Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Valeria2015 писал(а):
Valeria2015, а в каком магазине это платтечко есть? Ссылочкой не поделитесь, пжта? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я ее тоже люблю нежной любовью. ( Е.F). У Jjill тоже что- то похожее. И подешевле.
Насчет обследования. Ну он же не молодущку привез. В этом возрасте и начинаются всяки бяки. Не все сразу, конечно, и, потом- полно всяких программ. Можно все это найти по минимуму. С обследованиями ты конечно загнула Подожди, они только поженились Не гони лошадей, а то на лицо корыстные мотивы будут А вообще Нате перед приездом в америку многих врачей нужно было пройти
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): Мне нравится!Одела бы.  У этого дизайнера одежда как раз на женщин не юного возраста, кстати.  я нет про мужа-это риторически, а вы видать все буквально воспринимаете у этого дизайнера возможно есть что то красивое и элегантное, но белые из тонкого материала обтягивающие штаники- только на спортивную попку. Поздравляю с идеальной фигурой! Во-первых, штанишки, е сли присмотреться-не в обтяжку. Во вторых, у меня не идеальная фигура. И что, только с идеальными фигурами такое можно одеть? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:04 |
|
|
У нее в обтяжку мало. Тем более штанов. Все балахонистое, как я люблю. Я тоже крупная. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ktoto писал(а): Валерия! Чем вам шорты то не угодили? Вот как раз на улицу летом у нас в 40 град по Цельсию жару шорты самое то. Когда Наташа начнет машину водить она быстро про платья забудет, так как неудобно в них. А с чего вы взяли что здесь в шортах на работу ходят? почему не угодили то и почему обо мне, вроде тема о Наташе? У меня 44-46 российский, что до меня, то я шорты ношу денно и нощно в жару Наташа купила ПЛАТЬЕ , а не шорты . Я ориентируюсь на её Цель, а не на свою.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Tamara1841 писал(а): Я бы забила на шмотки и вплотную занялась своим здоровьем. Маммо, колоноскопия, диета, детокс полный.
В таком возрасте именно этим и надо заняться в первую очередь. Тем более работать не надо. очень важно, чтобы муж присоединил к своей мед. страховке- это делают в течении 30 дней после бракосочетания. а если упустить эти 30 дней, то в следующий раз можно это будет сделать только когда будут обновлять годовую страховку- в каждой компании свои сроки. когда он присоединит к своей мед. страховке нужно посмотреть в буклете страховки, что входит в превентивную медицину, есть не мало страховок у которых маммография бесплатно раз в год, а колоноскопия бесплатна после 50 лет. так что никаких особенных счетов не будет.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:07 |
|
|
Jaxi писал(а): присмотреться-не в обтяжку. Во вторых, у меня не идеальная фигура. И что, только с идеальными фигурами такое можно одеть?  в обтяжку и да белые из тонкого материала в обтяжку только идеальным фигурам, не обвисшим попам с целюлитом. Для этого надо каждый в джим ходить
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Beloved писал(а): Valeria2015 писал(а): Valeria2015, а в каком магазине это платтечко есть? Ссылочкой не поделитесь, пжта?  Beloved", я в гугл забила слова - Фото платьев для чуть полненьких дам . Мне и вылезли все эти платьяшки Сейчас дам ссылку и вы его там найдете и подробнее может что прочитаете про него
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:08 |
|
|
Дай поцелую! Да, да, все та и есть! ( Ирусе.)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): фор хум хау я бы такое наделa бы с удавольствием wisa писал(а): Tamara1841 писал(а):
Вот, что надо носить летом.
это вообще песня представляю Нату в таком наряде, или себя  - муж из дома в таком виде не выпустит Oops А я только так и хожу. Вайза, а что не так?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:13 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): присмотреться-не в обтяжку. Во вторых, у меня не идеальная фигура. И что, только с идеальными фигурами такое можно одеть?  в обтяжку и да белые из тонкого материала в обтяжку только идеальным фигурам, не обвисшим попам с целюлитом. Для этого надо каждый в джим ходить Не совсем в обтяжку.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, это БЕЛЫЕ леггинсы плюс прозрачная коХта с поперечными полосками, под ней стремная майка. Теперь представь все это на невысокой нехудой пятидесятилетней женщине. Страх на крыльях ночи.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Tamara1841 писал(а): Дай поцелую! Да, да, все та и есть! ( Ирусе.) Согласна. Но Наташа может начать ходить в джим и бассейн. Это дешевое удовольствие и приятное. Просто на прогулку у нас сейчас уже не выйдешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): wisa писал(а): Jaxi писал(а): присмотреться-не в обтяжку. Во вторых, у меня не идеальная фигура. И что, только с идеальными фигурами такое можно одеть?  в обтяжку и да белые из тонкого материала в обтяжку только идеальным фигурам, не обвисшим попам с целюлитом. Для этого надо каждый в джим ходить Не совсем в обтяжку. Тамара, хорошие штаны, сама такие ношу 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 10:15 |
|
|
Doll писал(а): Опен, это БЕЛЫЕ леггинсы плюс прозрачная коХта с поперечными полосками, под ней стремная майка. Теперь представь все это на невысокой нехудой пятидесятилетней женщине. Страх на крыльях ночи. Это не леггинсы. Вот на фотке size L. Я бы в свои 54 это с удовольствием надела. Что я , в общем- то и делаю. 
|
|
 |
|
 |
|