|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): ОООО !!! леська уже на посту ... строчит без устали. а с ней и две основные психологини форума А и Д  А вы опять за "разрядкой" пришли, как ваша подружка? Не лучше ли вам к вашим коллегам на консультации походить, они вас и бесплатно, по дружбе, примут. Все лучше, чем здесь свой негатив изливать. я всё хочу вам троим написать - вам процесс РЕФЛЕКСИЯ знаком ? так познакомьтесь с ним... Прежде, чем писать свои глупые пы-сы другим, примерьте их к себе, уверена, что "костюмчик будет сидеть влитую", т.е. все эти пы-сы это только ВАШИ проекции 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 17:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): ОООО !!! леська уже на посту ... строчит без устали. а с ней и две основные психологини форума А и Д  А вы опять за "разрядкой" пришли, как ваша подружка? Не лучше ли вам к вашим коллегам на консультации походить, они вас и бесплатно, по дружбе, примут. Все лучше, чем здесь свой негатив изливать. вы продолжаете играть в психолога без диплома и знаний ...ну-ну  У Людмилы с ютюба тоже "диплом" есть, еле-еле полученный после совместных распитий с преподами во время сессий. Кстати, что вас здесь, на этом форуме, держит? Вы из бывших "почтовых", у которых не сложилось, или так, от балды здесь тусуетесь и "разряжаетесь"? У нас с вами совершенно разные реалии и заботы, здесь пишут живущие в Америке. Почему вы не на российских форумах-то? Оно же ближе вроде вам быть должно, российское-то? Мне действительно интересно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 17:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ТА ситуация, когда не могли многие зайти на форум под своими никами прошлыми, как впрочем и я не могла ... поэтому и стали заходить на форум под новыми. Обнулялось точно, но обнулилось ли у всех  У меня не было никаких проблем с заходом на форум, ничего не обнулялось и я пишу под этим ником с 2005 года.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 17:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): [quotю Да, Леся тебя забанили справедливо С какой дыры ты вылезла что тебя интересует замочная скважина?  Jessica уже дошла до замочных скважин а до видео блогеров все никак не дойдет. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 17:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Не знаю про пенсионеров. Знаю, что за задолженность по налогам оба ответственны в браке. Может, его как учaстника Вьетнамской войны И освободят от этого. Хоссподи, при чем тут участник? Откуда такие познания? В крайнем случае инджуред спаус. Не знаю. Просто предположила. Здесь же ветеранам всегда какие-то преимущества И льготы. В каком то видео ее спрашивали и она ответила что муж военную пенсию не получает т.к. не военный вовсе.Он по её словам не ветеран.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 17:24 |
|
|
Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): [quotю Да, Леся тебя забанили справедливо С какой дыры ты вылезла что тебя интересует замочная скважина?  Jessica уже дошла до замочных скважин а до видео блогеров все никак не дойдет.  Эти блогеры уже не знают, как и чем завлечь побольше зрителей на свой канал, конкуренция там жестокая, а Джессика все о какой-то "скважине" толкует. Смех один.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): А вы опять за "разрядкой" пришли, как ваша подружка? Не лучше ли вам к вашим коллегам на консультации походить, они вас и бесплатно, по дружбе, примут. Все лучше, чем здесь свой негатив изливать.
вы продолжаете играть в психолога без диплома и знаний ...ну-ну  У Людмилы с ютюба тоже "диплом" есть, еле-еле полученный после совместных распитий с преподами во время сессий. Кстати, что вас здесь, на этом форуме, держит? Вы из бывших "почтовых", у которых не сложилось, или так, от балды здесь тусуетесь и "разряжаетесь"? У нас с вами совершенно разные реалии и заботы, здесь пишут живущие в Америке. Почему вы не на российских форумах-то? Оно же ближе вроде вам быть должно, российское-то? Мне действительно интересно. у вас нет ни одного диплома ? я так и поняла, что вы уборщица из волмарт но не беда !!! вон как вы лихо расправляетесь с людой, с её жизнью, теперь и за мою взяли.... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 17:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): у вас нет ни одного диплома ? я так и поняла, что вы уборщица из волмарт но не беда !!! вон как вы лихо расправляетесь с людой, с её жизнью, теперь и за мою взяли....   Господи, вы так гордитесь наличием диплома, вы что, трудную жизнь в России имели? Просто удивительно. В России только у ленивого не было высшего образования, я прямо поражаюсь такому восторгу и такой гордости обладания дипломом. Девы, у нас на форуме, наверное, ни одной не найдется, чтобы без высшего образования, у многих и по два, плюс еще и здесь, в Америке, учились. У меня и российский есть, и американский. Завидуйте. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Леся, да пусть уж "весь вечер на манеже"- нас посмешит 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 18:03 |
|
|
Doll писал(а): Леся, да пусть уж "весь вечер на манеже"- нас посмешит  Я вообще в шоке - это ж надо так дипломом гордиться, как будто что-то невиданное и неслыханное. У меня даже ни одного знакомого в России не было, чтoбы без высшего образования. А Валерии, видимо, нелегко дипломчик дался, из рабочего класса, наверное, или первая в семье, кто его получил. Как попугай, в каждом сообщении :"У меня диплом! А у тебя? А у меня диплом!" 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): у вас нет ни одного диплома ? я так и поняла, что вы уборщица из волмарт но не беда !!! вон как вы лихо расправляетесь с людой, с её жизнью, теперь и за мою взяли....   Господи, вы так гордитесь наличием диплома, вы что, трудную жизнь в России имели? Просто удивительно. В России только у ленивого не было высшего образования, я прямо поражаюсь такому восторгу и такой гордости обладания дипломом. Девы, у нас на форуме, наверное, ни одной не найдется, чтобы без высшего образования, у многих и по два, плюс еще и здесь, в Америке, учились. У меня и российский есть, и американский. Завидуйте.  леся... вы снова залезли на кактус  ... уже забыли. как сами второй день доказываете отсутствие образования у люды при наличии диплома... вы хоть фильтруйте . что здесь пишите...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Леся, да пусть уж "весь вечер на манеже"- нас посмешит  Я вообще в шоке - это ж надо так дипломом гордиться, как будто что-то невиданное и неслыханное. У меня даже ни одного знакомого в России не было, чтoбы без высшего образования. А Валерии, видимо, нелегко дипломчик дался, из рабочего класса, наверное, или первая в семье, кто его получил. Как попугай, в каждом сообщении :"У меня диплом! А у тебя? А у меня диплом!"  леська. покаж дипломчик психолога 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 18:17 |
|
|
Валерия, а почему на вопрос не отвечаете? Что вас держит на форуме эмигрантов?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 18:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): у вас нет ни одного диплома ? я так и поняла, что вы уборщица из волмарт но не беда !!! вон как вы лихо расправляетесь с людой, с её жизнью, теперь и за мою взяли....   Господи, вы так гордитесь наличием диплома, вы что, трудную жизнь в России имели? Просто удивительно. В России только у ленивого не было высшего образования, я прямо поражаюсь такому восторгу и такой гордости обладания дипломом. Девы, у нас на форуме, наверное, ни одной не найдется, чтобы без высшего образования, у многих и по два, плюс еще и здесь, в Америке, учились. У меня и российский есть, и американский. Завидуйте.  леся... вы снова залезли на кактус  ... уже забыли. как сами второй день доказываете отсутствие образования у люды при наличии диплома... вы хоть фильтруйте . что здесь пишите... И что? У вас опять недержание мыслей? Или не "опять", а все еще?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Да я не смоют ни Люду , ни Галю, мне достаточно вас почитать радуйтесь , что читают ваши опусы )))) Да читай, кто же против. Склок только не надо разводить и выступать непрошенным "адвокатом" тех, о ком не имеешь ни малейшего представления. а может пора последовать собственным советам ??? 
|
|
 |
|
 |
|