|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:16 |
|
|
openbook2 писал(а):
Oops А я только так и хожу.
Вайза, а что не так?
я бы такое не надела, и думаю Нате для которой это посоветовали, тоже не подошло бы. Если вы худенькая то можно из тонкого материала наверно при спортивной попе, а вот у меня тоже 12 размер наверху и 10 попа, и представь тельняшку на мне, которая будет делать меня еще шире, и трикотажные белые штаники при этом  Вы серьезно или прикалываетесь?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:17 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Насчет обследования. Ну он же не молодущку привез. В этом возрасте и начинаются всяки бяки. Не все сразу, конечно, и, потом- полно всяких программ. Можно все это найти по минимуму. Так у Наты уже обнаружили что-то из-за чего ей сразу визу не дали, она писала об этом. Что-то с легкими вроде. Так что расходы мужу уже есть... Ну на то он и муж в конце концов что б позаботиться о ней. Он женат небыл, если я не ошибаюсь, детей нет. Наташа тоже о нем заботится .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Опен, это БЕЛЫЕ леггинсы плюс прозрачная коХта с поперечными полосками, под ней стремная майка. Теперь представь все это на невысокой нехудой пятидесятилетней женщине. Страх на крыльях ночи. Это не леггинсы. Вот на фотке size L. Я бы в свои 54 это с удовольствием надела. Что я , в общем- то и делаю.  Самопиар везде и всегда. Если б я хотела тонко погнобить Нату, я бы советовала бы ей колоноскопии всякие и белые леггинсы плюс разлетайки из льна. Вы себя читаете? Леггинсы нужно очень осторожно носить при ее росте и телосложении. Перевод- практически не носить. Белые вообще исключены.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): А с чего вы взяли что здесь в шортах на работу ходят? я не Валерия, но отвечу. у меня после очередного прилета в Америку заболело ухо. пошла к нашему лору, чтобы он посмотрел. захожу к нему в кабинет... а он одет в шорты чуть выше колен, кожаные ботинки с высокими носками, футболка поло и поверх этого белый длинный халат. Дяденьке-доктору... около 60. и в этой практике принимают много лор-врачей, т.е он не один.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:20 |
|
|
Doll писал(а): Опен, это БЕЛЫЕ леггинсы плюс прозрачная коХта с поперечными полосками, под ней стремная майка. Теперь представь все это на невысокой нехудой пятидесятилетней женщине. Страх на крыльях ночи. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:20 |
|
|
Вы знаете, приходят в магазин такие " богемные" старушки. В балахончиках, гладиаторских сандалиях, руки, помимо темных пятен, украшены массивной бижутерией или камнями ( поделочными). Так приятно глазу! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:22 |
|
|
wisa писал(а): openbook2 писал(а):
Oops А я только так и хожу.
Вайза, а что не так?
я бы такое не надела, и думаю Нате для которой это посоветовали, тоже не подошло бы. Если вы худенькая то можно из тонкого материала наверно при спортивной попе, а вот у меня тоже 12 размер наверху и 10 попа, и представь тельняшку на мне, которая будет делать меня еще шире, и трикотажные белые штаники при этом  Вы серьезно или прикалываетесь? Виза, они троллят и самопиарятся. Опен намного моложе, высокая и худющая. Ну копия Наты Я примерно таких же размеров, как и вы, ноги боль-мень стройные, но как ни пыталась- не нашла варианта с леггинсами. А полоска поперечная- recipe for disaster
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:23 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Опен, это БЕЛЫЕ леггинсы плюс прозрачная коХта с поперечными полосками, под ней стремная майка. Теперь представь все это на невысокой нехудой пятидесятилетней женщине. Страх на крыльях ночи. Это не леггинсы. Вот на фотке size L. Я бы в свои 54 это с удовольствием надела. Что я , в общем- то и делаю.  Самопиар везде и всегда. Если б я хотела тонко погнобить Нату, я бы советовала бы ей колоноскопии всякие и белые леггинсы плюс разлетайки из льна. Вы себя читаете? Леггинсы нужно очень осторожно носить при ее росте и телосложении. Перевод- практически не носить. Белые вообще исключены. Ни малейшего самопиара. Говорю, как вижу и чувствую. Белое носить можно- гораздо безопаснее, чем полиэстровые платьишки в обтяг.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ktoto писал(а): Tamara1841 писал(а): Дай поцелую! Да, да, все та и есть! ( Ирусе.) Согласна. Но Наташа может начать ходить в джим и бассейн. Это дешевое удовольствие и приятное. Просто на прогулку у нас сейчас уже не выйдешь. Я тоже ей вчера писала, что можно начать с пеших прогулок , потом перейти в более активную ходьбу ... бассейн ... а там и джим на УРА пойдет ... Можно плавно вливаться, например, дома начать с дыхания на спине, потом вытягиваться, чтобы спина ровная была, поднимать ноги вверх, велосипд крутить, растяжки всякие... по Фельдекрайзу начать упражнения делать, кататься на спине , потом растянуться на животе, спину укреплять. да полно упражнений дома можно начать делать , хорошо это делать утром (как зарядка) и вечером, снова выпрямлять спинку на полу упр-ия делать. Я думаю, что это НЕОБХОДИМО ей делать (ходьба и бассейн) это первое и дешевое, хоть завтра начинай делать. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:24 |
|
|
Ируся писал(а): ktoto писал(а): А с чего вы взяли что здесь в шортах на работу ходят? я не Валерия, но отвечу. у меня после очередного прилета в Америку заболело ухо. пошла к нашему лору, чтобы он посмотрел. захожу к нему в кабинет... а он одет в шорты чуть выше колен, кожаные ботинки с высокими носками, футболка поло и поверх этого белый длинный халат. Дяденьке-доктору... около 60. и в этой практике принимают много лор-врачей, т.е он не один. Ну это икстрим конечно..  В офис никто в шортах не придет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [ Ни малейшего самопиара. Говорю, как вижу и чувствую. Белое носить можно- гораздо безопаснее, чем полиэстровые платьишки в обтяг. То есть, вы видите это симпатичным на Нате? Ну тогда я полный колхоз Про обтяг никто не пишет в советах.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Очень нравиться этот магазин http://www.navabi.us/?tr_id=crealytics_ ... oCvpXw_wcB
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:27 |
|
|
Валерия, цитировать не буду, но соглашусь полностью. В Наташином возрасте занятие посильной физкультурой предотвратит появление многих болячек, этим необходимо заниматься учитывая стоимость медицины тут даже с самой хорошей страховкой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Valeria2015 писал(а): [ Я тоже ей вчера писала, что можно начать с пеших прогулок , потом перейти в более активную ходьбу ... бассейн ... а там и джим на УРА пойдет ... Можно плавно вливаться, например, дома начать с дыхания на спине, потом вытягиваться, чтобы спина ровная была, поднимать ноги вверх, велосипд крутить, растяжки всякие... по Фельдекрайзу начать упражнения делать, кататься на спине , потом растянуться на животе, спину укреплять. да полно упражнений дома можно начать делать , хорошо это делать утром (как зарядка) и вечером, снова выпрямлять спинку на полу упр-ия делать. Я думаю, что это НЕОБХОДИМО ей делать (ходьба и бассейн) это первое и дешевое, хоть завтра начинай делать.  Да ютюб врубить- и делать с тренерами по видео.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я думаю, что Наташа на ежедневно подберет себе одежку, оглядиться и купит, что надо ей... шорты, бриджи, юбки все незатейливое.
Вот откуда платьяшкИ вроде бы взяты на фото:
https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D ... 0%B0%D0%BC
|
|
 |
|
 |
|