Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 07 сен 2015, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Tina2016 писал(а): У жениха 2е своих пацанов - один фул кастоди 15 лет, второй 0.5 - 4 года, у меня одна доча 9 лет. Уже трое деток. А я хочу еще одну дочу, всегда хотела. Но это будет 4й у нас
Но задумываюсь, справлюсь я, не сойду ли с ума... Я работать планирую и жизнь домохозяйки не вижу...Но и малыша хочу
Есть у кого по 4ро? Как вы, мамочки? Через год 15летноего уже можно отделить
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 07 сен 2015, 16:31 |
|
|
Tina2016 писал(а): Жена не дает видеться с ребенком, шантажирует и вымагает деньги. Не хотелось бы это сдесь поднимать Если только деньги, то решить можно просто. Не переживайте. Как только пойдете работать то его деньги можно отдавать бывшей жене а на ваши будите жить. Здесь все так делают 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 07 сен 2015, 16:41 |
|
|
Альтея писал(а): Katten2 писал(а): два АБСОЛЮТНО ЧУЖИХ вам ребенка, которых надо растить ( особенно младшего) какой кошмар, чужие дети! а у тех кто берет из роддома еще чужее, и ничего - становятся со временем своими (в большинстве случаев) Если бы я развелась и снова вышла замуж, то совсем не возражала бы чтобы у мужа были свои дети, наконец дочь смогла бы воплотить свои мечты иметь брата или сестру. Да и вообще веселее (при условии что денег хватает) тут конечно сильно зависит от того какие степ дети Алтея вы сравнили буквально хер с пальцем. 15летнего оболтуса который еще вам под юбку заглядывать будет (потому что гормоны) с татуированной 300 фунтовой мамашкой в придачу , и беззащитного младенчика-сироту. Еще вопрос , сможет ли она девятилетнюю дочку одну с этим подростком оставить. Я уже писала, моя знакомая с девочками 8 и 12 лет сюда приехала, а мужнин сын подросток взял бейсбольную биту и сказал что рано или поздно бОшки им всем ночью поотбивает.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 07 сен 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все это было сказано с учетом того что муж и дети его нормальные. За ненормальных я не знаю
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 08 сен 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): lena 45 писал(а): Tina2016 писал(а): Жена не дает видеться с ребенком, шантажирует и вымагает деньги. Не хотелось бы это сдесь поднимать Если только деньги, то решить можно просто. Не переживайте. Как только пойдете работать то его деньги можно отдавать бывшей жене а на ваши будите жить. Здесь все так делают 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 14 сен 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
у меня родной сынок такой порой выкинет, неее под юбку не заглядывал, другого идиотства хватало Я в дет. дом как-то хотела устроиться на работу психологом . Взяли и послали собирать справки и мед.книжку делать... пока я мед.книжку оформляла несколько раз приходила в дет. дом ... так эти детишки , как меня увидят сразу бегут и просят деньги ... один пацан шустрый глаза жалобные сделает, смотрит в упор и говорит, что он голодный ... тут выходила повариха из кухни и тряпкой их от меня отгоняла и говорила, что они такие попрашайки... играют в игру - кто больше выпросит.. Так я и не устроилась... врач мне посоветовала не приходить, т.к. психологом я там работать не буду, а заставят меня выполнять всякую разъездную работу ... видимо вместо курьера... А еще я директрису каждый раз видела и говорила с ней. с поддатой.. Я не пошла туда работать, видимо я струхнула от такого формата работы неожиданного 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 14 сен 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а отчего думаете директриса поддатая? от моральных тягот не иначе 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 14 сен 2015, 23:28 |
|
|
Gull писал(а): Bubba писал(а): 2007nv, моя старшая будет наверное как вы. Мне иногда говорит: мама ну зачем этого бэйби родили. Я хочу что бы только мама, папа и я были и все  Бубба, мои оба так тоже говорят что они хотят быть единственными детьми, особенно когда не поделят чего. Младший даже чаще старшего говорит что он не хочет брата. А потом обнимаются через 5 минут, да?  и еще смешно когда старший среднего в школу торопит: выходят из машины, большой маленького за плечо обнял и идут в ногу 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 15 сен 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Gull писал(а): Bubba писал(а): 2007nv, моя старшая будет наверное как вы. Мне иногда говорит: мама ну зачем этого бэйби родили. Я хочу что бы только мама, папа и я были и все  Бубба, мои оба так тоже говорят что они хотят быть единственными детьми, особенно когда не поделят чего. Младший даже чаще старшего говорит что он не хочет брата. А потом обнимаются через 5 минут, да?  и еще смешно когда старший среднего в школу торопит: выходят из машины, большой маленького за плечо обнял и идут в ногу  Так точно. Когда мы с утра в школу собираемся, они успеют поссориться. Как оставляем старшего в школе, младший бежит обнимать старшего и долго обнимает как на фронт провожает. За друг другом посматривают, особенно старший, он останавливает младшего чтобы на дорогу не выбежал и т.д., а младший все за старшим повторяет. Про детские драки напомнило... У меня на работе клиенты - семейная пара (ММ) сейчас в процессе усыновления двух братьев, которые уже полтора года живут раздельно в фостер-семьях. Их разлучили из-за того что дети дрались, a фостер-родители постарались "диагноз" старшему приписать, так как за проблемных детей в два раза больше денег дают чем за обычных. Детям сейчас 6 (почти 7) и 11 лет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 15 сен 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Альтея писал(а): а отчего думаете директриса поддатая? от моральных тягот не иначе  3 раза её видела. говорила с ней и три раза вечером она была уже на рогах. и даже не стеснялась ни разу... еще две красные рожи с ней там пили. выходили глаза в пол. чтобы люди не поняли. да все всё понимали ...бррррр.... Еще у нее явно была на лице пластика и губы накрашены ярко-красной помадой (дорогущей наверное). Вот это всё сопоставляется и делаем выводы, что спонсоры у этого дет.дома были добрыми и обеспеченными и не жалели денег для детей... Лет ей около 60 было... я таких мигер больше не видела в таких сферах...обычно директора имели другой внеш. вид и уж что точно, водку не жрали на рабочем месте. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 15 сен 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Так точно. Когда мы с утра в школу собираемся, они успеют поссориться. Как оставляем старшего в школе, младший бежит обнимать старшего и долго обнимает как на фронт провожает. За друг другом посматривают, особенно старший, он останавливает младшего чтобы на дорогу не выбежал и т.д., а младший все за старшим повторяет.. так мило если бы у меня был второй ребенок. уверена. что сын был бы менее эгоистичным и таким крези 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 15 сен 2015, 17:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Альтея писал(а): а отчего думаете директриса поддатая? от моральных тягот не иначе  3 раза её видела. говорила с ней и три раза вечером она была уже на рогах. и даже не стеснялась ни разу... еще две красные рожи с ней там пили. выходили глаза в пол. чтобы люди не поняли. да все всё понимали ...бррррр.... Еще у нее явно была на лице пластика и губы накрашены ярко-красной помадой (дорогущей наверное). Вот это всё сопоставляется и делаем выводы, что спонсоры у этого дет.дома были добрыми и обеспеченными и не жалели денег для детей... Лет ей около 60 было... я таких мигер больше не видела в таких сферах...обычно директора имели другой внеш. вид и уж что точно, водку не жрали на рабочем месте.  Ой рассея матушка. Всегда так было и так будет... 
|
|
 |
|
 |
|