Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Masa писал(а):
кто говорит о флипах? говорю же, ничего она не продает, ей самой нужно

Ну не флипы, а просто вкусные дома с потенциалом на рент. Такие недвижки обычно уже схвачены еще до того, как они опубликованы на МЛС.

Кем схвачены? инопланетянами?

У нас я 3-5 лет не видела, обычно на год. Как раз сделать ремонт не торопясь.

Один раз потребовали ферст тайм баера. На дом с 3 квартирами за наличные. Хотела бы я посмотреть, кто это свой первый дом покупает сразу на 3 квартиры и за наличные))))))) Ну ничего, мой ребенок и купил

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:35 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
White писал(а):
Masa писал(а):
Дом был куплен в 2012 году за 110 тыс. Сейчас, через 3 года, стоит 721 тыс. Сдан за $4700

Я верю, что она удачно купила первый дом и он вырос в цене в 2,5 раза. Знаю такие случаи. Тяжелее верится, что также получилось со вторым и третьим, и т.д. тяжелее, потому что конкуренция на флипповых домах была очень жесткая, даже во время рецессии. Что я не понимаю - как ей давали лоны?

со 110 тысяч до 720 это по вашему в 2.5 раза????? одна я чего-то не понимаю в вашей математике?

Я говорю про вашу подругу

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
White писал(а):
Masa писал(а):
кто говорит о флипах? говорю же, ничего она не продает, ей самой нужно

Ну не флипы, а просто вкусные дома с потенциалом на рент. Такие недвижки обычно уже схвачены еще до того, как они опубликованы на МЛС.

Кем схвачены? инопланетянами?

У нас я 3-5 лет не видела, обычно на год. Как раз сделать ремонт не торопясь.

Один раз потребовали ферст тайм баера. На дом с 3 квартирами за наличные. Хотела бы я посмотреть, кто это свой первый дом покупает сразу на 3 квартиры и за наличные))))))) Ну ничего, мой ребенок и купил

Сделать ремонт при worse case scenario максимум 2 мес. Вложить Кеш на год без оборота... Надо иметь миллион минимум в оборот... Кешью... Ну, теоретически возможно... Может кто и делает.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Masa писал(а):
White писал(а):
Я верю, что она удачно купила первый дом и он вырос в цене в 2,5 раза. Знаю такие случаи. Тяжелее верится, что также получилось со вторым и третьим, и т.д. тяжелее, потому что конкуренция на флипповых домах была очень жесткая, даже во время рецессии. Что я не понимаю - как ей давали лоны?

со 110 тысяч до 720 это по вашему в 2.5 раза????? одна я чего-то не понимаю в вашей математике?

Я говорю про вашу подругу

квартиру квартиру квартиру квартиру. Пять раз я уже сказала, что она купила убитую квартиру. Не дом. Квартиру. Есть разница. Я даже менеджмент фи писала на эту квартиру

И вы цитатой поставили кусок про дом

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Сделать ремонт при worse case scenario максимум 2 мес. Вложить Кеш на год без оборота... Надо иметь миллион минимум в оборот... Кешью... Ну, теоретически возможно... Может кто и делает.

Зачем вы говорите о том, в чем не разбираетесь? Ремоделинг с архитектором и пермитами 6-8 мес.

Ну и насчет миллиона - дома куплены за 74-110 тыс. Где миллион? В первые три месяца нужно 5 тыс архитектору и 1.5 городу на разрешения.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересная темка. На самом деле нет никакого рецепта как разбогатеть, надо быть просто быть "в нужный час на нужном месте". У каждого свой путь. я н-р в свои 30 тоже имела квартиру, деньги, получила ненужный бакалавр, пробовала себя в бизнесе особо не заработала, но и не потеряла), а потом уехала с ребенком и с 2 чемоданами в Америку, оставила все своим близким близким "все , что заработано непосильным трудом", сейчас работаю на "дядю", но встретила мужа, кот. позаботится о нашей семье ддаже псле своей смерти. Мой пойнт ис, надо все-таки жить сегодняшним днем, все эти " счастливые " истории, люди были вынуждены сделать тот или иной чойс в силу своих ситуаций. Просто не надо останавливатсья на достигнутом, кееп гоинг и не на до боятсья пробоватть что-то новое.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
mrv71 писал(а):
Конечно для бизнеса нужен талант. Или хотя бы способности и сильный интерес. Ну на худой конец мозги и сильное желание. :c_laugh Если же человек, желающий заниматься бизнесом, бегает по форумам и "записывает" чьи-то истории, то явно у него нет ни первого, ни второго, ни даже третьего. Это прямой кандидат на семинары "богатого дядюшки", или как там очередной модный лохотрон называется. :c_laugh Кто хочет стать бизнесменом, обычно становится им с молодости или даже с детства, как и любой другой человек с талантом и способностями. Кто не может и не хочет, к 40 годам точно не станет, да и зачем??? Значит, у него в жизни просто другое предназначение...

сорри, но нет такого правила, что в молодости / детстве. Разные люди по разному.У меня муж ресеч делал с командо, где был врач, который сейчас выводит свою компанию на рынок, это его первая компания и первый бизнес и кучей инвестиций и большим оборотом, до этого хотел быть врачем и все )) ему 50 лет ))

Я к тому, что вы такими узкими рамнками сами себя в них загоняете :e_sorry

90%+ всех бизнесов прогорают в первый год. Если вы будете их начинать в 50 лет.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
В кризис 2008 она достала накопленные по копейке 40 тыс и купила убитую квартиру. Открыла кредитки под 0%, отремонтировала квартиру, перефинансировала, вытащила 100 тыс. Выплатила кредитки, купила вторую убитую квартиру....

К

что то я туплю ,
здесь что бы продать квартиру , надо ее сначало отремонтировать , тогда жилье проходит инспекшен для продажи . Мож покупалось за наличку , но опять же продавцу надо привести жилье в жилой вид , тут такой закон , мне американки рассказывали , все они с домами.
Я месяца 3 назад тему открывала , хотела убитый дом купить за $75тыс , а нет , не прошел инспекщен и банк не захотел дать денег , сказал сначло отремонтируй тыс $15 тянуло а потом покупай , хоть я и планировала там жить и по ходу ремонтировать .

Мож в Чикаго , да за наличку и убитое можно купить , но у нас все хитро продумано банками , старое жилье сначало подлежит ремонту а потом сделка купли/продажи , по идей хоме иншуранс не будет страховать убитое жилье , которое рушится на голову жильцам.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой Банк отказался вкладывать деньги в убитый дом , они не дураки терять деньги , а инспектор не пошел на закрытие глаз на неисправности , он сказал что не хочет терять лицензию , потом банк посылает adviser ( если я точно пишу ) на оценку дома . Вообщем тот еще головняк .

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это всё не для простых людей. Человек по 10 собак с утреца выгуливал. Это надо найти этих 10 собак, да в одном районе, да в одно время. Есть такие люди, всех знают, везде вхожи. И про дома раньше всех узнают, и особый банк - кредит юнион, и документы знакомые оформляют. На другом полюсе люди, которые вопрос незнакомцу задать стесняются. Давайте опять всех под одну гребёнку. Первых объявим трудолюбивыми пчёлками и всё сама-сама, а вторых ленивыми нытиками, которые ж от дивана не оторвут. Хотя вторые может не меньше впахивают, просто им никто не платит. Ничего нового. Let them eat cake.
(Это я всё от зависти, конечно и от лени. :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Это всё не для простых людей. Человек по 10 собак с утреца выгуливал. Это надо найти этих 10 собак, да в одном районе, да в одно время. Есть такие люди, всех знают, везде вхожи. И про дома раньше всех узнают, и особый банк - кредит юнион, и документы знакомые оформляют. На другом полюсе люди, которые вопрос незнакомцу задать стесняются. Давайте опять всех под одну гребёнку. Первых объявим трудолюбивыми пчёлками и всё сама-сама, а вторых ленивыми нытиками, которые ж от дивана не оторвут. Хотя вторые может не меньше впахивают, просто им никто не платит. Ничего нового. Let them eat cake.
(Это я всё от зависти, конечно и от лени. :c_laugh )

:c_laugh

Мне колхозным моСКОм уже было не понять все эти фантастические прыжки собакогулов.
И вы, Флоренс, не брызгайте на парад.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы как-то зациклились на (серьезной) недвижимости..
а тема немного о другом
создание дохода, который позволит жить ( пусть даже скромно!)) через 7 лет

Вот пример, который все знают: Флорида Ялта
я не о Людмиле, а о том, что она НЕ РАБОТАЯ НИ ДНЯ создала небольшой ручеек,
который исправно капает, обеспечивая ей беззаботную жизнь ( и даже путешествия))

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера на последних страницах в спор вступили тяжеловесы, и оказывается все уже не так просто как вначале- "не тратьете деньги на старбаксы и сумочки и будет вам счастье." В ход пошла терминология "вытащила", "флипперы". Тема становится все горячее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
мы как-то зациклились на (серьезной) недвижимости..
а тема немного о другом
создание дохода, который позволит жить ( пусть даже скромно!)) через 7 лет

Вот пример, который все знают: Флорида Ялта
я не о Людмиле, а о том, что она НЕ РАБОТАЯ НИ ДНЯ создала небольшой ручеек,
который исправно капает, обеспечивая ей беззаботную жизнь ( и даже путешествия))

Почему именно 7 лет? Я забыла уже))

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я все ж про книжки. Кроме "Капитала" Маркса ,может , еще какую достойную книжку прочитать? Или книжки. :dum

Hendrie Weisinger

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно