Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
за 10 лет ,для одной лишь критики и наездов, это многА Открой личико, Гульчитай ! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:21 |
|
|
Ненусь,ты такая брехушка Тоже на хайклассовость типо претендуешь,ну а мы типо верим!! Ты на пальцы то свои посмотри Ты же знаешь дорогая я критична к тебе (из за твоего выпендрёжа) Руки разных людёв, хотя и те и другие ты выдаешь за свои (хаха 3раза) Первые ужасные обрубки с заусеницами и видно что владелец грызёт ногти Вторая рука просто ужааасный маникюр,в валмарте и то лучше сделают Кольцо дешёвое стёклышко,видно не вооруженным глазом Сори Сори Сори Но мы тебе верим верим верим что всё настоящее и ооооочень дорогое!  Валер привет,пропусти плис мою критику. Мы с Ненком давно дружим,так что можно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Советам по расслабону сама следуй, тебе это необходимо, особенно в период критики Блогерш ю-туба  Кто бы говорил  Ты даже тему про блогеров сама открыла, я вообще посмеялась тогда: больше всех "возмущается" их обсуждением, а самой - нраааавится...  Двуличная ты особа и врушка. да это не я двуличная и врушка, а ты недалекая, что не можешь отличить голимую критику и наезды про ю-тубовцев от критики гей-парадов. именно этот факт меня и побудил открыть тему на смотри - https://www.youtube.com/watch?v=J6fbaFOSYDo
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:30 |
|
|
А и правда,Ненусь,пАчему нос закрываешь? Чужие апартаменты показываешь,а свой,родной нос ни ни Стока денюх в него вбухала и зажала показать Нос не прятать надо,а гордится им Давай показывай золотце ты наше 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): за 10 лет ,для одной лишь критики и наездов, это многА Открой личико, Гульчитай !  Шиш тебе, а не мое личико  Но чтобы ты не плакала, вот пара фоток с моего пляжа - рядом с домом, и ехать никуда не надо, красота! Вчерашние:  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Валер привет,пропусти плис мою критику. Мы с Ненком давно дружим,так что можно https://www.youtube.com/watch?v=J6fbaFOSYDo Всем здрасти меня ручки тоже впечатлили, точнее маникюр... но я старая. больная женщина. поэтому это уже не в преаритете 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
леся. я надеюсь. что такая природа благоприятно подействует на твое психо-эмоциональное состояние и ты из форумчанки-критика превратишься в форумчанку- душечку 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:41 |
|
|
Валер,ну а с другой стороны медка ей муж нальёт А мы конструктивную критику выскажем Баланс
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): леся. я надеюсь. что такая природа благоприятно подействует на твое психо-эмоциональное состояние и ты из форумчанки-критика превратишься в форумчанку- душечку  Я не критикую, а задаю резонные вопросы. Или просто высказываю мнение об увиденном. Это ты меня критикуешь, и не только меня, а всех форумчан, постоянно здесь лекции читаешь. Может, тебе в школу устроиться, детишек мучить? Это тебе подойдет. И энергию будет куда девать. И форумчане вздохнут посвободнеее 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну а это моя прогулка по мор набережной
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:51 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): леся. я надеюсь. что такая природа благоприятно подействует на твое психо-эмоциональное состояние и ты из форумчанки-критика превратишься в форумчанку- душечку  Я не критикую, а задаю резонные вопросы. Или просто высказываю мнение об увиденном. Это ты меня критикуешь, и не только меня, а всех форумчан, постоянно здесь лекции читаешь. Может, тебе в школу устроиться, детишек мучить? Это тебе подойдет. И энергию будет куда девать. И форумчане вздохнут посвободнеее  Леся, наивная душа... Одна критиканша в "школу устроилась и детишек мучает"-а ни вздохнуть, ни пе..нуть от чернушной критики! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): леся. я надеюсь. что такая природа благоприятно подействует на твое психо-эмоциональное состояние и ты из форумчанки-критика превратишься в форумчанку- душечку  Я не критикую, а задаю резонные вопросы. Или просто высказываю мнение об увиденном. Это ты меня критикуешь, и не только меня, а всех форумчан, постоянно здесь лекции читаешь. Может, тебе в школу устроиться, детишек мучить? Это тебе подойдет. И энергию будет куда девать. И форумчане вздохнут посвободнеее  значит всё же не влияет благоприятно. а жаль ты за себя переживай. и за своё трудоустройство. а то ялта люда поди икала весь год от тебя Сколько тебе лет ? похоже, что возраст старой сплетницы сующий свой нос в чужие носы и ни только 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): леся. я надеюсь. что такая природа благоприятно подействует на твое психо-эмоциональное состояние и ты из форумчанки-критика превратишься в форумчанку- душечку  Я не критикую, а задаю резонные вопросы. Или просто высказываю мнение об увиденном. Это ты меня критикуешь, и не только меня, а всех форумчан, постоянно здесь лекции читаешь. Может, тебе в школу устроиться, детишек мучить? Это тебе подойдет. И энергию будет куда девать. И форумчане вздохнут посвободнеее  Леся, наивная душа... Одна критиканша в "школу устроилась и детишек мучает"-а ни вздохнуть, ни пе..нуть от чернушной критики!  молчи лучше. ни ровен час ..... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 07:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ну а это моя прогулка по мор набережной Ну так и гуляла бы по набережной, вместо того, чтобы тысячи постов на форуме строчить, это же уму непостижимо: наклацать по клавишам за всего полгода сообщений в два раза больше, чем у меня за 11 лет!!! Природа не помогает уже? Гулять разве не лучше?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 08:01 |
|
|
Аллё,девушки красавицы Вообще то тема Ненина,она тут звездит Хватит пиарится,лучше по теме,по теме высказывайтесь Всех очень люблю
|
|
 |
|
 |
|