|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 17 окт 2015, 06:53 |
|
|
Надо не напрягаться. Вот я вчера на ланч ушла, одна коворкерша спросила: где Таня? На ланче? А другая ( индианка) ей так, типа, в шутку- да она ВСЕ ВРЕМЯ НА ЛАНЧЕ.  То есть, даже когда on the floor- все равно где- то в другом месте.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 17 окт 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Волжская писал(а): Жаворонкам привет! пошла проверять вашу теорию жизни. Значит так, легла я вчера в 11, проснулась сегодня в 6:30. Выспалась. Сейчас проверю как это хваленое утро с птичками хорошо. Сделала какао, оделась и пошла в санрум ( без камина  ) заряжаться энергией Проверила. Никаких птичек, темень, мокро и о Боже, просто собачий холод! Думала что это я с непривычки, проверила градусник, 45 градусов! Где все градусы???? Камин что ли разжечь? Так дрова еще не колоты, вчера лето было. Муж на охоте, да и не помню я как дрова правильно разжигать. Пошла искать пуховое одеяло и простынь- грелку. И доставать коробку с грязным рисом и луизианской курицей которую я вчера так вовремя взяла в буфете. Обратно лечь спать что ли? Вобщем передумала я быть жаворонком. А знаете какие огромные пауки на улице бегают по земле если встать так рано? Размером с блюдце. Я никогда таких раньше не видела. А вам к 8 никуда не надо? собранной, одетой и с ланчем? Вы что! Нельзя так пугать по утрам!!! Меня даже пот холодный прошиб, неужели не суббота сегодня? Глянула календарь, суббота, отлегло Нет, никуда не надо Я одеяло достала и грелку, красота Только одеяло почему-то стало тонким в середине, странно 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 17 окт 2015, 07:48 |
|
|
я жаворонок. просыпаюсь в 6, в незвисимости рабочий день, отпуск или выходной. Вот и сегодня, проснулась в 6, на улице темнота. Я поработала на комъютере, емаилс, банк экаунтс и т.д. В 7 вышла на прогулку-пробежку. Еще было темновато. У нас на территоррии комъюнити озера на них фонтанчики, села на скамеечку поmедитировла так сказать. Такая благодать, 62 градуса, ветра ноль, тишина, гладь озера, шум фонтана и зарождающееся утро. Нирвана прямо какая-то. В 7.15 пошла на свою прогулку.Мой путь проходил мимо гольф поля, мужички уже съезжались на своих картах. У нас у всех в комъюнити свои гольф карты, на них прямо из дома едут на гольф поле. В 8 дома. Душ, привела себя в порядок, завтрак небольшой приготовила и чашка кофе. Я кофе в течении недели не пъю, только в субботу воскресение утром, не особый любитель, но в выходные утром самое то. Вот сижу со своим кофе и завтраком на патио продолжаю наслаждаться поднимающимся солнышком. Вторая половина еще баиньки. И так здорово, никто перед глазами не маячит, на нервы не действует, май тайм так сказать наслаждения выходным, зарядка на следущую фрикин рабочую неделю. В 10 вечера я уже буду баиньки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 окт 2015, 08:15, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 17 окт 2015, 08:01 |
|
|
девочки, мы с мужем хотим купить велосипеды. может у кого-то есть, посоветуете какой лучше купить.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 17 окт 2015, 08:12 |
|
|
sweetalla писал(а): девочки, мы с мужем хотим купить велосипеды. может у кого-то есть, посоветуете какой лучше купить. Beach cruiser, там шина широкая, едешь себе едешь, ехать легко
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 17 окт 2015, 08:14 |
|
|
La_Mer писал(а): sweetalla писал(а): девочки, мы с мужем хотим купить велосипеды. может у кого-то есть, посоветуете какой лучше купить. Beach cruiser, там шина широкая, едешь себе едешь, ехать легко спасибо большое, сейчас пойду посмотрю на веб сайт.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 17 окт 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Волжская , шо за пауки? Вы о чем?
.
Жаворонки наверное Какой-то новый сорт - толстое серое тело сантиметра четыре и длинные ноги полосатые. Думала вначале поближе рассмотреть, но решила что слишком сонная и у меня реакция плохая с утра, а вдруг они еще и прыгают. Бегали очень быстро. Днем их никогда не видела.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 17 окт 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Вторая половина еще баиньки. И так здорово, никто перед глазами не маячит, на нервы не действует, май тайм так сказать наслаждения выходным, Вспомнилось "Хороший муж здоров, и его никогда нет дома" - французская поговорка 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 22 дек 2015, 18:08 |
|
|
Azalia писал(а): sweetalla писал(а): я жаворонок. просыпаюсь в 6, в незвисимости рабочий день, отпуск или выходной. Вот и сегодня, проснулась в 6, на улице темнота. Я поработала на комъютере, емаилс, банк экаунтс и т.д. В 7 вышла на прогулку-пробежку. Еще было темновато. У нас на территоррии комъюнити озера на них фонтанчики, села на скамеечку поmедитировла так сказать. Такая благодать, 62 градуса, ветра ноль, тишина, гладь озера, шум фонтана и зарождающееся утро. Нирвана прямо какая-то. В 7.15 пошла на свою прогулку.Мой путь проходил мимо гольф поля, мужички уже съезжались на своих картах. У нас у всех в комъюнити свои гольф карты, на них прямо из дома едут на гольф поле. В 8 дома. Душ, привела себя в порядок, завтрак небольшой приготовила и чашка кофе. Я кофе в течении недели не пъю, только в субботу воскресение утром, не особый любитель, но в выходные утром самое то. Вот сижу со своим кофе и завтраком на патио продолжаю наслаждаться поднимающимся солнышком. Вторая половина еще баиньки. И так здорово, никто перед глазами не маячит, на нервы не действует, май тайм так сказать наслаждения выходным, зарядка на следущую фрикин рабочую неделю. В 10 вечера я уже буду баиньки. Мечта, а не день, шоб мне так жить  Вот уйду на пенсию - буду рано вставать за удовольствием таким, шобы прийти и ещё покимарить можна было. Сейчас - если встану и пойду на прогулку - на работе обзеваюсь  . Сова наверное, всё таки... хотя вечером уже долго не могу сидеть, к 11-ти должна спать уже. а я всегда рано встаю, сама в 4-5
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 22 дек 2015, 19:44 |
|
|
У меня когда "батарейка садится" сил нету и муди - весной обычно - я тогда жрать перестаю. Исключаю мясо,ем много салатов и фруктов, рыбу иногда. Пострадаю от голода немного, конечно - с недельку, а потом привыкаю и столько сил приливается, настроение повышается и летать хочется. Я однажды как-то давно пост пособлюдала и заметила эту чудодейственную штуку. Так вот теперь, всегда, когда сил нету - на салатики и полуголод, мне это очень помогает.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|