|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 02 сен 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вы вот когда на отдых с ним ездили и он своего старшего привозил , брали свою дочь с собой?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 02 сен 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, все нормально, спасибо. Некогда депрессовать))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 02 сен 2015, 14:38 |
|
|
Tina2016 писал(а): Nasstyshka писал(а): Тигрица, так сильно никто и не встал на сторону жены. А просто посоветовали ПОДОЖДАТь хотя бы год, присмотреться. Тина, здесь есть таки бабушки/дедушки, что вы сами ребенка к ним не отпустите. Я тех бабушку и дедушку знаю лично. Чудесные люди. Которые также поддавались шантажу со стороны екс. (узнала не от них лично) Я не пишу полагаясь на слухи или предположения. И не мой поинт был обвинять кого то. Она мать и никто этого права не отбирает. То что поступает эгоистично, причем крайне - так только позорит словянскую кровь, она тоже из "наших". не судите! Вы еще не член семьи, что бы знать все подводные камни! У меня все тоже обожают мою свекровь, божий одуванчик. Я ее терплю из-за мужа, но если бы ме развелись НИКОГДА бы не разрешила моим сыновьям к ней ездить без меня. А после развода бы точно не было бы желание ее еще раз увидеть. Она мне ребенка чуть на машине не задавила из-за своего маразма, из-за нее ребенок мой летел по лестнисе со второго этажа и еще много чего было. А так да, она очень приличная и замечательная со стороны.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 02 сен 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Tina2016 писал(а): Nasstyshka писал(а): Тигрица, так сильно никто и не встал на сторону жены. А просто посоветовали ПОДОЖДАТь хотя бы год, присмотреться. Тина, здесь есть таки бабушки/дедушки, что вы сами ребенка к ним не отпустите. Я тех бабушку и дедушку знаю лично. Чудесные люди. Которые также поддавались шантажу со стороны екс. (узнала не от них лично) Я не пишу полагаясь на слухи или предположения. И не мой поинт был обвинять кого то. Она мать и никто этого права не отбирает. То что поступает эгоистично, причем крайне - так только позорит словянскую кровь, она тоже из "наших". не судите! Вы еще не член семьи, что бы знать все подводные камни!У меня все тоже обожают мою свекровь, божий одуванчик. Я ее терплю из-за мужа, но если бы ме развелись НИКОГДА бы не разрешила моим сыновьям к ней ездить без меня. А после развода бы точно не было бы желание ее еще раз увидеть. Она мне ребенка чуть на машине не задавила из-за своего маразма, из-за нее ребенок мой летел по лестнисе со второго этажа и еще много чего было. А так да, она очень приличная и замечательная со стороны. Нечасто слышу от мужчин, что их экса была хорошей женой и матерью. Нужно две стороны слушать, чтобы иметь более или менее реальное представление о ситуации.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 02 сен 2015, 15:06 |
|
|
Бунски,  не знала Тина, ради Бога:"слАвянскую"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 02 сен 2015, 15:11 |
|
|
А чем она кровь позорит? Тем, что хочет больше времени с ребенком проводить? Позорила бы, если бы бросила и ускакала в неизвестном направлении. Но объяснять бесполезно. Все невесты - душечки, пока сюда не приедут.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 02 сен 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Бунски,  не знала Тина, ради Бога:"слАвянскую" Спасибо) Кстати, а муж русскоязычный что ли? Или чего это он конкретно по русскоговорящим пошёл.... 
|
|
 |
|
 |
Sunny11
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 03 сен 2015, 13:19 |
|
|
 а я двоих хочу) мальчика чуток старше, и девочку! 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 03 сен 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мы на одном остановились, на работе так и говорю, we just want to have one spoiled child... Сама с семьи где нас трое было и я старшая и мне вот совсем не надо даже двух. Я маме до сих пор удивляюсь как она с нами умудрялась все успевать. Сейчас то хоть выращивать легко, на все прибамбасина удобная есть.
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 03 сен 2015, 21:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
2007nv, моя старшая будет наверное как вы. Мне иногда говорит: мама ну зачем этого бэйби родили. Я хочу что бы только мама, папа и я были и все 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 03 сен 2015, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Amalia писал(а): Несколько точнее раз пять слышала жалобы мужчин на прошлых невест , мол назначаешь дейт , а она не может , то понос у ребенка то температура , то еще какие то планы , меня задвигают на последний момент . вообще стоит задуматься о качествах женщины если у ее сына или дочери понос или температура а она по свиданкам бегает  так что все правильно жалуются - у самих то нет детей и они хотят чтобы во время поноса или температуры баба вокруг НИХ скакала а не вокруг ребенка  Это однако не говорит о том что прямо ВСЕ бездетные мужики такие эгоисты  мужчине сложнее чем женщине в принципе принять не своего (биологически) ребенка, но учитывая что есть и биологические отцы которым совсем на....ть на своих собственных детей а также люди которые усыновляют и воспитывают всю жизнь как своих статистика несколько сложнее получается чем описали 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 04 сен 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bubba писал(а): 2007nv, моя старшая будет наверное как вы. Мне иногда говорит: мама ну зачем этого бэйби родили. Я хочу что бы только мама, папа и я были и все  Бубба, мои оба так тоже говорят что они хотят быть единственными детьми, особенно когда не поделят чего. Младший даже чаще старшего говорит что он не хочет брата.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 04 сен 2015, 09:32 |
|
|
Я тоже ужасно не хотела, чтобы мои родители второго заводили 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 04 сен 2015, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я тоже была одна и тоже сиблинга не хотела и от одиночества вроде не страдала. Всегда была уверена что и у меня будет только один ребенок, так что самой часто не верится что у меня их трое  Но на самом деле это очень здорово! Про младшего рано говорить, так как ему только 9 месяцев (но и то у него улыбка до ушей когда старших братьев видит), а двое старших несмотря на 3х летнюю разницу в возрасте уже играют хорошо, им весело вместе, и несмотря на периодические ссоры из-за игрушек, они друг друга очень любят и каждый скучает когда второго нет дома. Второй и третий ребенок у меня погодки, так что думаю будут еще ближе друг другу. Вообщем, я за большую семью, если у родителей есть желание и позволяют здоровье и финансы.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 06 сен 2015, 07:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю девы, у нас разница с братом в 4 года была, помню пошли гулять и сказала маме, вот А. Любите больше чем меня и ушла от них вперед грощно ввшагивая своими пятилетними ногами. И любили нас одинаково мне кажется, просто я как первая доча и внуча была центром внимания, а потом все...а когда А. Было шесть лет, а мне 10, и он убегал с мальчишками куда то, мама заставляла меня найти его, чтоб пришел поел. Район был безопасный, и они вот играют возле дома, а потом их унесло, так ходишь по стройкам и куда его ветер унес, ищешь! Терпеть не могла, отношения ок сейчас, но долгое время он воспринимался как дурачок, и учился из под палки и ленился по дому помогать. Второй брат на 12 лет моадше, вот того я обожала, но помню середину 90х и полоскание пеленок. Поэтому с 10 лет говорила что детей до 30ти не будет, сначала изза одного брата, потом второго, со всеми прелестями воспитания.)
|
|
 |
|
 |
|