Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным
 Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:12 
Bielita писал(а):
3 стр прочитала.
Сколько там за развод? И сколько за готовить ужины со скрэч?

Бэть, ты уверена, что тебя на свободное место возьмут даже с котлетами?

Жрать все хотят. Возьмут и добавки попросят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Всё они (мужики) умеют и понимают. Более того: знают когда, кому и что говорить

+100000
это оправдания все мужикам, они не тупые, как многим хотелось бы :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:13 
У нас фармасист открыл аптеку и платит своей жене фармасисту $7 в час. :c_laugh за работу там. Бюджет то семейный и так налогов меньше

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Olga-Olga писал(а):

+100000

все разные

при чем тут "тупые", просто не у всех опыт есть

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
La_Mer писал(а):
Markesh писал(а):
у меня по жизни правило такое, если ты любишь что-то и это принципиально, то ты это и делаешь, если у меня это не в приоритете.

I like it! :s_thumbup

а как вы это говорите? прямо так прямым текстом? или как-то с подходом?

так и говорю ))
Хочешь есть? Я занята, иди готовь. Не хочешь, иди закажи. Хочешь салатика и хелси, готовь. Я посреди важного письма / дела.
Пыльно? Тебя это напрягает и подождать не можешь уборки, убери сам, меня не напрягает. Кому важно, тот и делает.

Правда, это и обратно работет, меня напрягает вода около раковины и грязные зеркала, ну и я их протираю всегда, и не хожу, и не нужу мужу, что надо за собой вытирать.

Честно не понимаю про это, "ему надо есть хелси и только фром скратч", ну ему надо, пусть делает. Будет время и желание, я помогу, нет, ну кому надо, тот сделает. Если будет сидеть и не делать, значит так надо :b_wink

Но, я изначально так всегда отношения строила, с первого дня и все логично, т е у меня нет такого, что один день я зайчиком вокруг мужа прыгаю, и думаю, что он сам не справиться с базовыми вещами, а другой отправляю в самостоятельное плаванье ))
У меня теория, что если дожил до сегодня, то и дальше справиться без сиски :angel

+100!
Мидвест, без обид, но я считаю так:
- мужа ты разбаловала. Хочет есть, пусть сам готовит. Не будет готовить, пусть сидит голодный. Охренеть((
- муж прав на счёт денег твоей маме и заемов сестре
- тебе надо думать больше о себе и ребенке, делай так, как тебе лучше, а не так, как хочет муж
- несмотря на то, что мужа мама пахала как лошадь и он привык, это не значит, что ты должна это делать. У тебя есть выбор.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, спихните его скорее Бетти, пока берёт, а то она потом начнёт отказываться :c_laugh

Markesh писал(а):
Olga-Olga писал(а):

+100000

Не надо их считать " тельцами" и " овнами" , изобретать какие то способы все время хвалить или что то там еще. Прямо надо говорить что вас не устраивает и что вас волнует.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У нас фармасист открыл аптеку и платит своей жене фармасисту $7 в час. :c_laugh за работу там. Бюджет то семейный и так налогов меньше

это нелегально, придет аудит и штраф им вкатит, большой (((
надо нормальную рыночную зарплату платить ((

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
mamik писал(а):
Bielita писал(а):
Очень плохое сочетание. Это вечная борьба стльных энергий.

Женщина скорпион очень верная и будет делать все, чтобы делать прятное мужу.

Но! Его слова сделали огромную трещину. Но, в них есть доля правды. Скорпиона это убивает.
Не склеить уже ничего. :e_sorry
Еще по первой теме с нерсами, было понятно, что мужу Мидвест наплевать на ее чувства.
Как только она перестанет кашеварить, она ему будет не нужна. У него уже свои планы.

МИдвест, он тебе зарплату платит или у вас тоже один счет в банке? (надеюсь ты хоть знаешь как счет открывать и где, и машину водишь) Запасайся как можешь. Строй свою дорожку.

Да какая трещина. Мужик пытается достучаться до жены. Он давно недоволен ее родствениками и говорит об этом. Ему задали прямой вопрос, он прямо и ответил. Ответил что первое пришло на ум, а значит именно это его больше всего беспокоит и неустраивает. А Мидвест вместо того чтоб прислушаться и сделать выводы, брякнула про развод. Муж и прибалдел. Он вроде про другое пытается ей донести.
Надо ценить что мужик откровено ответил, ведь в следующий раз может что то соврать чтоб жену не расстраивать.

Да научитс он говорить что положено. Просто они не так давно и ребенка родили и офис открыли, и некому помочь

Да они уже 6 лет вместе (тут кто то писал). Уже порабы научится понимать друг друга. И сама Мидвест писала что муж давно выражает свое недовольство бесконечной помощью ее родственникам. И он прав если вспомнить недавнюю тему про сестру. Просто Мидвест не хочет слышать мужа, а это уже плохо. Потому что именно ее семья может разрушить их брак.

Между прочем, муж любит Мидвест. Вон, даже согласился поехать к ним на недельку. Чесно сказал что больше не выдержит. И это при негативном к ним отношенни, но жену уважил.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Markesh писал(а):
Olga-Olga писал(а):

+100000

Не надо их считать " тельцами" и " овнами" , изобретать какие то способы все время хвалить или что то там еще. Прямо надо говорить что вас не устраивает и что вас волнует.

и это согласна полностью.
:m_yes

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
можно просто скрин-шот делать, чтоб не фотографировать екран :d_smily_tooth

Спасибо за совет: приходите, делайте. Я только за:)))

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:17 
Markesh писал(а):
Mash писал(а):

это нелегально, придет аудит и штраф им вкатит, большой (((
надо нормальную рыночную зарплату платить ((

Ой там дело ясное что дело темное :c_laugh это ж Вегас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Markesh писал(а):
Olga-Olga писал(а):

+100000

все разные

при чем тут "тупые", просто не у всех опыт есть

не важно опыт или нет, речь идет о том, что мужиков за телков считают многие, что мол он гадость сказал, т к не понимает. Сколько мужиков знаю, друзей и тд, все они прекрасно понимают, это гелфренды их оправдывают только, и придумаывют оправдания им (( А им и хорошо, как в анекдоте "дорогая, ну придумай что-нибудь, у тебя это так хорошо получается"

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
не важно опыт или нет, речь идет о том, что мужиков за телков считают многие, что мол он гадость сказал, т к не понимает. Сколько мужиков знаю, друзей и тд, все они прекрасно понимают, это гелфренды их оправдывают только, и придумаывют оправдания им (( А им и хорошо, как в анекдоте "дорогая, ну придумай что-нибудь, у тебя это так хорошо получается"

не гадость а просто какое-то поведение
еще раз: ВСЕ РАЗНЫЕ, есть те, кто действительно ненарочно

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Nena писал(а):
mamik писал(а):

Midwest, очень хорошая идея. Обычно эти повара готовят сразу на несколько семей.
Поищите в своей округе кто готовит еду, может найдется итальянский повар.
.

Мамик, можно и готовить и убирать и мыть и жить в ладу, а можно ничего этого не делать и тоже жить в ладу. Одно к другому не имеет никакого отношения.
Проблема автора вернее ее мужа в неуважении ее как человека, как жены. Ее муж- местный царек, я так понимаю.

Проблема не в муже а в авторе. Автор сама себя не уважает и не любит. Поэтому к ней так и относятся. Надо полюбить себя тогда и муж начнет любить и уважать.

Midwest руковолят все кому не лень. Родители и сестра держат ее за кошелек, развили в ней такой комплекс неполнеценности что просто ужас. Она деньгами покупает их любовь (которой нет и не будет). Она и мужа себе нашла такого - авторитетного и руководящего. Хотя среди итальянцев это очень сложно найти, у них в семье женщина главная. Они и домом руководят и детьми и бизнессом (но пашут при этом мужики) Для итальянцев дом и мама на первом месте.
И мидвест такой муж очень устраивал, она привыкла что ею руководят. Она была согласна на его условия. Она же видела его семью и видела какие там отношения. Ее все устраивало и в принципе с таким мужем можно прекрасно жить и не тужить.

Но с появлением ребенка все изменилось. Девочка повзрослела. Устала и измоталась. Бросить работу не может, поскольку надо содержать родителей и сестру. Мужа ее родственники уже достали и это правильно.

Midwest надо раз и навсегда решить что для нее главное - муж и ребенок или ее родственники. И налаживать отношения с мужем. Пусть он зарабатывает деньги а она содержит дом и занимается ребенком. В офис заходить на пару часов, всех там строить и домой к плите и детям. Надо становиться самостоятельной в своих решениях. Спокойно и уверено надо учиться говорить о своих потребностях и о том что для нее важно. Не надо сорится с мужем, надо постепенно делать так как ей надо. И главное надо поменять отношение к себе самой, надо начать себя любить и уважать. И все вокруг тоже постепенно изменится.

Это не значит что муж начнет готовить и выковыривать косточки. Он никогда этого делать не будет, он не так воспитан и всегда найдется та которая будет это делать. Просто он начнет уважать Midwest за то что она это делает.

Да, и больще никогда не говорить о разводе. Не надо этим пугать, ведь может десять раз сказать нет, а на одиннадцатый - да. Об этом надо говорить один раз когда для себя уже все решила и обратного пути нет.

Мамик, :s_thumbup

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно