Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid?
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мидвест, а вы себе не начисляете з-ту?

если он так неуважительно к вам, и сипикапы считает и бизнес его...ну и пусть нанимает кого-то, а вам и правда возможно проще детенком занянька, и свои дипломы начинать эвалюировать, если вы уйдете-то на его аллименты проживете и что останется от ассентс деления, но дети растут...
уважение либо есть, либо нет.
Главное, чтоб он осознал, пока не поздно, вы молодая слишком и всего один ребенок.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Да не надо ее с мужем разводить, ну девочки , вы что такое говорите :c_laugh

такое бывает, но редко, либо чел жмот, либо нет...

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Они зашли в тупик и столкнулись лбами, значит надо просто ситуацию отпустить и разрешать подчиненным делать что им вздумается как хочет муж. Потом через пару месяцев все встанет на свои места. Он охренеет и прозреет наконец то :c_laugh

:dum Ндааа? А такое впечатление, что он по жизни охреневший и ему это нравится. :oh
Она уже сейчас рыдает, а через пару месяцев от такой жизни кондратий может схватить. :doc

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Я тут очередную сиппи кап ребенку на пробу купила , а он мне - ой, ты живешь posh и деньги считать не умеешь, хватит мои деньги тратить! Ну сколько эта несчастная сиппи кап, может долларов 5 стоит максимум.

:bigeyes :titanic
Я такое моему мужу рассказать не могу :((( нельзя такое мужикам говорить. Им надо рассказывать только что других так замечательно на руках мужья носят, все покупают бpилями задаривают…

Но я в полном афиге сижу от вашей сипи кап. И это РЕБЕНКУ! его кровиночке! Ради чего он вообще работает.
И что тут ПОШ??? Тут большая половина форума как королевны траты имеют в сравнении с вашим.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если она отпустит ситуацию, то и рыдать не придется. Придет в офис, сделает свои дела и домой. Стаф пускай сам по себе, если вые начнут, то сразу отправлять к мужу.
Муж упертый баран, для карьеры хорошо , конечно. Пускай сам разруливает, не надо Мидвесту трепать себе нервы.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Муж у вас упертый! :c_laugh Не парнокопытный случайно по гороскопу? :c_laugh шучу.
А вообще будьте найс тогда! Улыбайтесь всем и соглашайтесь со стафом, а если муж к вам с претензией , то без сарказма отвечайте что вы были найс и не хотите никого обидеть , а то вдруг разбегутся , и так каждый раз. Муж со временем врубится и начнет сам их строить. Дополнительную работу если на вас скидывает, то делайте по возможности , а если не успеваете, то так и говорите. Я не успеваю, надо было с малышом сделать то то и то то .

ты сааатри как об"американилась :) :s_thumbup molodec

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):

ПС, Мидвест, ты мужу распечатай на бумажке сколько он денег подарил прощая эти $10, $35 и т.д. копеи, я тебя уверяю, он как конечные суммы увидит, охренеет по полной и сразу перестанет быть добреньким доктором, вспомнив что он вообще-то деньги зарабатывает.

Он лучше людям простит эти деньги а своему ребенку сипи кап не купит за 5- Пош понимаете ли.
Не лев случайно по гороскопу?

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Муж упертый баран, для карьеры хорошо , конечно. Пускай сам разруливает, не надо Мидвесту трепать себе нервы.

Муж упертый только с ней, все остальные чужие правы и сними надо быть найс и деньги не брать

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут кто то правильно написал, с мужем либо срабатываешься либо нет.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):
Nena писал(а):
ваш муж, мидвест, типичный манипулятор... Вам надо держаться от него подальше. Я не говорю, что вам разводиться надо. Но хотя бы ограничить себя только семьей с ним.
Жалко девочку. всего 29 лет :)..

+100.
Он же понимает, что никуда от него Midwest не денется, особенно с 10 месячным малышом.
Не переношу такую категорию мужиков, женятся, детей рожают, а жен так ненавязчиво на задний план задвигают шаг за шагом.
Сначала не считаясь с ее мнением и чувствами, потом принимая самостоятельно все решения, ну и в дополнение обвиняя в излишней подозрительности и ревности.

Блин, ну какая это семья? Про совместный бизнес вообще молчу. Там супруги должны быть на равных, а у Midwest муж сам себе режиссер.

Midwest, просто хочу вас по-человечески поддержать. Знаю каково это - разочароваться в мужчине.
Терпения вам и сил, у вас детка маленькая, сконцентрируйтесь на ней .
Вот подрастет малышок и вы на ножки встанете, а там сами решите что дальше делать.
Но, знаю точно что если муж ваш тактику не поменяет, то окажется у разбитого корыта.
Вы , судя по постам, хоть девочка мягкая, воспитанная и неконфликтная, но долгое вытирание ног об себя не потерпите.
Удачи :q_flower01 !

У разбитого корыта состоявшийся врач не останется, а вот "старую" жену, которая помогала ему состояться может пожелать заменить...

Midwest, раз Ваша профессиональная деятельность не устраивает Вашего мужа (подобным образом он не мог бы обращаться с нанятым менеджером), станьте просто женой... тем более, Вашу зарплату он переводит на совместный счет, т.е. не платит ничего. Работающий муж в состояние содержать жену с младенцем сам.
Вы даже бутылочку не можете купить ребенку, т.к. это ЕГО деньги...даже те, что Вы у него заработали :bigeyes

Зачем бросать на чужих людей ребенка, платить за садик, если прекрасно те же деньги можно платить более профессиональному, чем Вы (с точки зрения мужа) менеджеру? :dum

Растите ребенка, учитесь сами, когда ребенок подрастет, ищите работу в офисе другого доктора (или еще где захочется).
С Вашим мужем у Вас не получится дружной работы, т.к. он видит хозяином только себя.
Ничего страшного, пусть строит бизнес один, все равно он останется общим, даже если Вы не будите у него работать.
Зато в последствии самостоятельно заработанными деньгами Вы сможете распоряжаться сами.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+10000000000000 :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Если она отпустит ситуацию, то и рыдать не придется. Придет в офис, сделает свои дела и домой. Стаф пускай сам по себе, если вые начнут, то сразу отправлять к мужу.

Я вот про не трепать нервы не очень уяснила. :dum Поутру секретарша Мидвесту скажет:
-это я делать не хочу, то не буду, это твоя работа(я правильно цитирую?)
потом, глядишь полубезумная медсеструха подгребёт, сообщит, чо она делать не желает, и так весь офис.
И Мидвест, не трепя нервы, играючи, выполнит всё, что они не желают делать(это же её работа) и домой.Или всё как то по другому? Я почему то думала, что Мидвест менеджером работает.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Автор вот в пишете-
а он мне - ой, ты живешь posh и деньги считать не умеешь, хватит мои деньги тратить! Ну сколько эта несчастная сиппи кап, может долларов 5 стоит максимум.

Тю, да не переживайте вы - все ссорятся, нервы,стрессы и т.д.
А сам, небось, тут же развернется и подарит вам подарок, нет?

Ага, счас! Он подарком считает деньги, которые моей маме каждый месяц мы высылаем, еще и пилит за них. А еще сестре моей в долг заняли недавно, так я каждый день об этом выслушиваю. У меня доступ ко всем деньгам есть, но он доверяет мне только потому что знает, что я тратить не буду, все только обговорив заранее.

Zvezda писал(а):
Муж у вас упертый! :c_laugh Не парнокопытный случайно по гороскопу? :c_laugh шучу.
А вообще будьте найс тогда! Улыбайтесь всем и соглашайтесь со стафом, а если муж к вам с претензией , то без сарказма отвечайте что вы были найс и не хотите никого обидеть , а то вдруг разбегутся , и так каждый раз. Муж со временем врубится и начнет сам их строить. Дополнительную работу если на вас скидывает, то делайте по возможности , а если не успеваете, то так и говорите. Я не успеваю, надо было с малышом сделать то то и то то .

Я так и пыталась, но какой смысл мне тогда там вообще быть? Для красоты сидеть там не хочу. А работу он мне дает, как малыш спать идет. Мы сидим с 8 до 10 работаем часто.

Тигрица писал(а):

Мидвест сейчас пошла ва-банк и правильно делает. Просто муж ее не слышит пока. Услышит, но не сразу. Опять же может и имеет смысл отца поставить руководить, Мидвест будет бумажками и цифрами из дома заниматься, а отец всех там строить. В итоге у Мидвест будет больше времени на ребенка, нерсы и секретари будут как миленькие выполнять свои обязанности, а доктор будет заниматься своими прямыми обязанностями.

ПС, Мидвест, ты мужу распечатай на бумажке сколько он денег подарил прощая эти $10, $35 и т.д. копеи, я тебя уверяю, он как конечные суммы увидит, охренеет по полной и сразу перестанет быть добреньким доктором, вспомнив что он вообще-то деньги зарабатывает.

Он позлиться немного и скажет, что ну что же делать, всех денег не заработаешь. Но раз потеряли эти деньги, то нам теперь вдвойне экономить надо. Меня уже от этой пош экономии уже... :be

openbook2 писал(а):
Midwest,
а у вас там это где? вы что в каком то забытом углу вселенной живете? какая проблема выгнать людей которые не работают и не делают то на что они были хайярд?
вы должны их построить чтобы они делали то, за что им платят деньги. иначе придет другой, который будет делать работу.

Мы в достаточно большом городе, в часе езды от Торонто. Но я уже писала, что канадцы - народ ленивый, их законы хорошо защищают + всяких соц. программ много. Я мужу сказала, что иммигрантов надо нанять, они хорошо работают (по себе сужу), но он говорит, что тогда только итальянских, т.к. иначе пациентам их тяжело понимать будет. У нас половина пациентов плохо или вообще по-английски не говорят (пожилые итальянские иммигранты).

lena 45 писал(а):
Lentyaika писал(а):
Какой-то у вас в канаде беспредел. Здесь народ за места держится.

Здесь за места держаться, друг на друга стучат, и если кого то увольняют то радуются, что не их. Такое что одного уволили и весь оффис забастовал первый раз слышу. Надо переезжать в Канаду, а то настоибенило всех облизывать. Мидвест, я РН, кстати :a_plain

Давайте к нам! Я не знаю, как по з/п разница только. У нас в primary care RN получают $26-32/час (мы $31 платим), если еще работу team leader делать, то до $38/hr можно получить. В госпиталях платят лучше, но там тяжело без ночных смен работу найти для RN.

Ferrari писал(а):
Возвращайтесь и снова поговорите с мужет сегодня вечером, в этом духе чтоб было по вашему. То что ему не нравится ничего страшного- воспитание никому не нравится ;) Он сказал ОК сделает по вашему. :voldar04

Скорее придется вернуться, т.к. муж меня не слышит, что я не хочу.

Ami писал(а):
мидвест, а вы себе не начисляете з-ту?

если он так неуважительно к вам, и сипикапы считает и бизнес его...ну и пусть нанимает кого-то, а вам и правда возможно проще детенком занянька, и свои дипломы начинать эвалюировать, если вы уйдете-то на его аллименты проживете и что останется от ассентс деления, но дети растут...
уважение либо есть, либо нет.
Главное, чтоб он осознал, пока не поздно, вы молодая слишком и всего один ребенок.

Да, з/п себе плачу. Идет на совместный счет.

Ferrari писал(а):
Не лев случайно по гороскопу?

Овен. :c_laugh

Bastet писал(а):
Она уже сейчас рыдает, а через пару месяцев от такой жизни кондратий может схватить. :doc

Я за это переживаю. Поэтому тут все и пишу. Мне выговориться надо. К психологу муж не хочет, чтобы я шла, т.к. тогда весь город о наших проблемах узнает, стыдно. Таблетки не хочу пить, боюсь, хотя иногда хочется, чтобы ни на кого не обращать внимания.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:51 
La_Mer писал(а):
у меня подруга работала в офисе где муж с женой хозяева договориться между собой не могли, но те были уже не молодые и на равных, в такой ситуации работнику еще сложнее, кого слушать?
один звонит и говорит делай так, тут же другая ей звонит по второй линии и говорит "не делай"
она ушла в итоге из того дурдома

+1 нет у них никакой игры они все под давлением много больных, доктор засиживается поздно, уходить или нет, жена менеджер говорит одно а муж доктор может завтра наорут на тебя? Между собой у этой пары не все ясно в бизнесе, и этот хаос всех раздражает.
Мидвест помнишь я про коллегу писала что она личный помощник у мужа в офисе как бы? Так вот эта дама всегда говорит что у мужа с частной практикой практика на первом месте а жена на втором. И всегда так будет. Работа поглощает. Дети полностью на ней. Она даже уехать не может когда бабушка умерла на похороны потому что у него офис и закрыть нельзя и оставить его с детьми. Так что это осень тяжело, но вам там не нужно упахиваться. Вы счастливее будете.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest вы сейчас на эмоциях,весь негатив сейчас про мужа расскажите. Остановитесь.

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно