|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
openbook2 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=9qJi9MfOuWk у меня один клип закончился и начался этот. я тут ржу малось, не пойму: Девушка , такая пышка толстенькая , ну хорошенькая, но явно с проблемами в весе, рассказывает о том какие американки толстые:-) и при этом еще на кухне что-то варит какой-то варварский огромный кусок мяса , как на армию оголодавших солдат. мне кажется это немного не этично:-)  да не толстая она просто сисек нет по разговору похоже мадам недавно приехала находится в культурном шоке
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 13:14 |
|
|
и колхозница она ужасная судя по другим видео
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 13:25 |
|
|
user[f] писал(а): да не толстая она просто сисек нет по разговору похоже мадам недавно приехала находится в культурном шоке не недавно. Она уже с первым мужем пожить успела и развестись, где-то под Чикаго квартиру купила, учится где-то, второй раз замужем. лет 10 она там. Она же и Олю бур... жалела, когда та к маме вернулась.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 13:30 |
|
|
SantaMonica писал(а): user[f] писал(а): да не толстая она просто сисек нет по разговору похоже мадам недавно приехала находится в культурном шоке не недавно. Она уже с первым мужем пожить успела и развестись, где-то под Чикаго квартиру купила, учится где-то, второй раз замужем. лет 10 она там. Она же и Олю бур... жалела, когда та к маме вернулась. ааа ну тогда извините очень корявая речь у девочки как в нашей деревне говорят тире русский мы забыли а английский так и не выучили всклцтн знк
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=9qJi9MfOuWk у меня один клип закончился и начался этот. я тут ржу малось, не пойму: Девушка , такая пышка толстенькая , ну хорошенькая, но явно с проблемами в весе, рассказывает о том какие американки толстые:-) и при этом еще на кухне что-то варит какой-то варварский огромный кусок мяса , как на армию оголодавших солдат. мне кажется это немного не этично:-)  я ее не выдержала -) Колхоз-Победа. Ну и правда она норм.конституции, но одна плюшка dо полноты, плюс ростбиф с умным видом, поливая жиром, говорит o питании и весе.  Как т и правда смешно. Не хочу уж совсем язвить, но если уж в инете кричать данное, то и оденься нормально, реж "салатик" на видео и речь поставь. Но у нее и просмотров мало, кухонное видео. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 14:27 |
|
|
SantaMonica писал(а): user[f] писал(а): да не толстая она просто сисек нет по разговору похоже мадам недавно приехала находится в культурном шоке не недавно. Она уже с первым мужем пожить успела и развестись, где-то под Чикаго квартиру купила, учится где-то, второй раз замужем. лет 10 она там. Она же и Олю бур... жалела, когда та к маме вернулась. Она уже работает. учебу проплатил первый муж. И после развода он ей помогал ( она сама это говорит) .Второго мужа у нее нет. (тоже она это говорит в видео в марте).
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 02 май 2015, 09:38 |
|
|
анализ американок бредовый 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 02 май 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
openbook2 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=9qJi9MfOuWk Возмущенная домохозяйка Ну такое... никакое
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 09 май 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталья Квик встретилась со своей подписчицей Нинель, которая в свою очередь тоже стала блогером месяц назад https://www.youtube.com/watch?v=TtH-_Af0MNU
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 09 май 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пардон, редко захожу на форум fatcat писал(а): ядан писал(а): Наталья Квик встретилась со своей подписчицей Нинель, которая в свою очередь тоже стала блогером месяц назад viewtopic.php?f=47&t=126764
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 09 май 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ядан писал(а): Пардон, редко захожу на форум  ] да нормально, я подумала даже, что шутка от Вас была Мне Нинель нравится, она подкупила своей искренностью и все же она милая .. Мне нравятся такие женщины, именно в таком возрасте , им не знаешь сколько лет, есть детскость, есть эмоции и удивление, она живая 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 10 май 2015, 05:46 |
|
|
У НАтальи Квик муж заболел, бедро будет менять ...  Она тоже без работы, как жить то будут ... блин Такой хороший мужчина по видео.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 10 май 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Osalia писал(а): У НАтальи Квик муж заболел, бедро будет менять ...  Она тоже без работы, как жить то будут ... блин Такой хороший мужчина по видео. Как жили так и будут дальше жить, 2 недели реабилитации после подобной операции
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 10 май 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ядан писал(а): Пардон, редко захожу на форум  ] да нормально, я подумала даже, что шутка от Вас была Мне Нинель нравится, она подкупила своей искренностью и все же она милая .. Мне нравятся такие женщины, именно в таком возрасте , им не знаешь сколько лет, есть детскость, есть эмоции и удивление, она живая  Да? Надо будет посмотреть. Я видела их встречу (немного), там мне понравилась Нинель, очень хорошо выглядит и приятная. А чего без возраста, мне кажется ей где-то 47 (или около того).
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 10 май 2015, 10:30 |
|
|
Osalia писал(а): ............... Она тоже без работы, как жить то будут ... см. ее видео 293 на 3:07 до 6:14 "найти работу - это не моя цель", "муж все время говорил, что если не нравится работа, можешь вообще не работать. денег достаточно", "если это не твое, ты не обязана искать работу". ей звонят по резюме, а она на звонки не отвечает даже... "хочется отдохнуть". ее слова: "нет цели огромной, чтобы искать работу, чтобы получить денег, поэтому я даже не переживаю." если действительно, болезнь мужа - причина не искать сразу работу, то зачем тогда говорить, что работа - не цель... она легко принимает решения, почти не думая, захотела поучиться, поучилась. вот толку ноль. она даже не понимает в силу своей какой-то ограниченности, как она глупо поступает. то хочу "изменить жизн"ь, то "еще не знаю, хочу ли я это..." в другом видео, вышла из магазина и тут-же давай трясти купленным... надо же на видео снять и "любимкам" подписчикам показать. колхоз - это ее шоу.
|
|
 |
|
 |
|