Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба
 Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Markesh писал(а):
Artemida писал(а):
В америке маленький доход означает и социальные бенефиты. Та же медицина, фудстемпы, другие программы по питанию синиорам. Низкий проперти такс и т.д. В итоге при доходах 10-12 К получается стиль жизни на 25-30К. Тоже не ахти, но без напряга. На 25-30 еще попахать надо.

Так на такой доход после пенсии надо пахать до пенсии, на пенсии поздно начинать.

не уверена стиль жизни на 25-30 тыс., правда.
Даже если представить, что она уже пенсионерка.
Ну страховка будет бесплатная, ок, отлично. Но медикер не все покрывает, обычно покупают еще одну программу.
На одного фудстемпы 190 в месяц (макс)
Программы по питанию для пожилых - я знаю одну федеральную - когда там у фермером закупают им фрукты-овощи, но там какие-то смешные цифры типа 30 дол.
Есть развозка горячих ланчев, но не во всех каунти это есть, и там достаточно большая бюрократия.

И все.
У меня на 25-30 дохода не получается

Она - кто? Людмила? Ей до пенсии еще далеко, даже до минимального возраста, не то что до фулл. А мы вообще о чем?

Я думала о стиле жизни ее мужа с 1000 пенсией. Так вот начнем с того, что он на эту пенсию не платит налог. Чтобы иметь чмстыми 12К надо зарабатывать 15К. Согласна или расписать? Медстраховка для нормально зарабатывающих начинается со скольки? Ну простой план? Где-то 300. Значит еще 3600 чистыми или около 5000 грязными. Проперти такс скидка минимум 500, может больше. Фудстемпы и ланчи примерно еще 300-400 в месяц. Еще 5К ну я уже 25К насчитала. А еще сниженные утилиты скидки на продукты по крайней мере раз в неделю на 10%, а чаще больше И еще по мелочи.

Нет, Артимида, мы все варианты для Люды считаем ))
Волнует ее судьба.

Там 2 момента было
1)она говорит, приезжайте садитесь на велфер и много, что будет на халяву (ложь)
2)говорят, что она (сама, не муж) хорошо может жить на велфер

По ее мужу, я как раз думаю, что он должен нормально в доп. к пенсии получать всяких льгот, и гораздо больше, чем остальные. Т е он ветеран. Не знаю много про ветеранские "плюшки", но надеюсь что там больше, чем у цивильных.

Про мед страховку, чтобы по 300 платить, там надо вроде делать как минимум 50-60тыс. Всем остальным меньше с обамокеаром.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 15:46 
Doll писал(а):
Betty123 писал(а):
Doll писал(а):
:lol: Что то я не припомню тебя в офисе моих лоеров. Ну тебе видней, ты даже вкурсе Людиных документов.

В офисе твоих лоеров? хахааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

А что тебя так удивляет. Ты что не знаешь что лоера иногда при сложных кейсах могут работать не в одиночку? Твоя любимица не платила налоги. А жили они по более чем на 2К. Пусть разводится я посмотрю как она обует американского пенсионера, которому к 80 ти будучи в ее работоспособном возрасте. Удачи ей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Fantastica писал(а):
Doll писал(а):
Развод будет кровавый для Дугласа, что он понимает.

Кровавый развод для 80-летнего пенсионера, который получает почти что минимальную пенсию? :c_laugh

Да еще и ветеран вьетнамской войны! Он там расскажет про Людмилу нелестного: не готовила (горелые блины не считаем), ни дня не работала, за ним не ухаживала, только целыми днями где-то моталась. На чьей стороне будут симпатии судьи? Думаю, ответ очевиден. :c_laugh

ну камон, если бы при разводах решали из-за "не готовила," "не ухаживала," то все американки уходили бы ветром гонимые и солнцем палимые (

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Artemida писал(а):
Fantastica писал(а):
Не знаю про пенсионеров. Знаю, что за задолженность по налогам оба ответственны в браке. Может, его как учaстника Вьетнамской войны И освободят от этого.

Хоссподи, при чем тут участник? Откуда такие познания? В крайнем случае инджуред спаус.

Скорее всего. У меня знакомая получает пенсию мужа,после смерти
хотя прожила всего с ним пять лет.
Он был военный пенсионер и получал пенсию как инвалид
Получил травму когда служил

face palm
... a lot

инджуред спаус - налоговый термин, к физическим травмам не относиться

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А что тебя так удивляет. Ты что не знаешь что лоера иногда при сложных кейсах могут работать не в одиночку? Твоя любимица не платила налоги. А жили они по более чем на 2К. Пусть разводится я посмотрю как она обует американского пенсионера, которому к 80 ти будучи в ее работоспособном возрасте. Удачи ей. :c_laugh

Бетти, а ты юрист? Или паралигал ?
В каком штате?

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Lesja1 писал(а):
Fantastica писал(а):
Кровавый развод для 80-летнего пенсионера, который получает почти что минимальную пенсию? :c_laugh

Да еще и ветеран вьетнамской войны! Он там расскажет про Людмилу нелестного: не готовила (горелые блины не считаем), ни дня не работала, за ним не ухаживала, только целыми днями где-то моталась. На чьей стороне будут симпатии судьи? Думаю, ответ очевиден. :c_laugh

ну камон, если бы при разводах решали из-за "не готовила," "не ухаживала," то все американки уходили бы ветром гонимые и солнцем палимые (

Американки-то работают, если не готовят и не ухаживают. А Люда выглядит очень физически крепкой и здоровой, высокая, сильная, и ни дня не работала. Ну ладно, не работала - так хоть за дедом ухаживай, который тебя привез в "красивущую Америку", сделал статус тебе и твоему сыну. Так ведь и этого нет! Плюс репутация "почтовой невесты". А если еще Людмила заявится в своих любимых шортаx и маечке с вырезом до пупа, ярко красной помадой и смоляными стрелами-бровями... Аха-ха-ха.... Ее саму заставят деду платить алимони... :lol:

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Lesja1 писал(а):
Посмотри на свои почти 5 с половиной тысяч постов за ОДИН год, и на мои почти 3 тысячи - за ДЕСЯТь лет. И кто с форума "не вылезает"? :c_laugh
Это ничего не значит. Ты пишешь большие и толстые сообщения :c_laugh
а я иногда одно предложение или просто смайлик. Мне интересны люди на форуме, а не какие о там блогеры, которые и ответить не могут.
Понятно, почему эта тема и продолжается - ведь костерить можно бесконечно
И я пишу не только во всяко-разно, которое чистят постоянно - удаляя ненужный хлам не будем показывать пальцем чей хлам , :f_eyebrows оставляя сообщения в др.разделах.

"Большие и толстые" - это у тебя, плюс еще и склочные. Тебя и банили уже, и предупреждали, и ники ты меняешь неспроста. Так что помoлчала бы уж.

Джесси, она нагло врет , у них обнулилось всё. когда была ТА ситуация на форуме.
Здесь об этом уже ни один раз писали.
Больше всех сообщений у меня :c_cool

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОООО !!! леська уже на посту ... строчит без устали. а с ней и две основные психологини форума А и Д :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Это ничего не значит. Ты пишешь большие и толстые сообщения :c_laugh
а я иногда одно предложение или просто смайлик. Мне интересны люди на форуме, а не какие о там блогеры, которые и ответить не могут.
Понятно, почему эта тема и продолжается - ведь костерить можно бесконечно
И я пишу не только во всяко-разно, которое чистят постоянно - удаляя ненужный хлам не будем показывать пальцем чей хлам , :f_eyebrows оставляя сообщения в др.разделах.

"Большие и толстые" - это у тебя, плюс еще и склочные. Тебя и банили уже, и предупреждали, и ники ты меняешь неспроста. Так что помoлчала бы уж.

Джесси, она нагло врет , у них обнулилось всё. когда была ТА ситуация на форуме.
Здесь об этом уже ни один раз писали.
Больше всех сообщений у меня :c_cool

Что за "та" ситуация на форуме, я не в курсе. И когда она была? У меня ничего не обнулялось.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
ОООО !!! леська уже на посту ... строчит без устали. а с ней и две основные психологини форума А и Д :c_laugh

А вы опять за "разрядкой" пришли, как ваша подружка? Не лучше ли вам к вашим коллегам на консультации походить, они вас и бесплатно, по дружбе, примут. Все лучше, чем здесь свой негатив изливать.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТА ситуация, когда не могли многие зайти на форум под своими никами прошлыми, как впрочем и я не могла ... поэтому и стали заходить на форум под новыми.
Обнулялось точно, но обнулилось ли у всех :dum

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):

А вы опять за "разрядкой" пришли, как ваша подружка? Не лучше ли вам к вашим коллегам на консультации походить, они вас и бесплатно, по дружбе, примут. Все лучше, чем здесь свой негатив изливать.

вы продолжаете играть в психолога без диплома и знаний ...ну-ну :lol:

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):

я всё хочу вам троим написать - вам процесс РЕФЛЕКСИЯ знаком ? так познакомьтесь с ним...
Прежде, чем писать свои глупые пы-сы другим, примерьте их к себе, уверена, что "костюмчик будет
сидеть влитую", т.е. все эти пы-сы это только ВАШИ проекции :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):

вы продолжаете играть в психолога без диплома и знаний ...ну-ну :lol:

У Людмилы с ютюба тоже "диплом" есть, еле-еле полученный после совместных распитий с преподами во время сессий. :lol:

Кстати, что вас здесь, на этом форуме, держит? Вы из бывших "почтовых", у которых не сложилось, или так, от балды здесь тусуетесь и "разряжаетесь"? У нас с вами совершенно разные реалии и заботы, здесь пишут живущие в Америке. Почему вы не на российских форумах-то? Оно же ближе вроде вам быть должно, российское-то? Мне действительно интересно.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
ТА ситуация, когда не могли многие зайти на форум под своими никами прошлыми, как впрочем и я не могла ... поэтому и стали заходить на форум под новыми.
Обнулялось точно, но обнулилось ли у всех :dum

У меня не было никаких проблем с заходом на форум, ничего не обнулялось и я пишу под этим ником с 2005 года.

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно