Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): ну а это моя прогулка по мор набережной Ну так и гуляла бы по набережной, вместо того, чтобы тысячи постов на форуме строчить, это же уму непостижимо: наклацать по клавишам за всего полгода сообщений в два раза больше, чем у меня за 11 лет!!! Природа не помогает уже? Гулять разве не лучше? так это для тебя клацкать по клавишам  - адкий труд и "уму непостижимо ", а для меня - расслабон и фан 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 08:14 |
|
|
mamamia писал(а): Аллё,девушки красавицы Вообще то тема Ненина,она тут звездит Хватит пиарится,лучше по теме,по теме высказывайтесь Всех очень люблю Зачем, если ты все равно ВСЕ по диагонали читаешь и потом обвиняя ешь слету во вранье? Даже если такового не было? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 08:20 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Я не критикую, а задаю резонные вопросы. Или просто высказываю мнение об увиденном. Это ты меня критикуешь, и не только меня, а всех форумчан, постоянно здесь лекции читаешь. Может, тебе в школу устроиться, детишек мучить? Это тебе подойдет. И энергию будет куда девать. И форумчане вздохнут посвободнеее  Леся, наивная душа... Одна критиканша в "школу устроилась и детишек мучает"-а ни вздохнуть, ни пе..нуть от чернушной критики!  молчи лучше. ни ровен час .....  Не, ей в школу учителем нельзя - безграмотная... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 08:24 |
|
|
Дык, она и не рвется. Это ты ее туда " трудоустроила". 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 08:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): леся. я надеюсь. что такая природа благоприятно подействует на твое психо-эмоциональное состояние и ты из форумчанки-критика превратишься в форумчанку- душечку  Я не критикую, а задаю резонные вопросы. Или просто высказываю мнение об увиденном. Это ты меня критикуешь, и не только меня, а всех форумчан, постоянно здесь лекции читаешь. Может, тебе в школу устроиться, детишек мучить? Это тебе подойдет. И энергию будет куда девать. И форумчане вздохнут посвободнеее  значит всё же не влияет благоприятно. а жаль ты за себя переживай. и за своё трудоустройство. а то ялта люда поди икала весь год от тебя Сколько тебе лет ? похоже, что возраст старой сплетницы сующий свой нос в чужие носы и ни только  Когда же до тебя дойдет, что если человек САМ выставляет свою жизнь на всеобщее обозрение на ютюбе - то высказывание мнения об увиденном ну никак нельзя назвать сплетней? А вообще, похоже, ты очень одинока и тебе просто общение нужно, любое, ты цепляешься к людям как банный лист и тебя очень трудно отцепить. Но я все-таки тебя отцепляю, у меня есть чем заняться и с кем пообщаться - приятно, а не так, как с тобой 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
так ты определись . леська. то в школу детей мучать посылаешь. а то вдруг бесхрамотность мою только-только обнаружила  при этом я наклацкала тыщщи бесхкрамотных сообщений за 10 месяцев на форуме 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 08:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): ну а это моя прогулка по мор набережной Ну так и гуляла бы по набережной, вместо того, чтобы тысячи постов на форуме строчить, это же уму непостижимо: наклацать по клавишам за всего полгода сообщений в два раза больше, чем у меня за 11 лет!!! Природа не помогает уже? Гулять разве не лучше? так это для тебя клацкать по клавишам  - адкий труд и "уму непостижимо ", а для меня - расслабон и фан  Да, очень похоже на то, что клацание по клавишам и склочничать на форуме - это единственное развлечение, которое у тебя осталось в жизни.... я так и думала...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Когда же до тебя дойдет, что если человек САМ выставляет свою жизнь на всеобщее обозрение на ютюбе - то высказывание мнения об увиденном ну никак нельзя назвать сплетней? А вообще, похоже, ты очень одинока и тебе просто общение нужно, любое, ты цепляешься к людям как банный лист и тебя очень трудно отцепить. Но я все-таки тебя отцепляю, у меня есть чем заняться и с кем пообщаться - приятно, а не так, как с тобой  снова бла-бла... видимо снова из собственного опыта не представляю твоей жизни . если бы не было ялты люды... а так хоть цель у тебя есть  видимо от "полноты жизни"
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 ноя 2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 08:38 |
|
|
Valeria2015 писал(а): так ты определись . леська. то в школу детей мучать посылаешь. а то вдруг бесхрамотность мою только-только обнаружила  при этом я наклацкала тыщщи бесхкрамотных сообщений за 10 месяцев на форуме  Зарегистрирована на форуме: 12 марта 2015 года. Какие 10 месяцев??? У тебя и с арифметикой проблемы??? Тебе срочно в школу - учеником третьего класса! Куда уж там учителем... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 08:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Когда же до тебя дойдет, что если человек САМ выставляет свою жизнь на всеобщее обозрение на ютюбе - то высказывание мнения об увиденном ну никак нельзя назвать сплетней? А вообще, похоже, ты очень одинока и тебе просто общение нужно, любое, ты цепляешься к людям как банный лист и тебя очень трудно отцепить. Но я все-таки тебя отцепляю, у меня есть чем заняться и с кем пообщаться - приятно, а не так, как с тобой  снова бла-бла... видимо снова из собственного опыта не представляю твоей жизни . если бы не было ялты люды... а так хоть цель у тебя есть  видимо от "полноты жизни" Я уже и не помню, когда о ней в последний раз писала на форуме. Да и на форуме вообще не часто появляюсь. Потому что как только я появлюсь - ты ко мне, как банный лист, цепляешься. Не представляешь жизни без Леси, да? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Да, очень похоже на то, что клацание по клавишам и склочничать на форуме - это единственное развлечение, которое у тебя осталось в жизни.... я так и думала... похоже. что у тебя личный секретарь. который клацкает по клавишам и распространяет сплетни на форуме вместо тебя 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 08:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Да, очень похоже на то, что клацание по клавишам и склочничать на форуме - это единственное развлечение, которое у тебя осталось в жизни.... я так и думала... похоже. что у тебя личный секретарь. который клацкает по клавишам и распространяет сплетни на форуме вместо тебя  Похоже, что этот секретарь - ты... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Я уже и не помню, когда о ней в последний раз писала на форуме. Да и на форуме вообще не часто появляюсь. Потому что как только я появлюсь - ты ко мне, как банный лист, цепляешься. Не представляешь жизни без Леси, да?  ну так отцепись. чего прилипла то . как клещ.... начни с себя... хотя понимаю. что одиноким и властным старушкам хочется внимания . ну так наслаждайся тогда им 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 08:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): хотя понимаю. что одиноким и властным старушкам хочется внимания . ну так наслаждайся тогда им  ты забыла еще одно свое качество, надо было добавить: "непризнанным психолухам" Так будет правильнее: Valeria2015 писал(а): хотя понимаю. что одиноким и властным старушкам-непризнанным психолухам хочется внимания .  
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 09:13 |
|
|
Guccissima писал(а): Правда ваша, мамамия. А помните ещё Колосок была, тоже ну очень любила показывать своё высокое положение по сравнению с нами убогими. Так её как-то быстренько "ушли" с форума. А Нена долгожитель,её с форума ссаными тряпками не выгонишь(из золотого запаса форума выражение- не моё  ), цветёт и просвещает нас, нищебродов. Феномен!  Ну Колосок там было чем хвастать и что показывать. Жаль, что она ушла с форума. А Нена, не смешите мои тапки. Ей нужно по крайней мере смотреть Жанну (Брукман видио), как действительно обеспеченные люди живут.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|