Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба
 Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
ОООО !!! леська уже на посту ... строчит без устали. а с ней и две основные психологини форума А и Д :c_laugh

А вы опять за "разрядкой" пришли, как ваша подружка? Не лучше ли вам к вашим коллегам на консультации походить, они вас и бесплатно, по дружбе, примут. Все лучше, чем здесь свой негатив изливать.

я всё хочу вам троим написать - вам процесс РЕФЛЕКСИЯ знаком ? так познакомьтесь с ним...
Прежде, чем писать свои глупые пы-сы другим, примерьте их к себе, уверена, что "костюмчик будет
сидеть влитую", т.е. все эти пы-сы это только ВАШИ проекции :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
ОООО !!! леська уже на посту ... строчит без устали. а с ней и две основные психологини форума А и Д :c_laugh

А вы опять за "разрядкой" пришли, как ваша подружка? Не лучше ли вам к вашим коллегам на консультации походить, они вас и бесплатно, по дружбе, примут. Все лучше, чем здесь свой негатив изливать.

вы продолжаете играть в психолога без диплома и знаний ...ну-ну :lol:

У Людмилы с ютюба тоже "диплом" есть, еле-еле полученный после совместных распитий с преподами во время сессий. :lol:

Кстати, что вас здесь, на этом форуме, держит? Вы из бывших "почтовых", у которых не сложилось, или так, от балды здесь тусуетесь и "разряжаетесь"? У нас с вами совершенно разные реалии и заботы, здесь пишут живущие в Америке. Почему вы не на российских форумах-то? Оно же ближе вроде вам быть должно, российское-то? Мне действительно интересно.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
ТА ситуация, когда не могли многие зайти на форум под своими никами прошлыми, как впрочем и я не могла ... поэтому и стали заходить на форум под новыми.
Обнулялось точно, но обнулилось ли у всех :dum

У меня не было никаких проблем с заходом на форум, ничего не обнулялось и я пишу под этим ником с 2005 года.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
[quotю
Да, Леся тебя забанили справедливо :c_laugh
С какой дыры ты вылезла что тебя интересует замочная скважина? :f_eyebrows

Jessica уже дошла до замочных скважин а до видео блогеров все никак не дойдет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Artemida писал(а):
Fantastica писал(а):
Не знаю про пенсионеров. Знаю, что за задолженность по налогам оба ответственны в браке. Может, его как учaстника Вьетнамской войны И освободят от этого.

Хоссподи, при чем тут участник? Откуда такие познания? В крайнем случае инджуред спаус.

Не знаю. Просто предположила. Здесь же ветеранам всегда какие-то преимущества И льготы.

В каком то видео ее спрашивали и она ответила что муж военную пенсию не получает т.к. не военный вовсе.Он по её словам не ветеран.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Jessica_ писал(а):
[quotю
Да, Леся тебя забанили справедливо :c_laugh
С какой дыры ты вылезла что тебя интересует замочная скважина? :f_eyebrows

Jessica уже дошла до замочных скважин а до видео блогеров все никак не дойдет. :c_laugh

Эти блогеры уже не знают, как и чем завлечь побольше зрителей на свой канал, конкуренция там жестокая, а Джессика все о какой-то "скважине" толкует. Смех один.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Lesja1 писал(а):

вы продолжаете играть в психолога без диплома и знаний ...ну-ну :lol:

У Людмилы с ютюба тоже "диплом" есть, еле-еле полученный после совместных распитий с преподами во время сессий. :lol:

Кстати, что вас здесь, на этом форуме, держит? Вы из бывших "почтовых", у которых не сложилось, или так, от балды здесь тусуетесь и "разряжаетесь"? У нас с вами совершенно разные реалии и заботы, здесь пишут живущие в Америке. Почему вы не на российских форумах-то? Оно же ближе вроде вам быть должно, российское-то? Мне действительно интересно.

у вас нет ни одного диплома ? я так и поняла, что вы уборщица из волмарт :c_laugh

но не беда !!! вон как вы лихо расправляетесь с людой, с её жизнью, теперь и за мою взяли.... :c_cool

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
у вас нет ни одного диплома ? я так и поняла, что вы уборщица из волмарт :c_laugh

но не беда !!! вон как вы лихо расправляетесь с людой, с её жизнью, теперь и за мою взяли.... :c_cool

:bigeyes Господи, вы так гордитесь наличием диплома, вы что, трудную жизнь в России имели? Просто удивительно. В России только у ленивого не было высшего образования, я прямо поражаюсь такому восторгу и такой гордости обладания дипломом. Девы, у нас на форуме, наверное, ни одной не найдется, чтобы без высшего образования, у многих и по два, плюс еще и здесь, в Америке, учились. У меня и российский есть, и американский. Завидуйте. :be

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся, да пусть уж "весь вечер на манеже"- нас посмешит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Я вообще в шоке - это ж надо так дипломом гордиться, как будто что-то невиданное и неслыханное. У меня даже ни одного знакомого в России не было, чтoбы без высшего образования. А Валерии, видимо, нелегко дипломчик дался, из рабочего класса, наверное, или первая в семье, кто его получил. Как попугай, в каждом сообщении :"У меня диплом! А у тебя? А у меня диплом!" :lol:

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):

:bigeyes Господи, вы так гордитесь наличием диплома, вы что, трудную жизнь в России имели? Просто удивительно. В России только у ленивого не было высшего образования, я прямо поражаюсь такому восторгу и такой гордости обладания дипломом. Девы, у нас на форуме, наверное, ни одной не найдется, чтобы без высшего образования, у многих и по два, плюс еще и здесь, в Америке, учились. У меня и российский есть, и американский. Завидуйте. :be

леся... вы снова залезли на кактус :c_laugh ... уже забыли. как сами второй день доказываете отсутствие образования у люды при наличии диплома... вы хоть фильтруйте . что здесь пишите...

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Doll писал(а):

Я вообще в шоке - это ж надо так дипломом гордиться, как будто что-то невиданное и неслыханное. У меня даже ни одного знакомого в России не было, чтoбы без высшего образования. А Валерии, видимо, нелегко дипломчик дался, из рабочего класса, наверное, или первая в семье, кто его получил. Как попугай, в каждом сообщении :"У меня диплом! А у тебя? А у меня диплом!" :lol:

леська. покаж дипломчик психолога :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, а почему на вопрос не отвечаете? Что вас держит на форуме эмигрантов?

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):

леся... вы снова залезли на кактус :c_laugh ... уже забыли. как сами второй день доказываете отсутствие образования у люды при наличии диплома... вы хоть фильтруйте . что здесь пишите...

И что? У вас опять недержание мыслей? Или не "опять", а все еще?

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Да я не смоют ни Люду , ни Галю, мне достаточно вас почитать
:lol:
радуйтесь , что читают ваши опусы ))))

Да читай, кто же против. Склок только не надо разводить и выступать непрошенным "адвокатом" тех, о ком не имеешь ни малейшего представления.

а может пора последовать собственным советам ??? :f_eyebrows

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно