Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid?
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Мидвест помнишь я про коллегу писала что она личный помощник у мужа в офисе как бы? Так вот эта дама всегда говорит что у мужа с частной практикой практика на первом месте а жена на втором. И всегда так будет. Работа поглощает. Дети полностью на ней. Она даже уехать не может когда бабушка умерла на похороны потому что у него офис и закрыть нельзя и оставить его с детьми. Так что это осень тяжело, но вам там не нужно упахиваться. Вы счастливее будете.

Помню. У доктора, чью практику муж взял, также в жизни было. Жена с детьми на втором плане, работа на первом. Только тот работал еще дольше - с 9 утра до 11 вечера. Его жена сказала, что дети выросли без него практически, он ни когда на их спорт. игры не успевал. У нас в это здании еще на 4 года lease контракт. Потом муж однозначно хочет с другими докторами объединиться и делить стафф и менеджера.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:56 
Иэрни писал(а):
peaches1973 писал(а):
Nena писал(а):
ваш муж, мидвест, типичный манипулятор... Вам надо держаться от него подальше. Я не говорю, что вам разводиться надо. Но хотя бы ограничить себя только семьей с ним.
Жалко девочку. всего 29 лет :)..

+100.
Он же понимает, что никуда от него Midwest не денется, особенно с 10 месячным малышом.
Не переношу такую категорию мужиков, женятся, детей рожают, а жен так ненавязчиво на задний план задвигают шаг за шагом.
Сначала не считаясь с ее мнением и чувствами, потом принимая самостоятельно все решения, ну и в дополнение обвиняя в излишней подозрительности и ревности.

Блин, ну какая это семья? Про совместный бизнес вообще молчу. Там супруги должны быть на равных, а у Midwest муж сам себе режиссер.

Midwest, просто хочу вас по-человечески поддержать. Знаю каково это - разочароваться в мужчине.
Терпения вам и сил, у вас детка маленькая, сконцентрируйтесь на ней .
Вот подрастет малышок и вы на ножки встанете, а там сами решите что дальше делать.
Но, знаю точно что если муж ваш тактику не поменяет, то окажется у разбитого корыта.
Вы , судя по постам, хоть девочка мягкая, воспитанная и неконфликтная, но долгое вытирание ног об себя не потерпите.
Удачи :q_flower01 !

У разбитого корыта состоявшийся врач не останется, а вот "старую" жену, которая помогала ему состояться может пожелать заменить...

Midwest, раз Ваша профессиональная деятельность не устраивает Вашего мужа (подобным образом он не мог бы обращаться с нанятым менеджером), станьте просто женой... тем более, Вашу зарплату он переводит на совместный счет, т.е. не платит ничего. Работающий муж в состояние содержать жену с младенцем сам.
Вы даже бутылочку не можете купить ребенку, т.к. это ЕГО деньги...даже те, что Вы у него заработали :bigeyes

Зачем бросать на чужих людей ребенка, платить за садик, если прекрасно те же деньги можно платить более профессиональному, чем Вы (с точки зрения мужа) менеджеру? :dum

Растите ребенка, учитесь сами, когда ребенок подрастет, ищите работу в офисе другого доктора (или еще где захочется).
С Вашим мужем у Вас не получится дружной работы, т.к. он видит хозяином только себя.
Ничего страшного, пусть строит бизнес один, все равно он останется общим, даже если Вы не будите у него работать.
Зато в последствии самостоятельно заработанными деньгами Вы сможете распоряжаться сами.

Да ну вот еще жить с ним и на себе экономить. И мечтать когда свои заработаешь, вот тогда! Ну уж нет тогда лучше с водопроводчик он жить. Докторская жена обычно на себе и детях не экономит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):

Bastet писал(а):
Она уже сейчас рыдает, а через пару месяцев от такой жизни кондратий может схватить. :doc

Я за это переживаю. Поэтому тут все и пишу. Мне выговориться надо. К психологу муж не хочет, чтобы я шла, т.к. тогда весь город о наших проблемах узнает, стыдно. Таблетки не хочу пить, боюсь, хотя иногда хочется, чтобы ни на кого не обращать внимания.

Кому стыдно? Ему стыдно? :bigeyes Очень хорошо. Сегодня же ему сообщите, что завтра отправляетесь к психологу, ибо невмоготу, как хочется посоветоваться по поводу бутылочек, ну и работы заодно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Mash писал(а):
La_Mer писал(а):
Докторов в мед скул учат как лечить, как вести бизнес их не учат

Муж просто не знает

Ему бы класс какой взять по бизнесу
чтобы он понимал что в бизнесе главное $$$, а "make my receptionist happy"

Receptionist makes sense. В этом случае. Поэтому он её послушал

я не вижу sense что-то

ему самому не хочется говорить пациенту что вакцина платная, receptionist тоже не хочет говорить-все стесняются говорить о деньгах, разве это хорошо?

мне кажется было бы правильно если бы кто-то говорил пациенту до приема что вакцина платная, или receptionist, или доктор, или Midwest, a после приема receptionist собирала бы деньги

Деньги надо собирать до вакцинации, здесь копей берут до того как к доктору идут, потому что это то что надо точно оплатить. У них трэвел вакцина точно платная, значит надо брать деньги до приема.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Midwest вы сейчас на эмоциях,весь негатив сейчас про мужа расскажите. Остановитесь.

Кашу маслом не испортишь. Про него уже всё ясно, хоть рассказывай, хоть показывай.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Zvezda писал(а):
Если она отпустит ситуацию, то и рыдать не придется. Придет в офис, сделает свои дела и домой. Стаф пускай сам по себе, если вые начнут, то сразу отправлять к мужу.
Муж упертый баран, для карьеры хорошо , конечно. Пускай сам разруливает, не надо Мидвесту трепать себе нервы.

Я вот про не трепать нервы не очень уяснила. :dum Поутру секретарша Мидвесту скажет:
-это я делать не хочу, то не буду, это твоя работа(я правильно цитирую?)
потом, глядишь полубезумная медсеструха подгребёт, сообщит, чо она делать не желает, и так весь офис.
И Мидвест, не трепя нервы, играючи, выполнит всё, что они не желают делать(это же её работа) и домой.Или всё как то по другому? Я почему то думала, что Мидвест менеджером работает.

Ну не желают они чего то там делать, пускай Мидвест их к мужу отсылает. Возмущаются - опять к мужу. Сам пускай разруливает. А выполнять их работу Мидвесту не обязательно. Вернее она может сделать, не напрягаясь , что успеет и все.
Можно было бы пахать и попу драть в том случае, если муж и жена одна команда, а когда такой раздрай, то зачем париться.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хаха, муж Овен, как я и думала парнокопытный :c_laugh
У меня папа Овен, они хорошие и жен любят, но иногда просто тупо упертые и им надо давать учиться на своих ошибках :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну не желают они чего то там делать, пускай Мидвест их к мужу отсылает. Возмущаются - опять к мужу. Сам пускай разруливает. А выполнять их работу Мидвесту не обязательно. Вернее она может сделать, не напрягаясь , что успеет и все.
Можно было бы пахать и попу драть в том случае, если муж и жена одна команда, а когда такой раздрай, то зачем париться.

Желать или не желать они могут дома в койке с мужем. Это никак не дойдёт до этого барана. Он разрулит так, что Мидвест будет делать их работу, они этого и добиваются. Это будет скандал каждый божий день. Если это называется не трепать нервы и не париться, ну я тогда не знаю.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так не считаю.
Бастет , вы случайно не в Орегоне живете ? Вы мне просто по стилю написания одну знакомую напомнили.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Случайно, нет. Принуждать его делать так как надо тихим саботажем, идея неплохая, но для этого нужны стальные нервы, которых у автора не наблюдается.
Не с её счастьем, как говорится.

Последний раз редактировалось Bastet 12 май 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:26 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
Midwest писал(а):
Я тут очередную сиппи кап ребенку на пробу купила , а он мне - ой, ты живешь posh и деньги считать не умеешь, хватит мои деньги тратить! Ну сколько эта несчастная сиппи кап, может долларов 5 стоит максимум.

:bigeyes :titanic
Я такое моему мужу рассказать не могу :((( нельзя такое мужикам говорить. Им надо рассказывать только что других так замечательно на руках мужья носят, все покупают бpилями задаривают…

Но я в полном афиге сижу от вашей сипи кап. И это РЕБЕНКУ! его кровиночке! Ради чего он вообще работает.
И что тут ПОШ??? Тут большая половина форума как королевны траты имеют в сравнении с вашим.

Если бы секретарша у парочки клиентов попросила оплатить на месте за вакцины, то не надо было бы жалеть собственному ребенку на сипи кап. А так получается дитю родному жалко, а работники за твой счет раскидываются деньгами. Можно же объяснить работнице, что у вас еще молодая частная практика, и чтобы она (практика) была успешной абсолютно все ее члены (hint-hint) должны пригалать надлежащие усилия на оптимизацию процесса оплаты за услуги, аля, время-деньги.

А вообще с мужчиной все более-менее понятно. Он стресс получил, после смены коллектива, и второй раз через это проходить не хочет. Поэтому и делает все, чтобы не накалять обстановку с работниками - итог страдают отношения с женой, потому как по непонятной причине, новый коллектив не воспринял ее как равноправного совладельца и босса.

Тут еще он сам 'меняет показания' каждый раз: Мидвест говорит, что огласит всем, что это она только заведует административной частью, а как только работник чем то недоволен, тут же удовлетворяет все требования (только бы изберать конфликта). На двух стельях тяжело усидеть. А еще и непонятные смс-ки от медсестры, думающей о его маме ни с того ни с сего, ей что делать нечего. Не сильно она значит заработалась, что о боссе (или его маме) демает с свой выходной день.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
:c_laugh Случайно, нет. Принуждать его делать так как надо тихим саботажем, идея неплохая, но для этого нужны стальные нервы, которых у автора не наблюдается.
Не с её счастьем, как говорится.

Ну сори, обозналась :c_laugh а то уж думала Лариска моя развлекается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:51 
][quote="Midwest"] Я тут очередную сиппи кап ребенку на пробу купила , а он мне - ой, ты живешь posh и деньги считать не умеешь, хватит мои деньги тратить! Ну сколько эта несчастная сиппи кап, может долларов 5 стоит максимум.
Опа на. Тут же ещё вчера писала. Разведёшься с полпинка, все поделешь его по миру пустишь. Аоно вон оно как
Его ребенок, его деньги....его медсестра :dum

Последний раз редактировалось Betty123 12 май 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может там 10я сиппи кап)
а вообще был б он обычным рабочим за копейки а не врачом с частной практикой нашлись б еще какие нибудь ньюансы

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:56 
Тычинка писал(а):
может там 10я сиппи кап)
а вообще был б он обычным рабочим за копейки а не врачом с частной практикой нашлись б еще какие нибудь ньюансы

Зато медсестры не было бы.

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно