Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо не напрягаться. Вот я вчера на ланч ушла, одна коворкерша спросила: где Таня? На ланче?
А другая ( индианка) ей так, типа, в шутку- да она ВСЕ ВРЕМЯ НА ЛАНЧЕ. :c_laugh
То есть, даже когда on the floor- все равно где- то в другом месте.)))

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Волжская писал(а):
Жаворонкам привет!
пошла проверять вашу теорию жизни. Значит так, легла я вчера в 11, проснулась сегодня в 6:30. Выспалась. Сейчас проверю как это хваленое утро с птичками хорошо. Сделала какао, оделась и пошла в санрум ( без камина :c_laugh ) заряжаться энергией :f_eyebrows
Проверила.
Никаких птичек, темень, мокро и о Боже, просто собачий холод! Думала что это я с непривычки, проверила градусник, 45 градусов! Где все градусы????
Камин что ли разжечь? Так дрова еще не колоты, вчера лето было. Муж на охоте, да и не помню я как дрова правильно разжигать. Пошла искать пуховое одеяло и простынь- грелку. И доставать коробку с грязным рисом и луизианской курицей которую я вчера так вовремя взяла в буфете. Обратно лечь спать что ли? :dum

Вобщем передумала я быть жаворонком.

А знаете какие огромные пауки на улице бегают по земле если встать так рано? Размером с блюдце. Я никогда таких раньше не видела.

А вам к 8 никуда не надо? собранной, одетой и с ланчем?

Вы что! Нельзя так пугать по утрам!!!

Меня даже пот холодный прошиб, неужели не суббота сегодня? Глянула календарь, суббота, отлегло
Нет, никуда не надо :c_cool
Я одеяло достала и грелку, красота :angel
Только одеяло почему-то стало тонким в середине, странно :dum

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я жаворонок. просыпаюсь в 6, в незвисимости рабочий день, отпуск или выходной. Вот и сегодня, проснулась в 6, на улице темнота. Я поработала на комъютере, емаилс, банк экаунтс и т.д. В 7 вышла на прогулку-пробежку. Еще было темновато. У нас на территоррии комъюнити озера на них фонтанчики, села на скамеечку поmедитировла так сказать. Такая благодать, 62 градуса, ветра ноль, тишина, гладь озера, шум фонтана и зарождающееся утро. Нирвана прямо какая-то. В 7.15 пошла на свою прогулку.Мой путь проходил мимо гольф поля, мужички уже съезжались на своих картах. У нас у всех в комъюнити свои гольф карты, на них прямо из дома едут на гольф поле. В 8 дома. Душ, привела себя в порядок, завтрак небольшой приготовила и чашка кофе. Я кофе в течении недели не пъю, только в субботу воскресение утром, не особый любитель, но в выходные утром самое то. Вот сижу со своим кофе и завтраком на патио продолжаю наслаждаться поднимающимся солнышком. Вторая половина еще баиньки. И так здорово, никто перед глазами не маячит, на нервы не действует, май тайм так сказать наслаждения выходным, зарядка на следущую фрикин рабочую неделю. В 10 вечера я уже буду баиньки.

Последний раз редактировалось sweetalla 17 окт 2015, 08:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, мы с мужем хотим купить велосипеды. может у кого-то есть, посоветуете какой лучше купить.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
девочки, мы с мужем хотим купить велосипеды. может у кого-то есть, посоветуете какой лучше купить.

Beach cruiser, там шина широкая, едешь себе едешь, ехать легко

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
sweetalla писал(а):

Beach cruiser, там шина широкая, едешь себе едешь, ехать легко

спасибо большое, сейчас пойду посмотрю на веб сайт.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Волжская , шо за пауки? Вы о чем?

.

Жаворонки наверное :c_laugh

Какой-то новый сорт - толстое серое тело сантиметра четыре и длинные ноги полосатые. Думала вначале поближе рассмотреть, но решила что слишком сонная и у меня реакция плохая с утра, а вдруг они еще и прыгают. Бегали очень быстро. Днем их никогда не видела.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Вторая половина еще баиньки. И так здорово, никто перед глазами не маячит, на нервы не действует, май тайм так сказать наслаждения выходным,

Вспомнилось
"Хороший муж здоров, и его никогда нет дома" - французская поговорка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
sweetalla писал(а):
я жаворонок. просыпаюсь в 6, в незвисимости рабочий день, отпуск или выходной. Вот и сегодня, проснулась в 6, на улице темнота. Я поработала на комъютере, емаилс, банк экаунтс и т.д. В 7 вышла на прогулку-пробежку. Еще было темновато. У нас на территоррии комъюнити озера на них фонтанчики, села на скамеечку поmедитировла так сказать. Такая благодать, 62 градуса, ветра ноль, тишина, гладь озера, шум фонтана и зарождающееся утро. Нирвана прямо какая-то. В 7.15 пошла на свою прогулку.Мой путь проходил мимо гольф поля, мужички уже съезжались на своих картах. У нас у всех в комъюнити свои гольф карты, на них прямо из дома едут на гольф поле. В 8 дома. Душ, привела себя в порядок, завтрак небольшой приготовила и чашка кофе. Я кофе в течении недели не пъю, только в субботу воскресение утром, не особый любитель, но в выходные утром самое то. Вот сижу со своим кофе и завтраком на патио продолжаю наслаждаться поднимающимся солнышком. Вторая половина еще баиньки. И так здорово, никто перед глазами не маячит, на нервы не действует, май тайм так сказать наслаждения выходным, зарядка на следущую фрикин рабочую неделю. В 10 вечера я уже буду баиньки.

Мечта, а не день, шоб мне так жить :s_thumbup Вот уйду на пенсию - буду рано вставать за удовольствием таким, шобы прийти и ещё покимарить можна было. Сейчас - если встану и пойду на прогулку - на работе обзеваюсь :h_angry . Сова наверное, всё таки... хотя вечером уже долго не могу сидеть, к 11-ти должна спать уже.

а я всегда рано встаю, сама в 4-5

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня когда "батарейка садится" сил нету и муди - весной обычно - я тогда жрать перестаю. Исключаю мясо,ем много салатов и фруктов, рыбу иногда. Пострадаю от голода немного, конечно - с недельку, а потом привыкаю и столько сил приливается, настроение повышается и летать хочется. Я однажды как-то давно пост пособлюдала и заметила эту чудодейственную штуку. Так вот теперь, всегда, когда сил нету - на салатики и полуголод, мне это очень помогает.

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно