|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 13:54 |
|
|
Mash писал(а): Мидвест помнишь я про коллегу писала что она личный помощник у мужа в офисе как бы? Так вот эта дама всегда говорит что у мужа с частной практикой практика на первом месте а жена на втором. И всегда так будет. Работа поглощает. Дети полностью на ней. Она даже уехать не может когда бабушка умерла на похороны потому что у него офис и закрыть нельзя и оставить его с детьми. Так что это осень тяжело, но вам там не нужно упахиваться. Вы счастливее будете. Помню. У доктора, чью практику муж взял, также в жизни было. Жена с детьми на втором плане, работа на первом. Только тот работал еще дольше - с 9 утра до 11 вечера. Его жена сказала, что дети выросли без него практически, он ни когда на их спорт. игры не успевал. У нас в это здании еще на 4 года lease контракт. Потом муж однозначно хочет с другими докторами объединиться и делить стафф и менеджера.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 13:56 |
|
|
Иэрни писал(а): peaches1973 писал(а): Nena писал(а): ваш муж, мидвест, типичный манипулятор... Вам надо держаться от него подальше. Я не говорю, что вам разводиться надо. Но хотя бы ограничить себя только семьей с ним. Жалко девочку. всего 29 лет :).. +100. Он же понимает, что никуда от него Midwest не денется, особенно с 10 месячным малышом. Не переношу такую категорию мужиков, женятся, детей рожают, а жен так ненавязчиво на задний план задвигают шаг за шагом. Сначала не считаясь с ее мнением и чувствами, потом принимая самостоятельно все решения, ну и в дополнение обвиняя в излишней подозрительности и ревности. Блин, ну какая это семья? Про совместный бизнес вообще молчу. Там супруги должны быть на равных, а у Midwest муж сам себе режиссер. Midwest, просто хочу вас по-человечески поддержать. Знаю каково это - разочароваться в мужчине. Терпения вам и сил, у вас детка маленькая, сконцентрируйтесь на ней . Вот подрастет малышок и вы на ножки встанете, а там сами решите что дальше делать. Но, знаю точно что если муж ваш тактику не поменяет, то окажется у разбитого корыта. Вы , судя по постам, хоть девочка мягкая, воспитанная и неконфликтная, но долгое вытирание ног об себя не потерпите. Удачи  ! У разбитого корыта состоявшийся врач не останется, а вот "старую" жену, которая помогала ему состояться может пожелать заменить... Midwest, раз Ваша профессиональная деятельность не устраивает Вашего мужа (подобным образом он не мог бы обращаться с нанятым менеджером), станьте просто женой... тем более, Вашу зарплату он переводит на совместный счет, т.е. не платит ничего. Работающий муж в состояние содержать жену с младенцем сам. Вы даже бутылочку не можете купить ребенку, т.к. это ЕГО деньги...даже те, что Вы у него заработали Зачем бросать на чужих людей ребенка, платить за садик, если прекрасно те же деньги можно платить более профессиональному, чем Вы (с точки зрения мужа) менеджеру? Растите ребенка, учитесь сами, когда ребенок подрастет, ищите работу в офисе другого доктора (или еще где захочется). С Вашим мужем у Вас не получится дружной работы, т.к. он видит хозяином только себя. Ничего страшного, пусть строит бизнес один, все равно он останется общим, даже если Вы не будите у него работать. Зато в последствии самостоятельно заработанными деньгами Вы сможете распоряжаться сами. Да ну вот еще жить с ним и на себе экономить. И мечтать когда свои заработаешь, вот тогда! Ну уж нет тогда лучше с водопроводчик он жить. Докторская жена обычно на себе и детях не экономит 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Bastet писал(а): Она уже сейчас рыдает, а через пару месяцев от такой жизни кондратий может схватить.  Я за это переживаю. Поэтому тут все и пишу. Мне выговориться надо. К психологу муж не хочет, чтобы я шла, т.к. тогда весь город о наших проблемах узнает, стыдно. Таблетки не хочу пить, боюсь, хотя иногда хочется, чтобы ни на кого не обращать внимания. Кому стыдно? Ему стыдно?  Очень хорошо. Сегодня же ему сообщите, что завтра отправляетесь к психологу, ибо невмоготу, как хочется посоветоваться по поводу бутылочек, ну и работы заодно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 14:02 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): La_Mer писал(а): Докторов в мед скул учат как лечить, как вести бизнес их не учат
Муж просто не знает
Ему бы класс какой взять по бизнесу чтобы он понимал что в бизнесе главное $$$, а "make my receptionist happy" Receptionist makes sense. В этом случае. Поэтому он её послушал я не вижу sense что-то ему самому не хочется говорить пациенту что вакцина платная, receptionist тоже не хочет говорить-все стесняются говорить о деньгах, разве это хорошо? мне кажется было бы правильно если бы кто-то говорил пациенту до приема что вакцина платная, или receptionist, или доктор, или Midwest, a после приема receptionist собирала бы деньги Деньги надо собирать до вакцинации, здесь копей берут до того как к доктору идут, потому что это то что надо точно оплатить. У них трэвел вакцина точно платная, значит надо брать деньги до приема.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Midwest вы сейчас на эмоциях,весь негатив сейчас про мужа расскажите. Остановитесь. Кашу маслом не испортишь. Про него уже всё ясно, хоть рассказывай, хоть показывай.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Bastet писал(а): Zvezda писал(а): Если она отпустит ситуацию, то и рыдать не придется. Придет в офис, сделает свои дела и домой. Стаф пускай сам по себе, если вые начнут, то сразу отправлять к мужу. Муж упертый баран, для карьеры хорошо , конечно. Пускай сам разруливает, не надо Мидвесту трепать себе нервы. Я вот про не трепать нервы не очень уяснила.  Поутру секретарша Мидвесту скажет: -это я делать не хочу, то не буду, это твоя работа(я правильно цитирую?) потом, глядишь полубезумная медсеструха подгребёт, сообщит, чо она делать не желает, и так весь офис. И Мидвест, не трепя нервы, играючи, выполнит всё, что они не желают делать(это же её работа) и домой.Или всё как то по другому? Я почему то думала, что Мидвест менеджером работает. Ну не желают они чего то там делать, пускай Мидвест их к мужу отсылает. Возмущаются - опять к мужу. Сам пускай разруливает. А выполнять их работу Мидвесту не обязательно. Вернее она может сделать, не напрягаясь , что успеет и все. Можно было бы пахать и попу драть в том случае, если муж и жена одна команда, а когда такой раздрай, то зачем париться.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хаха, муж Овен, как я и думала парнокопытный У меня папа Овен, они хорошие и жен любят, но иногда просто тупо упертые и им надо давать учиться на своих ошибках 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну не желают они чего то там делать, пускай Мидвест их к мужу отсылает. Возмущаются - опять к мужу. Сам пускай разруливает. А выполнять их работу Мидвесту не обязательно. Вернее она может сделать, не напрягаясь , что успеет и все. Можно было бы пахать и попу драть в том случае, если муж и жена одна команда, а когда такой раздрай, то зачем париться. Желать или не желать они могут дома в койке с мужем. Это никак не дойдёт до этого барана. Он разрулит так, что Мидвест будет делать их работу, они этого и добиваются. Это будет скандал каждый божий день. Если это называется не трепать нервы и не париться, ну я тогда не знаю.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так не считаю. Бастет , вы случайно не в Орегоне живете ? Вы мне просто по стилю написания одну знакомую напомнили.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Случайно, нет. Принуждать его делать так как надо тихим саботажем, идея неплохая, но для этого нужны стальные нервы, которых у автора не наблюдается. Не с её счастьем, как говорится.
Последний раз редактировалось Bastet 12 май 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Ferrari писал(а): Midwest писал(а): Я тут очередную сиппи кап ребенку на пробу купила , а он мне - ой, ты живешь posh и деньги считать не умеешь, хватит мои деньги тратить! Ну сколько эта несчастная сиппи кап, может долларов 5 стоит максимум.
Я такое моему мужу рассказать не могу :((( нельзя такое мужикам говорить. Им надо рассказывать только что других так замечательно на руках мужья носят, все покупают бpилями задаривают… Но я в полном афиге сижу от вашей сипи кап. И это РЕБЕНКУ! его кровиночке! Ради чего он вообще работает. И что тут ПОШ??? Тут большая половина форума как королевны траты имеют в сравнении с вашим. Если бы секретарша у парочки клиентов попросила оплатить на месте за вакцины, то не надо было бы жалеть собственному ребенку на сипи кап. А так получается дитю родному жалко, а работники за твой счет раскидываются деньгами. Можно же объяснить работнице, что у вас еще молодая частная практика, и чтобы она (практика) была успешной абсолютно все ее члены (hint-hint) должны пригалать надлежащие усилия на оптимизацию процесса оплаты за услуги, аля, время-деньги. А вообще с мужчиной все более-менее понятно. Он стресс получил, после смены коллектива, и второй раз через это проходить не хочет. Поэтому и делает все, чтобы не накалять обстановку с работниками - итог страдают отношения с женой, потому как по непонятной причине, новый коллектив не воспринял ее как равноправного совладельца и босса. Тут еще он сам 'меняет показания' каждый раз: Мидвест говорит, что огласит всем, что это она только заведует административной частью, а как только работник чем то недоволен, тут же удовлетворяет все требования (только бы изберать конфликта). На двух стельях тяжело усидеть. А еще и непонятные смс-ки от медсестры, думающей о его маме ни с того ни с сего, ей что делать нечего. Не сильно она значит заработалась, что о боссе (или его маме) демает с свой выходной день.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :c_laugh Случайно, нет. Принуждать его делать так как надо тихим саботажем, идея неплохая, но для этого нужны стальные нервы, которых у автора не наблюдается. Не с её счастьем, как говорится. Ну сори, обозналась  а то уж думала Лариска моя развлекается 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 14:51 |
|
|
][quote="Midwest"] Я тут очередную сиппи кап ребенку на пробу купила , а он мне - ой, ты живешь posh и деньги считать не умеешь, хватит мои деньги тратить! Ну сколько эта несчастная сиппи кап, может долларов 5 стоит максимум. Опа на. Тут же ещё вчера писала. Разведёшься с полпинка, все поделешь его по миру пустишь. Аоно вон оно как Его ребенок, его деньги....его медсестра 
Последний раз редактировалось Betty123 12 май 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 14:55 |
|
|
может там 10я сиппи кап) а вообще был б он обычным рабочим за копейки а не врачом с частной практикой нашлись б еще какие нибудь ньюансы
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 14:56 |
|
|
Тычинка писал(а): может там 10я сиппи кап) а вообще был б он обычным рабочим за копейки а не врачом с частной практикой нашлись б еще какие нибудь ньюансы Зато медсестры не было бы.
|
|
 |
|
 |
|