Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение.
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Терпеть не могу хаф эсс джоб -))) Видео надо хорошие делать (в моем понимании) или не делать совсем. То как лоу баджет киношка, лучше вообще сидеть с 8до4 на работе(real job), чем зомби играть по 193му каналу....-)) имхо, конечно.

Я знаю о чем ты :c_laugh это как фильмы на канале SyFy, там такой п.... ржака, начиная от скрипта и заканчивая актерской игрой... Хотя ты знаешь я такая деспэрэйт, что даже и в таком сыграла бы, для кредита :c_laugh

P.S.: проверь личку плиз :)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh , я и сама не бум-бум в некоторых предметах , например, по тестировщиков ПО, кои обучаются у Портнова.
Пошла рыть по России, и в Бауманке курсы есть и в академии у Сухова... который тоже трудоустраивает ..
Форумы почитала...

нашла 17 вакансий на москву. и это есть мизер . делаю вывод - работы нет у них.

и даже нашла это - https://www.google.com/partners/?source ... 154A0w#h_p
Мне кто-то здесь по носу щелкал ранее, что подруга работает на ГУГЛ после курсов портного, видимо она так работает (см. ссылку) :c_laugh , ох... чего только с пафосом не напишут :c_laugh

сбой в сети был. все ссылки потерялись :k_crying
хотела я узнать. а есть ли лицензии у академии сухова и др. или они аккредитованы.

Если Вы разбираетесь в этой теме, то вы же сразу понимаете, что я не разбераюсь, да еще и на америк. манер, так ведь ?
Также и я понимаю, что среди сообщников форума, пока нет психологов\психотерапевтов , точнее я с ними не говорила здесь.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
А все таки Ольга Б.нас читает. Видео было выложено 5 часов назад. Вчера мы тут говорили про подсчет денег, даже мою фразу произнесла она в этом видео (кто лезет в ее карман).

Я 500 раз об этом говорила и Галина тоже здесь бывает часто и Квик тоже.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть читают. Мне кажется, они нам благодарны должны быть - рейтинг просмотров и подписчиков повышаем. Без публикации здесь ссылки на Ольгу Брукман никто ее так много и не смотрел... Обратная связь у блогера должна быть, комментарии не надо закрывать, это тоже повышает монетизацию вроде.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=9qJi9MfOuWk

у меня один клип закончился и начался этот. я тут ржу малось, не пойму: Девушка , такая пышка толстенькая , ну хорошенькая, но явно с проблемами в весе, рассказывает о том какие американки толстые:-)
и при этом еще на кухне что-то варит какой-то варварский огромный кусок мяса , как на армию оголодавших солдат.
мне кажется это немного не этично:-)
:dum

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 07:07 
openbook2 писал(а):

у меня один клип закончился и начался этот. я тут ржу малось, не пойму: Девушка , такая пышка толстенькая , ну хорошенькая, но явно с проблемами в весе, рассказывает о том какие американки толстые:-)
и при этом еще на кухне что-то варит какой-то варварский огромный кусок мяса , как на армию оголодавших солдат.
мне кажется это немного не этично:-)
:dum

А другое видео про офис ? после работы в кафе ? Все не правильное, еда не здоровая ( показывает холодильники в кафе).. и в итоге покупает хот дог :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

??? :bigeyes А где там толстая девушка с проблемами с весом? Совершенно обычная. Нормального телосложения.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну хорошенькая, приятная вроде, но просто тема видео вис картинка на видео: девушка ну в весе, в теле, не худенькая, при этом она в непонятных джинсах и спортивной куртке, при этом в видео она рассказывает о том как американки ходят в некрасивых джинсах и неопрятных кофтах:-) ладно бы это была девушка как Оля Бур...как там ее..в каком-нибудь красивом шелковом платьице..ляля, а так..но смешно.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
ну хорошенькая, приятная вроде, но просто тема видео вис картинка на видео: девушка ну в весе, в теле, не худенькая, при этом она в непонятных джинсах и спортивной куртке, при этом в видео она рассказывает о том как американки ходят в некрасивых джинсах и неопрятных кофтах:-) ладно бы это была девушка как Оля Бур...как там ее..в каком-нибудь красивом шелковом платьице..ляля, а так..но смешно.

Видео я не смотрела. Только первые несколько минут немного. Все время удивляюсь таким рассказам. Она же, вроде, из Чикаго. Где люди видят таких толстых, неухоженных, неопрятных американок в таких количествах? Неужели все это в самом Чикаго?

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 07:30 
АМЕРИКАНСКИЙ МУЖ, КАКОЙ ОН ? РАЗВОД //ЗОЛОТИШКО//

https://www.youtube.com/watch?v=UXJTKbCRqAA

Что за бред про потерянный билет когда рейс задержали ? Она с луны свалилась ? Компания обязана посадить на др рейс если задержка по вине компании.. Боже мой какие за 35 лет барышни инфантильные.. мама дорогая. А запросы то какие.. русского дурака не нашла который бы содержал и ублажал (опыта нет сожительства вообще до американского мужа). :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в Волмарте?
у нас в деревне в Волмарте просто каждый второй покупатель- супер персонаж для ютюб видео!
Я вот только не уверена что это легально снимать и выкладывать так видео из Волмарта? А то бы я сделала.
Уверена что МакДональд или Бургер кинг будет тоже местом где много кадров.
Да любой сельский магазин.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Видео я не смотрела. Только первые несколько минут немного. Все время удивляюсь таким рассказам. Она же, вроде, из Чикаго. Где люди видят таких толстых, неухоженных, неопрятных американок в таких количествах? Неужели все это в самом Чикаго?

Я сама постоянно удивляюсь, где они их находят :bigeyes Я в нескольких городах пожить успела и на западном, и на восточном побережье и везде была ну просто масса подтянутых стройных женщин, при чём не девушек (в 20-30 лет, согласитесь, стройным быть не сложно), а именно женщин и 40, и 50 лет, ухоженных и в отличной форме американок.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю. Я, живя в Америке, естественно бываю в Волмарте. Совершенно обычные люди там. Была И в МакДоналдсе И в Бургер Кинге. Ничего примечательного не помню. Контингент в Макдоналдсе, кстати, очень зависит от локейшн. Вот, кстати. Беззубых людей видела. Бомжей, вкушающих кофа, видела. Но они были совершенно не толстые. Немного неопрятные И некоторые без зубов. Это то, что имеется ввиду? Так в России такой каждый второй, если не первый. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Не знаю. Я, живя в Америке, естественно бываю в Волмарте. Совершенно обычные люди там. Была И в МакДоналдсе И в Бургер Кинге. Ничего примечательного не помню. Контингент в Макдоналдсе, кстати, очень зависит от локейшн. Вот, кстати. Беззубых людей видела. Бомжей, вкушающих кофа, видела. Но они были совершенно не толстые. Немного неопрятные И некоторые без зубов. Это то, что имеется ввиду? Так в России такой каждый второй, если не первый. :b_wink

может от локейшин зависит. У нас в деревнях Байбл белта--труба.
У нас есть взрослые мужчины в джинсовых комбинезонах и ковбойских сапогах, с бородами до пояса... зубы не видела...наверное их нет, не знаю, там уже не до зубов :lol:

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Fantastica писал(а):

может от локейшин зависит. У нас в деревнях Байбл белта--труба.
У нас есть взрослые мужчины в джинсовых комбинезонах и ковбойских сапогах, с бородами до пояса... зубы не видела...наверное их нет, не знаю, там уже не до зубов :lol:
Поээтому они Валентино,Феррагамо и Кавалли в гудвиллы сдают, им комбинезонов хватает. :c_laugh

Последний раз редактировалось Artemida 01 май 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно