|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:24 |
|
|
La_Mer писал(а): Markesh писал(а): не важно опыт или нет, речь идет о том, что мужиков за телков считают многие, что мол он гадость сказал, т к не понимает. Сколько мужиков знаю, друзей и тд, все они прекрасно понимают, это гелфренды их оправдывают только, и придумаывют оправдания им (( А им и хорошо, как в анекдоте "дорогая, ну придумай что-нибудь, у тебя это так хорошо получается" не гадость а просто какое-то поведение еще раз: ВСЕ РАЗНЫЕ, есть те, кто действительно ненарочно Нельзя ненарочно, то есть нечаянно сказать что " жаль что я женился на тебе" 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:27 |
|
|
в семейной жизни всякое бывает, не надо копить обиды и помнить, надо прощать и отпускать, и забывать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:29 |
|
|
Да отпускать надо. Хотя женщины не умеют
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): 3 стр прочитала. Сколько там за развод? И сколько за готовить ужины со скрэч?
Бэть, ты уверена, что тебя на свободное место возьмут даже с котлетами? Жрать все хотят. Возьмут и добавки попросят.  Ну возьмут, временно. Пока помоложе и попокладестей кухарку не найдет, и чтоб еще пахала целый день, и еще ребенка Мидвестиного 50% кастоди воспитывала. Ты же не пойдешь на воспитывать чужого ребенка. Тебе тэйбл и кофе, птички и солнце подавай.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:34 |
|
|
я готова взять того кто будет делать котлеты 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:35 |
|
|
Midwest писал(а): А как его отучать? Я пыталась вставать в позу, но он ноет и сидит голодный пока я ему кушать не приготовлю. Обязательно должно быть мясо на обед и ужин. Он согласен 2-3 есть одно и тоже блюдо, но их надо чередовать. Рис может только раз в месяц. С мясом проблем обычно нет, а с side dishes у меня фантазия иссякает. Он любит healthy кушать, но если очень healthy, то жалуется, что все еще голодный, но добавку той же еды кушать не будет. Сидит и ноет, чтобы я ему чего-нибудь приготовила еще, например, fruit platter (разных фруктов почистить, отделить от косточек, нарезать на маленькие кусочки). Та беднный чулувик От горе.  Пожалуй не показуйте ему дулю.Че-то жалко стало))) Та сделайте вы ему уже лазанью,это легко. Ну итальянцы- кушкать любят. Где мамы его рецепты?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 31 май 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash писал(а): Да отпускать надо. Хотя женщины не умеют Не в этом даже дело. Просто некторые вещи говорить НЕЛЬЗЯ. Надеюсь, что муж Мидвест просто молодой идиот. И по тупости ляпнул сгоряча. Чего сгоряча не ляпнешь. Но, тем не менее, - после некоторых сказанных фраз, или сделанных дел - нет возврата. Можно сделать потом вид, что ничего не произошло. Но оно все-таки произошло, и даже очень. А потом, не дай бох, даст свои плоды. Я тут не про случай Мидвест. Мне тоже кажется, что они утрясутся со временем. Оба молодые еще. Мидвест научится здоровому пофигизму, встанет на свои ноги твердо, и мужа тихой сапой к ногтю пригнет, - так, что он и не заметит, как все изменилось. Но язык держать за зубами надо учиться ОБОИМ.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:42 |
|
|
Да про сожаления говорить не надо И про развод не надо. Надо говорить до того как до этого дошло. Фрукты продаются уже нарезанные. И без косточек 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:45 |
|
|
Mash писал(а): Если бы ты была доктор со своим офисом ты бы днем и ночью об этом офисе переживала, работа тяжелая, отдыха нет почти. И обеспечивая всех считала бы что уж обед тебе приготовить не великий труд. И на "дрессировку" ты бы отвечала так же вежливо " пошел ты милый" только хорошими интеллигентными словами.  так что не надо им друг друга дрессировать или разводом друг другу угрожать. Надо прямо говорить как есть, что не устраивает. Ей надо говорить ему " я так устала, ребенок вымотал и это после работы, давай закажем обед с доставкой" а а ему надо говорить " мне кажется твоя сестра наглеет, может ей поити поработать, как все? " я думаю он что то вроде этого и говорит, а она наверное терпит и думает что он оценит и догадается сто она устала до смерти одна с ребенком работой и хозяйством Пошла котлеты из индейки делать Это да, разговаривать им надо. Но, проблема в том, что она уже сто раз говорила чего хочет, а он категорически не согласен и требудет, что бы было, как он сказал и хочет. Плюс ко всему, что значит "он переживает за офис, обеспечивает, устает". А она значит не устает что ли ? Она пахать должна бесплатно в том его офисе, где ее гнобят какие то нерсы с фронт десками и муж им подпевает. Должна и за бейби успеть, и выготавливать и дом на ней весь (!). Помощников он жадничает нанимать ей (уборка, готовка). Менеджера в офис он жадничает нaнять и требует от жены работы с 7 до 5. Ребенок как приложение к садику и ему всеравно, что беби 10 месяцев всего и в этот период им мама нужна. Тоесть она не устает, не переживает и никого не обеспечивает (ее "зарплату в 60К в год он "складирует на общий счет, а попросту экономит на профессионале и мотает нервы жене). Ну не идет он на уступки. Тогда что ? Как котлетки кстати? Я сегодня делала фаршик с пассированными овощами. Тож вкуснаааа....
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 31 май 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
La_Mer писал(а): я готова взять того кто будет делать котлеты  Долл хорошо пельмени делает. Я ее к себе забираю. А вот котлеты.... Хм... Надо опросить форум.....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мидвест, спихните его скорее Бетти, пока берёт, а то она потом начнёт отказываться  Она ему в матери годится и готовить не будет, ничего у них не получится.  А если по теме, надо мужу составить табличку такую - куда уходит время, чтобы наглядно доказать, что работа, уход за тебенком и готовка как в ресторане несовместима. Сложить все время, кот. требуется на эти 3 занятия, и станет видно, что это будет больше 18 часов в сутки (а спать тогда когда?). Не забыть туда включить уход за собой - походы в парикмахерскую, магазины и т.п. Обязательно доветси до него мысль, что если он хочет мамину готовку, то мама у него не работала. Если бы она работала, то готовки бы не было бы.
Последний раз редактировалось mrv71 31 май 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мидвест , я надеюсь вы своей маме не жалуетесь как тут на форуме , а то она вам там " насоветует" 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенными евреи Добавлено: 01 июн 2015, 00:06 |
|
|
Девочки вот что вы от него ждете что он станет сам няню ребенку искать и са уборщиц выбирать? Ну е мае открыла сайт, нашла подходящее агенство, пригласила, выбрала, договорилась, он пришел, а уже убрано и еда готова У моей коллеги муж с врач с практикой так она сама ставит ему в расписание массаж и звонит заранее напоминает чтоб освободился и пришел на массаж вместе с ней 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 00:13 |
|
|
Qwesta писал(а): Mash писал(а): Если бы ты была доктор со своим офисом ты бы днем и ночью об этом офисе переживала, работа тяжелая, отдыха нет почти. И обеспечивая всех считала бы что уж обед тебе приготовить не великий труд. И на "дрессировку" ты бы отвечала так же вежливо " пошел ты милый" только хорошими интеллигентными словами.  так что не надо им друг друга дрессировать или разводом друг другу угрожать. Надо прямо говорить как есть, что не устраивает. Ей надо говорить ему " я так устала, ребенок вымотал и это после работы, давай закажем обед с доставкой" а а ему надо говорить " мне кажется твоя сестра наглеет, может ей поити поработать, как все? " я думаю он что то вроде этого и говорит, а она наверное терпит и думает что он оценит и догадается сто она устала до смерти одна с ребенком работой и хозяйством Пошла котлеты из индейки делать Это да, разговаривать им надо. Но, проблема в том, что она уже сто раз говорила чего хочет, а он категорически не согласен и требудет, что бы было, как он сказал и хочет. Плюс ко всему, что значит "он переживает за офис, обеспечивает, устает". А она значит не устает что ли ? Она пахать должна бесплатно в том его офисе, где ее гнобят какие то нерсы с фронт десками и муж им подпевает. Должна и за бейби успеть, и выготавливать и дом на ней весь (!). Помощников он жадничает нанимать ей (уборка, готовка). Менеджера в офис он жадничает нaнять и требует от жены работы с 7 до 5. Ребенок как приложение к садику и ему всеравно, что беби 10 месяцев всего и в этот период им мама нужна. Тоесть она не устает, не переживает и никого не обеспечивает (ее "зарплату в 60К в год он "складирует на общий счет, а попросту экономит на профессионале и мотает нервы жене). Ну не идет он на уступки. Тогда что ? Как котлетки кстати? Я сегодня делала фаршик с пассированными овощами. Тож вкуснаааа.... Я фарш индейки смешиваю с пюре из сырой белой капусты сделанным в блендере и луком. Получается нежнее и хлеб не нужен
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Да про сожаления говорить не надо И про развод не надо. Надо говорить до того как до этого дошло. Фрукты продаются уже нарезанные. И без косточек  Маш, я так понимаю у него шиза (не в плане болезни, а за&б), что она не могла даже 5ку ребенку на сиппикап потратить. Т е если она решит потратить на уборщиков - поваров и тд - это будет скандал, и что его мама так не делала, на копейки дом вела. Хотя, что он знает. ИМХО
|
|
 |
|
 |
|