Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Masa писал(а):
Я не пишу о флипах. У нее сейчас менеджмент компания. По всему городу дома с табличками с ее именем

т.е. она 15 лет собирала 40 тыс, а за эти неск лет после этой волшебной покупки сделала миллионы? :dum

да. И это случилось не 20 лет назад. И она не привезла деньги из России. И она не пожертвовала семьей и детьми, за это время вышла замуж и родила.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Конечно для бизнеса нужен талант. Или хотя бы способности и сильный интерес. Ну на худой конец мозги и сильное желание. :c_laugh Если же человек, желающий заниматься бизнесом, бегает по форумам и "записывает" чьи-то истории, то явно у него нет ни первого, ни второго, ни даже третьего. Это прямой кандидат на семинары "богатого дядюшки", или как там очередной модный лохотрон называется. :c_laugh Кто хочет стать бизнесменом, обычно становится им с молодости или даже с детства, как и любой другой человек с талантом и способностями. Кто не может и не хочет, к 40 годам точно не станет, да и зачем??? Значит, у него в жизни просто другое предназначение...

сорри, но нет такого правила, что в молодости / детстве. Разные люди по разному.У меня муж ресеч делал с командо, где был врач, который сейчас выводит свою компанию на рынок, это его первая компания и первый бизнес и кучей инвестиций и большим оборотом, до этого хотел быть врачем и все )) ему 50 лет ))

Я к тому, что вы такими узкими рамнками сами себя в них загоняете :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
mrv71 писал(а):
Конечно для бизнеса нужен талант. Или хотя бы способности и сильный интерес. Ну на худой конец мозги и сильное желание. :c_laugh Если же человек, желающий заниматься бизнесом, бегает по форумам и "записывает" чьи-то истории, то явно у него нет ни первого, ни второго, ни даже третьего. Это прямой кандидат на семинары "богатого дядюшки", или как там очередной модный лохотрон называется. :c_laugh Кто хочет стать бизнесменом, обычно становится им с молодости или даже с детства, как и любой другой человек с талантом и способностями. Кто не может и не хочет, к 40 годам точно не станет, да и зачем??? Значит, у него в жизни просто другое предназначение...

сорри, но нет такого правила, что в молодости / детстве. Разные люди по разному.У меня муж ресеч делал с командо, где был врач, который сейчас выводит свою компанию на рынок, это его первая компания и первый бизнес и кучей инвестиций и большим оборотом, до этого хотел быть врачем и все )) ему 50 лет ))

Я врачом была, пока от мужа не ушла, до 25 лет копейки не заработала. Подружка моя тоже - это ее первое, чем она попыталась заниматься.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Нет - бизнес это талант, талант шахматиста, чтобы увидеть возможность и просчитать несколько возможных результатов (ну или прилепится к кому-то и обезъяничать за умным).
К тому же это должен быть , как говорит белоника "деятельное ебанько"
И что бы купить ходовое что-то оч дешево нужны большие наличные, независимо от того что это : убитая квартира в потенциально хорошем районе, старт-ап, или цистерна подсолнечного масла
Быстрый выхлоп будет у правильной покупки и совета друга-риэлтера, или спец анализа, котрый сделает только шахматист

Маса как-то писала, что девушка скопировала ее бизнес, и у нее не пошло!

ну пошло не из-за того, что нет таланта, просто косо скопировала,

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:23 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
Doll писал(а):
Извините, я темная. Самопимичь дал ей чек на 100 тыс, то есть, она дом банку продала?

нет, перефинансировала. Я тоже считала, что откроют лайн оф кредит, а ей дали прямо чеком. Может, потому что кредитный союз

Хоум эквити обычно дают на 70-80% от маркет-цены дома. То есть дом уже оценили в $140К? За пару лет с $40 на $140К.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Masa писал(а):
Дом был куплен в 2012 году за 110 тыс. Сейчас, через 3 года, стоит 721 тыс. Сдан за $4700

Я верю, что она удачно купила первый дом и он вырос в цене в 2,5 раза. Знаю такие случаи. Тяжелее верится, что также получилось со вторым и третьим, и т.д. тяжелее, потому что конкуренция на флипповых домах была очень жесткая, даже во время рецессии. Что я не понимаю - как ей давали лоны?

со 110 тысяч до 720 это по вашему в 2.5 раза????? одна я чего-то не понимаю в вашей математике?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Uralochka писал(а):
Doll писал(а):
Долл, Маса писала, что она ее перефинансировала и вытащила 100К из под нее. Маса, пожалуйста, обьясните, как это возможно сделать даже пусть в течение 2-3 лет после покупки? Это не возможно просто потому, что дом теоретически не мог подорожать до 100К за такой срок, а вытащить больше, чем дом стоит при перефинансировании не возможно. Даже если она вложила в ремонт еще 20К и апрайзала дом на эти деньги. Это не 100К.

Ну я вам даю дом, который со 110 подорожал до 700+, а вы мне говорите, что не бывает. Я вам даю дом, который подорожал за 2 года с 74 до 300, а вы мне опять говорите, что так не бывает

Нууу, у вас не бывает, а у кого-то бывает

Вы дали ссылки на Фенни мей проперти, Маса.... Повторюсь, лукавьте с девочками, со мной не надо.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
[quote="Markesh]имхо, покупка домов не бизнес, а скорее спекупляция.
Я много раз писала на форуме, что надо правильно понимать бизнес vs самозанятость.
Бизнес - это система, которая работает, принося деньги вам, даже когда вы не работаете. И при создании этого надо понимать, как туда дойти.
Флиппинг домов бизнесом сможет стать только тогда, когда стафф будет и кто-то будет на вас работать.[/quote]

Я не пишу о флипах. У нее сейчас менеджмент компания. По всему городу дома с табличками с ее именем[/quote][/quote]

а мы с Ириной про другое )), не про вашу знакомую, у нас с ней паралельный вашему разговор. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Markesh писал(а):
mrv71 писал(а):

Я врачом была, пока от мужа не ушла, до 25 лет копейки не заработала. Подружка моя тоже - это ее первое, чем она попыталась заниматься.

вот и я про тоже :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Masa писал(а):
Doll писал(а):
Извините, я темная. Самопимичь дал ей чек на 100 тыс, то есть, она дом банку продала?

нет, перефинансировала. Я тоже считала, что откроют лайн оф кредит, а ей дали прямо чеком. Может, потому что кредитный союз

Хоум эквити обычно дают на 70-80% от маркет-цены дома. То есть дом уже оценили в $140К? За пару лет с $40 на $140К.

у вас нелады и со чтением, и с математикой. Она перефинансировала квартиру через 4 месяца. Оценили ее в 120 тысяч

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Вы дали ссылки на Фенни мей проперти, Маса.... Повторюсь, лукавьте с девочками, со мной не надо.

и кто-то их купил. И цены выросли. И что?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Uralochka писал(а):
Маса, это Fannie Mae Property , никто не даст девелоперу его купить... :e_sorry

Почему? Я помню пару лет назад я хотела покупать Фанни Мэйскую квартиру. Так там по закону давали 2 или 3 недели обычным покупателям дать оффер, если никто не хотел, только потом открывали ее девелоперам.

Обычно такие проперти не доходят до девелоперов, и еще у Фенни мей в 90% в договоре не рентовать после покупки в течени 3-5 лет. Однажды я видела год только. Но это самоубийство для флипера.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:29 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
кто говорит о флипах? говорю же, ничего она не продает, ей самой нужно

Ну не флипы, а просто вкусные дома с потенциалом на рент. Такие недвижки обычно уже схвачены еще до того, как они опубликованы на МЛС.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, чтобы открыть менеджмент компанию, вовсе не нужно иметь личные проперти. Достаточно знать законы и иметь желание и время этим заниматься, нанимать людей, развиваться. Почему нет? Работа сутками, нужны великолепным пипл скиллз. Но это точно не пассивный доход.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 23 авг 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 21:33 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Обычно такие проперти не доходят до девелоперов, и еще у Фенни мей в 90% в договоре не рентовать после покупки в течени 3-5 лет. Однажды я видела год только. Но это самоубийство для флипера.

Точно! Было такое условие

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно