходит разговор. У меня спрашивали мнение по поводу Путина, России, Крыма и тд буквлаьно 1-2 раза. Хотя у меня куча знакомых, мы постоянно с мужем ходим аут, знакомимся с новыми людьми, пробуем что то новое.

Кстати, года 4 на форуме вуман ру была тема, что то типа кого вы считаете секси из мужиков. Я прикальнулась и написала что Путин секси-няшка. Меня забрасали помидорами, все кричали- фу, фу, фу... Буквально пару человек написали- да, он секси. И это русские "тетки". А тут уже он резко стал секси. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, ну вкусы у всех р азные, согласитесь. Я вот в последнее время вижу белых хорошеньких девочек-рожают от негров со спущенными штанами,которые их еще и тиранят, и считают их секси. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Война, ну вкусы у всех р азные, согласитесь. Я вот в последнее время вижу белых хорошеньких девочек-рожают от негров со спущенными штанами,которые их еще и тиранят, и считают их секси. :j_sad

Это понятно. Но меня просто удивляет что даже еще 4 года назад не было такого повального- Путин секси. Наоборот, его считали фуфуфу внешне

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрели последний фильм с агентом 007 и мой муж сказал, что Даниел Крейг надпоминает ему типичного русского по внешности...)))
Если что...Путин для меня никак не секс символ, асоциируется с чем то хитрым и скользким

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический