Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:)
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
ну а это моя прогулка по мор набережной

Ну так и гуляла бы по набережной, вместо того, чтобы тысячи постов на форуме строчить, это же уму непостижимо: наклацать по клавишам за всего полгода сообщений в два раза больше, чем у меня за 11 лет!!! :bigeyes :bigeyes
Природа не помогает уже? Гулять разве не лучше?

так это для тебя клацкать по клавишам :c_laugh - адкий труд и "уму непостижимо ", а для меня - расслабон и фан :c_cool

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Аллё,девушки красавицы
Вообще то тема Ненина,она тут звездит
Хватит пиарится,лучше по теме,по теме высказывайтесь
Всех очень люблю

Зачем, если ты все равно ВСЕ по диагонали читаешь и потом обвиняя ешь слету во вранье? :lol:
Даже если такового не было? :dum

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Я не критикую, а задаю резонные вопросы. Или просто высказываю мнение об увиденном. Это ты меня критикуешь, и не только меня, а всех форумчан, постоянно здесь лекции читаешь. Может, тебе в школу устроиться, детишек мучить? Это тебе подойдет. И энергию будет куда девать. И форумчане вздохнут посвободнеее :be

Леся, наивная душа... Одна критиканша в "школу устроилась и детишек мучает"-а ни вздохнуть, ни пе..нуть от чернушной критики! :lol:

молчи лучше. ни ровен час ..... :c_laugh

Не, ей в школу учителем нельзя - безграмотная... :lol:

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык, она и не рвется. Это ты ее туда " трудоустроила". :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
леся. я надеюсь. что такая природа благоприятно подействует на твое психо-эмоциональное состояние и ты из форумчанки-критика превратишься в форумчанку- душечку :angel

Я не критикую, а задаю резонные вопросы. Или просто высказываю мнение об увиденном. Это ты меня критикуешь, и не только меня, а всех форумчан, постоянно здесь лекции читаешь. Может, тебе в школу устроиться, детишек мучить? Это тебе подойдет. И энергию будет куда девать. И форумчане вздохнут посвободнеее :be

значит всё же не влияет благоприятно. а жаль :c_laugh

ты за себя переживай. и за своё трудоустройство. а то ялта люда поди икала весь год от тебя :c_laugh

Сколько тебе лет ? похоже, что возраст старой сплетницы сующий свой нос в чужие носы и ни только :c_laugh

Когда же до тебя дойдет, что если человек САМ выставляет свою жизнь на всеобщее обозрение на ютюбе - то высказывание мнения об увиденном ну никак нельзя назвать сплетней? А вообще, похоже, ты очень одинока и тебе просто общение нужно, любое, ты цепляешься к людям как банный лист и тебя очень трудно отцепить. Но я все-таки тебя отцепляю, у меня есть чем заняться и с кем пообщаться - приятно, а не так, как с тобой :be

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так ты определись . леська. то в школу детей мучать посылаешь. а то вдруг бесхрамотность мою только-только обнаружила :c_laugh при этом я наклацкала тыщщи бесхкрамотных сообщений за 10 месяцев на форуме :be

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
ну а это моя прогулка по мор набережной

Ну так и гуляла бы по набережной, вместо того, чтобы тысячи постов на форуме строчить, это же уму непостижимо: наклацать по клавишам за всего полгода сообщений в два раза больше, чем у меня за 11 лет!!! :bigeyes :bigeyes
Природа не помогает уже? Гулять разве не лучше?

так это для тебя клацкать по клавишам :c_laugh - адкий труд и "уму непостижимо ", а для меня - расслабон и фан :c_cool

Да, очень похоже на то, что клацание по клавишам и склочничать на форуме - это единственное развлечение, которое у тебя осталось в жизни.... я так и думала...

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Когда же до тебя дойдет, что если человек САМ выставляет свою жизнь на всеобщее обозрение на ютюбе - то высказывание мнения об увиденном ну никак нельзя назвать сплетней? А вообще, похоже, ты очень одинока и тебе просто общение нужно, любое, ты цепляешься к людям как банный лист и тебя очень трудно отцепить. Но я все-таки тебя отцепляю, у меня есть чем заняться и с кем пообщаться - приятно, а не так, как с тобой :be

снова бла-бла... видимо снова из собственного опыта :c_laugh
не представляю твоей жизни . если бы не было ялты люды... а так хоть цель у тебя есть :lol:
видимо от "полноты жизни"

Последний раз редактировалось Valeria2015 18 ноя 2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
так ты определись . леська. то в школу детей мучать посылаешь. а то вдруг бесхрамотность мою только-только обнаружила :c_laugh при этом я наклацкала тыщщи бесхкрамотных сообщений за 10 месяцев на форуме :be

Зарегистрирована на форуме: 12 марта 2015 года. Какие 10 месяцев??? У тебя и с арифметикой проблемы??? Тебе срочно в школу - учеником третьего класса! Куда уж там учителем... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Lesja1 писал(а):

снова бла-бла... видимо снова из собственного опыта :c_laugh
не представляю твоей жизни . если бы не было ялты люды... а так хоть цель у тебя есть :lol:
видимо от "полноты жизни"

Я уже и не помню, когда о ней в последний раз писала на форуме. Да и на форуме вообще не часто появляюсь. Потому что как только я появлюсь - ты ко мне, как банный лист, цепляешься. Не представляешь жизни без Леси, да? :lol:

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Да, очень похоже на то, что клацание по клавишам и склочничать на форуме - это единственное развлечение, которое у тебя осталось в жизни.... я так и думала...

похоже. что у тебя личный секретарь. который клацкает по клавишам и распространяет сплетни на форуме вместо тебя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Lesja1 писал(а):

похоже. что у тебя личный секретарь. который клацкает по клавишам и распространяет сплетни на форуме вместо тебя :c_laugh

Похоже, что этот секретарь - ты... :lol:

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Я уже и не помню, когда о ней в последний раз писала на форуме. Да и на форуме вообще не часто появляюсь. Потому что как только я появлюсь - ты ко мне, как банный лист, цепляешься. Не представляешь жизни без Леси, да? :lol:

ну так отцепись. чего прилипла то . как клещ.... начни с себя...

хотя понимаю. что одиноким и властным старушкам хочется внимания . ну так наслаждайся тогда им :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
хотя понимаю. что одиноким и властным старушкам хочется внимания . ну так наслаждайся тогда им :c_laugh

ты забыла еще одно свое качество, надо было добавить: "непризнанным психолухам" :b_wink
Так будет правильнее:

Valeria2015 писал(а):
хотя понимаю. что одиноким и властным старушкам-непризнанным психолухам хочется внимания . :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Правда ваша, мамамия. А помните ещё Колосок была, тоже ну очень любила показывать своё высокое положение по сравнению с нами убогими. Так её как-то быстренько "ушли" с форума. А Нена долгожитель,её с форума ссаными тряпками не выгонишь(из золотого запаса форума выражение- не моё :n_no ), цветёт и просвещает нас, нищебродов. Феномен! :dum

Ну Колосок там было чем хвастать и что показывать. Жаль, что она ушла с форума. А Нена, не смешите мои тапки. Ей нужно по крайней мере смотреть Жанну (Брукман видио), как действительно обеспеченные люди живут.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно