Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка?
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tina2016 писал(а):
У жениха 2е своих пацанов - один фул кастоди 15 лет, второй 0.5 - 4 года, у меня одна доча 9 лет. Уже трое деток.
А я хочу еще одну дочу, всегда хотела. Но это будет 4й у нас

Но задумываюсь, справлюсь я, не сойду ли с ума...
Я работать планирую и жизнь домохозяйки не вижу...Но и малыша хочу

Есть у кого по 4ро?
Как вы, мамочки?

Через год 15летноего уже можно отделить

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tina2016 писал(а):
Жена не дает видеться с ребенком, шантажирует и вымагает деньги. Не хотелось бы это сдесь поднимать

Если только деньги, то решить можно просто. Не переживайте. Как только пойдете работать то его деньги можно отдавать бывшей жене а на ваши будите жить. Здесь все так делают :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Katten2 писал(а):
два АБСОЛЮТНО ЧУЖИХ вам ребенка, которых надо растить ( особенно младшего)
какой кошмар, чужие дети! а у тех кто берет из роддома еще чужее, и ничего - становятся со временем своими (в большинстве случаев)
Если бы я развелась и снова вышла замуж, то совсем не возражала бы чтобы у мужа были свои дети, наконец дочь смогла бы воплотить свои мечты иметь брата или сестру. Да и вообще веселее (при условии что денег хватает)
тут конечно сильно зависит от того какие степ дети

Алтея вы сравнили буквально хер с пальцем. 15летнего оболтуса который еще вам под юбку заглядывать будет (потому что гормоны) с татуированной 300 фунтовой мамашкой в придачу , и беззащитного младенчика-сироту.
Еще вопрос , сможет ли она девятилетнюю дочку одну с этим подростком оставить. Я уже писала, моя знакомая с девочками 8 и 12 лет сюда приехала, а мужнин сын подросток взял бейсбольную биту и сказал что рано или поздно бОшки им всем ночью поотбивает.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все это было сказано с учетом того что муж и дети его нормальные. За ненормальных я не знаю

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
lena 45 писал(а):
Tina2016 писал(а):
Жена не дает видеться с ребенком, шантажирует и вымагает деньги. Не хотелось бы это сдесь поднимать

Если только деньги, то решить можно просто. Не переживайте. Как только пойдете работать то его деньги можно отдавать бывшей жене а на ваши будите жить. Здесь все так делают

:lol:

:s_thumbup
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня родной сынок такой порой выкинет, неее под юбку не заглядывал, другого идиотства хватало

Я в дет. дом как-то хотела устроиться на работу психологом .
Взяли и послали собирать справки и мед.книжку делать... пока я мед.книжку оформляла несколько раз приходила в дет. дом ... так эти детишки , как меня увидят сразу бегут и просят деньги ... один пацан шустрый глаза жалобные сделает, смотрит в упор и говорит, что он голодный ... тут выходила повариха из кухни и тряпкой их от меня отгоняла и говорила, что они такие попрашайки... играют в игру - кто больше выпросит..

Так я и не устроилась... врач мне посоветовала не приходить, т.к. психологом я там работать не буду, а заставят меня выполнять всякую разъездную работу ... видимо вместо курьера...
А еще я директрису каждый раз видела и говорила с ней. с поддатой.. :l_bhuhhh
Я не пошла туда работать, видимо я струхнула от такого формата работы неожиданного :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а отчего думаете директриса поддатая? от моральных тягот не иначе :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 23:28 
Gull писал(а):
Bubba писал(а):
2007nv, моя старшая будет наверное как вы. Мне иногда говорит: мама ну зачем этого бэйби родили. Я хочу что бы только мама, папа и я были и все :f_argg

Бубба, мои оба так тоже говорят что они хотят быть единственными детьми, особенно когда не поделят чего. Младший даже чаще старшего говорит что он не хочет брата.

А потом обнимаются через 5 минут, да? :c_laugh и еще смешно когда старший среднего в школу торопит: выходят из машины, большой маленького за плечо обнял и идут в ногу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Gull писал(а):
Bubba писал(а):
2007nv, моя старшая будет наверное как вы. Мне иногда говорит: мама ну зачем этого бэйби родили. Я хочу что бы только мама, папа и я были и все :f_argg

Бубба, мои оба так тоже говорят что они хотят быть единственными детьми, особенно когда не поделят чего. Младший даже чаще старшего говорит что он не хочет брата.

А потом обнимаются через 5 минут, да? :c_laugh и еще смешно когда старший среднего в школу торопит: выходят из машины, большой маленького за плечо обнял и идут в ногу :c_laugh

Так точно. Когда мы с утра в школу собираемся, они успеют поссориться. Как оставляем старшего в школе, младший бежит обнимать старшего и долго обнимает как на фронт провожает. За друг другом посматривают, особенно старший, он останавливает младшего чтобы на дорогу не выбежал и т.д., а младший все за старшим повторяет.
Про детские драки напомнило... У меня на работе клиенты - семейная пара (ММ) сейчас в процессе усыновления двух братьев, которые уже полтора года живут раздельно в фостер-семьях. Их разлучили из-за того что дети дрались, a фостер-родители постарались "диагноз" старшему приписать, так как за проблемных детей в два раза больше денег дают чем за обычных. Детям сейчас 6 (почти 7) и 11 лет.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

3 раза её видела. говорила с ней и три раза вечером она была уже на рогах.
и даже не стеснялась ни разу... еще две красные рожи с ней там пили. выходили глаза в пол. чтобы люди не поняли. да все всё понимали ...бррррр....
Еще у нее явно была на лице пластика и губы накрашены ярко-красной помадой (дорогущей наверное).
Вот это всё сопоставляется и делаем выводы, что спонсоры у этого дет.дома были добрыми и обеспеченными и не жалели денег для детей...
Лет ей около 60 было... я таких мигер больше не видела в таких сферах...обычно директора имели другой внеш. вид и уж что точно, водку не жрали на рабочем месте. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Так точно. Когда мы с утра в школу собираемся, они успеют поссориться. Как оставляем старшего в школе, младший бежит обнимать старшего и долго обнимает как на фронт провожает. За друг другом посматривают, особенно старший, он останавливает младшего чтобы на дорогу не выбежал и т.д., а младший все за старшим повторяет..

так мило :angel
если бы у меня был второй ребенок. уверена. что сын был бы менее эгоистичным и таким крези :q_plaster

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 17:45 
Valeria2015 писал(а):
Альтея писал(а):

3 раза её видела. говорила с ней и три раза вечером она была уже на рогах.
и даже не стеснялась ни разу... еще две красные рожи с ней там пили. выходили глаза в пол. чтобы люди не поняли. да все всё понимали ...бррррр....
Еще у нее явно была на лице пластика и губы накрашены ярко-красной помадой (дорогущей наверное).
Вот это всё сопоставляется и делаем выводы, что спонсоры у этого дет.дома были добрыми и обеспеченными и не жалели денег для детей...
Лет ей около 60 было... я таких мигер больше не видела в таких сферах...обычно директора имели другой внеш. вид и уж что точно, водку не жрали на рабочем месте. :2gunfire:

Ой рассея матушка. Всегда так было и так будет... :e_sorry

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница