|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мидвест, а вы себе не начисляете з-ту?
если он так неуважительно к вам, и сипикапы считает и бизнес его...ну и пусть нанимает кого-то, а вам и правда возможно проще детенком занянька, и свои дипломы начинать эвалюировать, если вы уйдете-то на его аллименты проживете и что останется от ассентс деления, но дети растут... уважение либо есть, либо нет. Главное, чтоб он осознал, пока не поздно, вы молодая слишком и всего один ребенок.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да не надо ее с мужем разводить, ну девочки , вы что такое говорите  такое бывает, но редко, либо чел жмот, либо нет...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Они зашли в тупик и столкнулись лбами, значит надо просто ситуацию отпустить и разрешать подчиненным делать что им вздумается как хочет муж. Потом через пару месяцев все встанет на свои места. Он охренеет и прозреет наконец то   Ндааа? А такое впечатление, что он по жизни охреневший и ему это нравится. Она уже сейчас рыдает, а через пару месяцев от такой жизни кондратий может схватить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Я тут очередную сиппи кап ребенку на пробу купила , а он мне - ой, ты живешь posh и деньги считать не умеешь, хватит мои деньги тратить! Ну сколько эта несчастная сиппи кап, может долларов 5 стоит максимум.
Я такое моему мужу рассказать не могу :((( нельзя такое мужикам говорить. Им надо рассказывать только что других так замечательно на руках мужья носят, все покупают бpилями задаривают… Но я в полном афиге сижу от вашей сипи кап. И это РЕБЕНКУ! его кровиночке! Ради чего он вообще работает. И что тут ПОШ??? Тут большая половина форума как королевны траты имеют в сравнении с вашим.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Если она отпустит ситуацию, то и рыдать не придется. Придет в офис, сделает свои дела и домой. Стаф пускай сам по себе, если вые начнут, то сразу отправлять к мужу. Муж упертый баран, для карьеры хорошо , конечно. Пускай сам разруливает, не надо Мидвесту трепать себе нервы.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Муж у вас упертый!  Не парнокопытный случайно по гороскопу?  шучу. А вообще будьте найс тогда! Улыбайтесь всем и соглашайтесь со стафом, а если муж к вам с претензией , то без сарказма отвечайте что вы были найс и не хотите никого обидеть , а то вдруг разбегутся , и так каждый раз. Муж со временем врубится и начнет сам их строить. Дополнительную работу если на вас скидывает, то делайте по возможности , а если не успеваете, то так и говорите. Я не успеваю, надо было с малышом сделать то то и то то . ты сааатри как об"американилась :)  molodec
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): ПС, Мидвест, ты мужу распечатай на бумажке сколько он денег подарил прощая эти $10, $35 и т.д. копеи, я тебя уверяю, он как конечные суммы увидит, охренеет по полной и сразу перестанет быть добреньким доктором, вспомнив что он вообще-то деньги зарабатывает.
Он лучше людям простит эти деньги а своему ребенку сипи кап не купит за 5- Пош понимаете ли. Не лев случайно по гороскопу?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Муж упертый баран, для карьеры хорошо , конечно. Пускай сам разруливает, не надо Мидвесту трепать себе нервы. Муж упертый только с ней, все остальные чужие правы и сними надо быть найс и деньги не брать
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тут кто то правильно написал, с мужем либо срабатываешься либо нет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 13:32 |
|
|
peaches1973 писал(а): Nena писал(а): ваш муж, мидвест, типичный манипулятор... Вам надо держаться от него подальше. Я не говорю, что вам разводиться надо. Но хотя бы ограничить себя только семьей с ним. Жалко девочку. всего 29 лет :).. +100. Он же понимает, что никуда от него Midwest не денется, особенно с 10 месячным малышом. Не переношу такую категорию мужиков, женятся, детей рожают, а жен так ненавязчиво на задний план задвигают шаг за шагом. Сначала не считаясь с ее мнением и чувствами, потом принимая самостоятельно все решения, ну и в дополнение обвиняя в излишней подозрительности и ревности. Блин, ну какая это семья? Про совместный бизнес вообще молчу. Там супруги должны быть на равных, а у Midwest муж сам себе режиссер. Midwest, просто хочу вас по-человечески поддержать. Знаю каково это - разочароваться в мужчине. Терпения вам и сил, у вас детка маленькая, сконцентрируйтесь на ней . Вот подрастет малышок и вы на ножки встанете, а там сами решите что дальше делать. Но, знаю точно что если муж ваш тактику не поменяет, то окажется у разбитого корыта. Вы , судя по постам, хоть девочка мягкая, воспитанная и неконфликтная, но долгое вытирание ног об себя не потерпите. Удачи  ! У разбитого корыта состоявшийся врач не останется, а вот "старую" жену, которая помогала ему состояться может пожелать заменить... Midwest, раз Ваша профессиональная деятельность не устраивает Вашего мужа (подобным образом он не мог бы обращаться с нанятым менеджером), станьте просто женой... тем более, Вашу зарплату он переводит на совместный счет, т.е. не платит ничего. Работающий муж в состояние содержать жену с младенцем сам. Вы даже бутылочку не можете купить ребенку, т.к. это ЕГО деньги...даже те, что Вы у него заработали Зачем бросать на чужих людей ребенка, платить за садик, если прекрасно те же деньги можно платить более профессиональному, чем Вы (с точки зрения мужа) менеджеру? Растите ребенка, учитесь сами, когда ребенок подрастет, ищите работу в офисе другого доктора (или еще где захочется). С Вашим мужем у Вас не получится дружной работы, т.к. он видит хозяином только себя. Ничего страшного, пусть строит бизнес один, все равно он останется общим, даже если Вы не будите у него работать. Зато в последствии самостоятельно заработанными деньгами Вы сможете распоряжаться сами.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+10000000000000 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Если она отпустит ситуацию, то и рыдать не придется. Придет в офис, сделает свои дела и домой. Стаф пускай сам по себе, если вые начнут, то сразу отправлять к мужу. Муж упертый баран, для карьеры хорошо , конечно. Пускай сам разруливает, не надо Мидвесту трепать себе нервы. Я вот про не трепать нервы не очень уяснила.  Поутру секретарша Мидвесту скажет: -это я делать не хочу, то не буду, это твоя работа(я правильно цитирую?) потом, глядишь полубезумная медсеструха подгребёт, сообщит, чо она делать не желает, и так весь офис. И Мидвест, не трепя нервы, играючи, выполнит всё, что они не желают делать(это же её работа) и домой.Или всё как то по другому? Я почему то думала, что Мидвест менеджером работает.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 13:46 |
|
|
Кисмет писал(а): Автор вот в пишете- а он мне - ой, ты живешь posh и деньги считать не умеешь, хватит мои деньги тратить! Ну сколько эта несчастная сиппи кап, может долларов 5 стоит максимум.
Тю, да не переживайте вы - все ссорятся, нервы,стрессы и т.д. А сам, небось, тут же развернется и подарит вам подарок, нет? Ага, счас! Он подарком считает деньги, которые моей маме каждый месяц мы высылаем, еще и пилит за них. А еще сестре моей в долг заняли недавно, так я каждый день об этом выслушиваю. У меня доступ ко всем деньгам есть, но он доверяет мне только потому что знает, что я тратить не буду, все только обговорив заранее. Zvezda писал(а): Муж у вас упертый!  Не парнокопытный случайно по гороскопу?  шучу. А вообще будьте найс тогда! Улыбайтесь всем и соглашайтесь со стафом, а если муж к вам с претензией , то без сарказма отвечайте что вы были найс и не хотите никого обидеть , а то вдруг разбегутся , и так каждый раз. Муж со временем врубится и начнет сам их строить. Дополнительную работу если на вас скидывает, то делайте по возможности , а если не успеваете, то так и говорите. Я не успеваю, надо было с малышом сделать то то и то то . Я так и пыталась, но какой смысл мне тогда там вообще быть? Для красоты сидеть там не хочу. А работу он мне дает, как малыш спать идет. Мы сидим с 8 до 10 работаем часто. Тигрица писал(а): Мидвест сейчас пошла ва-банк и правильно делает. Просто муж ее не слышит пока. Услышит, но не сразу. Опять же может и имеет смысл отца поставить руководить, Мидвест будет бумажками и цифрами из дома заниматься, а отец всех там строить. В итоге у Мидвест будет больше времени на ребенка, нерсы и секретари будут как миленькие выполнять свои обязанности, а доктор будет заниматься своими прямыми обязанностями.
ПС, Мидвест, ты мужу распечатай на бумажке сколько он денег подарил прощая эти $10, $35 и т.д. копеи, я тебя уверяю, он как конечные суммы увидит, охренеет по полной и сразу перестанет быть добреньким доктором, вспомнив что он вообще-то деньги зарабатывает.
Он позлиться немного и скажет, что ну что же делать, всех денег не заработаешь. Но раз потеряли эти деньги, то нам теперь вдвойне экономить надо. Меня уже от этой пош экономии уже... openbook2 писал(а): Midwest, а у вас там это где? вы что в каком то забытом углу вселенной живете? какая проблема выгнать людей которые не работают и не делают то на что они были хайярд? вы должны их построить чтобы они делали то, за что им платят деньги. иначе придет другой, который будет делать работу. Мы в достаточно большом городе, в часе езды от Торонто. Но я уже писала, что канадцы - народ ленивый, их законы хорошо защищают + всяких соц. программ много. Я мужу сказала, что иммигрантов надо нанять, они хорошо работают (по себе сужу), но он говорит, что тогда только итальянских, т.к. иначе пациентам их тяжело понимать будет. У нас половина пациентов плохо или вообще по-английски не говорят (пожилые итальянские иммигранты). lena 45 писал(а): Lentyaika писал(а): Какой-то у вас в канаде беспредел. Здесь народ за места держится. Здесь за места держаться, друг на друга стучат, и если кого то увольняют то радуются, что не их. Такое что одного уволили и весь оффис забастовал первый раз слышу. Надо переезжать в Канаду, а то настоибенило всех облизывать. Мидвест, я РН, кстати  Давайте к нам! Я не знаю, как по з/п разница только. У нас в primary care RN получают $26-32/час (мы $31 платим), если еще работу team leader делать, то до $38/hr можно получить. В госпиталях платят лучше, но там тяжело без ночных смен работу найти для RN. Ferrari писал(а): Возвращайтесь и снова поговорите с мужет сегодня вечером, в этом духе чтоб было по вашему. То что ему не нравится ничего страшного- воспитание никому не нравится ;) Он сказал ОК сделает по вашему.  Скорее придется вернуться, т.к. муж меня не слышит, что я не хочу. Ami писал(а): мидвест, а вы себе не начисляете з-ту?
если он так неуважительно к вам, и сипикапы считает и бизнес его...ну и пусть нанимает кого-то, а вам и правда возможно проще детенком занянька, и свои дипломы начинать эвалюировать, если вы уйдете-то на его аллименты проживете и что останется от ассентс деления, но дети растут... уважение либо есть, либо нет. Главное, чтоб он осознал, пока не поздно, вы молодая слишком и всего один ребенок. Да, з/п себе плачу. Идет на совместный счет. Ferrari писал(а): Не лев случайно по гороскопу? Овен. Bastet писал(а): Она уже сейчас рыдает, а через пару месяцев от такой жизни кондратий может схватить.  Я за это переживаю. Поэтому тут все и пишу. Мне выговориться надо. К психологу муж не хочет, чтобы я шла, т.к. тогда весь город о наших проблемах узнает, стыдно. Таблетки не хочу пить, боюсь, хотя иногда хочется, чтобы ни на кого не обращать внимания.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 13:51 |
|
|
La_Mer писал(а): у меня подруга работала в офисе где муж с женой хозяева договориться между собой не могли, но те были уже не молодые и на равных, в такой ситуации работнику еще сложнее, кого слушать? один звонит и говорит делай так, тут же другая ей звонит по второй линии и говорит "не делай" она ушла в итоге из того дурдома +1 нет у них никакой игры они все под давлением много больных, доктор засиживается поздно, уходить или нет, жена менеджер говорит одно а муж доктор может завтра наорут на тебя? Между собой у этой пары не все ясно в бизнесе, и этот хаос всех раздражает. Мидвест помнишь я про коллегу писала что она личный помощник у мужа в офисе как бы? Так вот эта дама всегда говорит что у мужа с частной практикой практика на первом месте а жена на втором. И всегда так будет. Работа поглощает. Дети полностью на ней. Она даже уехать не может когда бабушка умерла на похороны потому что у него офис и закрыть нельзя и оставить его с детьми. Так что это осень тяжело, но вам там не нужно упахиваться. Вы счастливее будете.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 13:53 |
|
|
Midwest вы сейчас на эмоциях,весь негатив сейчас про мужа расскажите. Остановитесь.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|