Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным
 Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:24 
La_Mer писал(а):
Markesh писал(а):
не важно опыт или нет, речь идет о том, что мужиков за телков считают многие, что мол он гадость сказал, т к не понимает. Сколько мужиков знаю, друзей и тд, все они прекрасно понимают, это гелфренды их оправдывают только, и придумаывют оправдания им (( А им и хорошо, как в анекдоте "дорогая, ну придумай что-нибудь, у тебя это так хорошо получается"

не гадость а просто какое-то поведение
еще раз: ВСЕ РАЗНЫЕ, есть те, кто действительно ненарочно

Нельзя ненарочно, то есть нечаянно сказать что " жаль что я женился на тебе" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в семейной жизни всякое бывает, не надо копить обиды и помнить, надо прощать и отпускать, и забывать

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:29 
Да отпускать надо. Хотя женщины не умеют

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
3 стр прочитала.
Сколько там за развод? И сколько за готовить ужины со скрэч?

Бэть, ты уверена, что тебя на свободное место возьмут даже с котлетами?

Жрать все хотят. Возьмут и добавки попросят. :c_laugh

Ну возьмут, временно. Пока помоложе и попокладестей кухарку не найдет, и чтоб еще пахала целый день, и еще ребенка Мидвестиного 50% кастоди воспитывала.
Ты же не пойдешь на воспитывать чужого ребенка. Тебе тэйбл и кофе, птички и солнце подавай.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я готова взять того кто будет делать котлеты :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
А как его отучать? Я пыталась вставать в позу, но он ноет и сидит голодный пока я ему кушать не приготовлю. Обязательно должно быть мясо на обед и ужин. Он согласен 2-3 есть одно и тоже блюдо, но их надо чередовать. Рис может только раз в месяц. С мясом проблем обычно нет, а с side dishes у меня фантазия иссякает. Он любит healthy кушать, но если очень healthy, то жалуется, что все еще голодный, но добавку той же еды кушать не будет. Сидит и ноет, чтобы я ему чего-нибудь приготовила еще, например, fruit platter (разных фруктов почистить, отделить от косточек, нарезать на маленькие кусочки).

Та беднный чулувик :c_laugh :c_laugh
От горе. :c_laugh Пожалуй не показуйте ему дулю.Че-то жалко стало)))
Та сделайте вы ему уже лазанью,это легко.
Ну итальянцы- кушкать любят. Где мамы его рецепты?

Последний раз редактировалось Кисмет 31 май 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да отпускать надо. Хотя женщины не умеют

Не в этом даже дело.

Просто некторые вещи говорить НЕЛЬЗЯ. Надеюсь, что муж Мидвест просто молодой идиот. И по тупости ляпнул сгоряча. Чего сгоряча не ляпнешь.

Но, тем не менее, - после некоторых сказанных фраз, или сделанных дел - нет возврата. Можно сделать потом вид, что ничего не произошло. Но оно все-таки произошло, и даже очень. А потом, не дай бох, даст свои плоды.

Я тут не про случай Мидвест. Мне тоже кажется, что они утрясутся со временем. Оба молодые еще. Мидвест научится здоровому пофигизму, встанет на свои ноги твердо, и мужа тихой сапой к ногтю пригнет, - так, что он и не заметит, как все изменилось.

Но язык держать за зубами надо учиться ОБОИМ.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:42 
Да про сожаления говорить не надо И про развод не надо. Надо говорить до того как до этого дошло.

Фрукты продаются уже нарезанные. И без косточек :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Если бы ты была доктор со своим офисом ты бы днем и ночью об этом офисе переживала, работа тяжелая, отдыха нет почти. И обеспечивая всех считала бы что уж обед тебе приготовить не великий труд. И на "дрессировку" ты бы отвечала так же вежливо " пошел ты милый" только хорошими интеллигентными словами. :c_laugh так что не надо им друг друга дрессировать или разводом друг другу угрожать. Надо прямо говорить как есть, что не устраивает. Ей надо говорить ему " я так устала, ребенок вымотал и это после работы, давай закажем обед с доставкой" а а ему надо говорить " мне кажется твоя сестра наглеет, может ей поити поработать, как все? " я думаю он что то вроде этого и говорит, а она наверное терпит и думает что он оценит и догадается сто она устала до смерти одна с ребенком работой и хозяйством

Пошла котлеты из индейки делать

Это да, разговаривать им надо. Но, проблема в том, что она уже сто раз говорила чего хочет, а он категорически не согласен и требудет, что бы было, как он сказал и хочет. Плюс ко всему, что значит "он переживает за офис, обеспечивает, устает". А она значит не устает что ли ? Она пахать должна бесплатно в том его офисе, где ее гнобят какие то нерсы с фронт десками и муж им подпевает. Должна и за бейби успеть, и выготавливать и дом на ней весь (!). Помощников он жадничает нанимать ей (уборка, готовка). Менеджера в офис он жадничает нaнять и требует от жены работы с 7 до 5. Ребенок как приложение к садику и ему всеравно, что беби 10 месяцев всего и в этот период им мама нужна. Тоесть она не устает, не переживает и никого не обеспечивает (ее "зарплату в 60К в год он "складирует на общий счет, а попросту экономит на профессионале и мотает нервы жене). Ну не идет он на уступки. Тогда что ?

Как котлетки кстати? Я сегодня делала фаршик с пассированными овощами. Тож вкуснаааа....

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 31 май 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
я готова взять того кто будет делать котлеты :c_laugh

Долл хорошо пельмени делает. Я ее к себе забираю. :a_plain
А вот котлеты.... Хм... Надо опросить форум.....

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Мидвест, спихните его скорее Бетти, пока берёт, а то она потом начнёт отказываться :c_laugh

Она ему в матери годится и готовить не будет, ничего у них не получится. :c_laugh

А если по теме, надо мужу составить табличку такую - куда уходит время, чтобы наглядно доказать, что работа, уход за тебенком и готовка как в ресторане несовместима. Сложить все время, кот. требуется на эти 3 занятия, и станет видно, что это будет больше 18 часов в сутки (а спать тогда когда?). Не забыть туда включить уход за собой - походы в парикмахерскую, магазины и т.п. Обязательно доветси до него мысль, что если он хочет мамину готовку, то мама у него не работала. Если бы она работала, то готовки бы не было бы.

Последний раз редактировалось mrv71 31 май 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест , я надеюсь вы своей маме не жалуетесь как тут на форуме , а то она вам там " насоветует" :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенными евреи
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 00:06 
Девочки вот что вы от него ждете что он станет сам няню ребенку искать и са уборщиц выбирать? Ну е мае открыла сайт, нашла подходящее агенство, пригласила, выбрала, договорилась, он пришел, а уже убрано и еда готова :c_laugh
У моей коллеги муж с врач с практикой так она сама ставит ему в расписание массаж и звонит заранее напоминает чтоб освободился и пришел на массаж вместе с ней :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 00:13 
Qwesta писал(а):
Mash писал(а):

Если бы ты была доктор со своим офисом ты бы днем и ночью об этом офисе переживала, работа тяжелая, отдыха нет почти. И обеспечивая всех считала бы что уж обед тебе приготовить не великий труд. И на "дрессировку" ты бы отвечала так же вежливо " пошел ты милый" только хорошими интеллигентными словами. :c_laugh так что не надо им друг друга дрессировать или разводом друг другу угрожать. Надо прямо говорить как есть, что не устраивает. Ей надо говорить ему " я так устала, ребенок вымотал и это после работы, давай закажем обед с доставкой" а а ему надо говорить " мне кажется твоя сестра наглеет, может ей поити поработать, как все? " я думаю он что то вроде этого и говорит, а она наверное терпит и думает что он оценит и догадается сто она устала до смерти одна с ребенком работой и хозяйством

Пошла котлеты из индейки делать

Это да, разговаривать им надо. Но, проблема в том, что она уже сто раз говорила чего хочет, а он категорически не согласен и требудет, что бы было, как он сказал и хочет. Плюс ко всему, что значит "он переживает за офис, обеспечивает, устает". А она значит не устает что ли ? Она пахать должна бесплатно в том его офисе, где ее гнобят какие то нерсы с фронт десками и муж им подпевает. Должна и за бейби успеть, и выготавливать и дом на ней весь (!). Помощников он жадничает нанимать ей (уборка, готовка). Менеджера в офис он жадничает нaнять и требует от жены работы с 7 до 5. Ребенок как приложение к садику и ему всеравно, что беби 10 месяцев всего и в этот период им мама нужна. Тоесть она не устает, не переживает и никого не обеспечивает (ее "зарплату в 60К в год он "складирует на общий счет, а попросту экономит на профессионале и мотает нервы жене). Ну не идет он на уступки. Тогда что ?

Как котлетки кстати? Я сегодня делала фаршик с пассированными овощами. Тож вкуснаааа....

Я фарш индейки смешиваю с пюре из сырой белой капусты сделанным в блендере и луком. Получается нежнее и хлеб не нужен

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да про сожаления говорить не надо И про развод не надо. Надо говорить до того как до этого дошло.

Фрукты продаются уже нарезанные. И без косточек :c_laugh

Маш,

я так понимаю у него шиза (не в плане болезни, а за&б), что она не могла даже 5ку ребенку на сиппикап потратить.
Т е если она решит потратить на уборщиков - поваров и тд - это будет скандал, и что его мама так не делала, на копейки дом вела. Хотя, что он знает.
ИМХО

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно