|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 30 апр 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ami писал(а): Терпеть не могу хаф эсс джоб -))) Видео надо хорошие делать (в моем понимании) или не делать совсем. То как лоу баджет киношка, лучше вообще сидеть с 8до4 на работе(real job), чем зомби играть по 193му каналу....-)) имхо, конечно. Я знаю о чем ты  это как фильмы на канале SyFy, там такой п.... ржака, начиная от скрипта и заканчивая актерской игрой... Хотя ты знаешь я такая деспэрэйт, что даже и в таком сыграла бы, для кредита  P.S.: проверь личку плиз :)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 30 апр 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Markesh , я и сама не бум-бум в некоторых предметах , например, по тестировщиков ПО, кои обучаются у Портнова. Пошла рыть по России, и в Бауманке курсы есть и в академии у Сухова... который тоже трудоустраивает .. Форумы почитала... нашла 17 вакансий на москву. и это есть мизер . делаю вывод - работы нет у них. и даже нашла это - https://www.google.com/partners/?source ... 154A0w#h_p Мне кто-то здесь по носу щелкал ранее, что подруга работает на ГУГЛ после курсов портного, видимо она так работает (см. ссылку)  , ох... чего только с пафосом не напишут сбой в сети был. все ссылки потерялись хотела я узнать. а есть ли лицензии у академии сухова и др. или они аккредитованы. Если Вы разбираетесь в этой теме, то вы же сразу понимаете, что я не разбераюсь, да еще и на америк. манер, так ведь ? Также и я понимаю, что среди сообщников форума, пока нет психологов\психотерапевтов , точнее я с ними не говорила здесь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 30 апр 2015, 22:28 |
|
|
Qwesta писал(а): А все таки Ольга Б.нас читает. Видео было выложено 5 часов назад. Вчера мы тут говорили про подсчет денег, даже мою фразу произнесла она в этом видео (кто лезет в ее карман). Я 500 раз об этом говорила и Галина тоже здесь бывает часто и Квик тоже.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 04:44 |
|
|
Пусть читают. Мне кажется, они нам благодарны должны быть - рейтинг просмотров и подписчиков повышаем. Без публикации здесь ссылки на Ольгу Брукман никто ее так много и не смотрел... Обратная связь у блогера должна быть, комментарии не надо закрывать, это тоже повышает монетизацию вроде.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=9qJi9MfOuWk у меня один клип закончился и начался этот. я тут ржу малось, не пойму: Девушка , такая пышка толстенькая , ну хорошенькая, но явно с проблемами в весе, рассказывает о том какие американки толстые:-) и при этом еще на кухне что-то варит какой-то варварский огромный кусок мяса , как на армию оголодавших солдат. мне кажется это немного не этично:-) 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 07:07 |
|
|
openbook2 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=9qJi9MfOuWk у меня один клип закончился и начался этот. я тут ржу малось, не пойму: Девушка , такая пышка толстенькая , ну хорошенькая, но явно с проблемами в весе, рассказывает о том какие американки толстые:-) и при этом еще на кухне что-то варит какой-то варварский огромный кусок мяса , как на армию оголодавших солдат. мне кажется это немного не этично:-)  А другое видео про офис ? после работы в кафе ? Все не правильное, еда не здоровая ( показывает холодильники в кафе).. и в итоге покупает хот дог 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=9qJi9MfOuWk
у меня один клип закончился и начался этот. я тут ржу малось, не пойму: Девушка , такая пышка толстенькая , ну хорошенькая, но явно с проблемами в весе, рассказывает о том какие американки толстые:-)
???  А где там толстая девушка с проблемами с весом? Совершенно обычная. Нормального телосложения.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну хорошенькая, приятная вроде, но просто тема видео вис картинка на видео: девушка ну в весе, в теле, не худенькая, при этом она в непонятных джинсах и спортивной куртке, при этом в видео она рассказывает о том как американки ходят в некрасивых джинсах и неопрятных кофтах:-) ладно бы это была девушка как Оля Бур...как там ее..в каком-нибудь красивом шелковом платьице..ляля, а так..но смешно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ну хорошенькая, приятная вроде, но просто тема видео вис картинка на видео: девушка ну в весе, в теле, не худенькая, при этом она в непонятных джинсах и спортивной куртке, при этом в видео она рассказывает о том как американки ходят в некрасивых джинсах и неопрятных кофтах:-) ладно бы это была девушка как Оля Бур...как там ее..в каком-нибудь красивом шелковом платьице..ляля, а так..но смешно. Видео я не смотрела. Только первые несколько минут немного. Все время удивляюсь таким рассказам. Она же, вроде, из Чикаго. Где люди видят таких толстых, неухоженных, неопрятных американок в таких количествах? Неужели все это в самом Чикаго?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 07:30 |
|
|
АМЕРИКАНСКИЙ МУЖ, КАКОЙ ОН ? РАЗВОД //ЗОЛОТИШКО// https://www.youtube.com/watch?v=UXJTKbCRqAA Что за бред про потерянный билет когда рейс задержали ? Она с луны свалилась ? Компания обязана посадить на др рейс если задержка по вине компании.. Боже мой какие за 35 лет барышни инфантильные.. мама дорогая. А запросы то какие.. русского дурака не нашла который бы содержал и ублажал (опыта нет сожительства вообще до американского мужа). 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Волмарте? у нас в деревне в Волмарте просто каждый второй покупатель- супер персонаж для ютюб видео! Я вот только не уверена что это легально снимать и выкладывать так видео из Волмарта? А то бы я сделала. Уверена что МакДональд или Бургер кинг будет тоже местом где много кадров. Да любой сельский магазин.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Видео я не смотрела. Только первые несколько минут немного. Все время удивляюсь таким рассказам. Она же, вроде, из Чикаго. Где люди видят таких толстых, неухоженных, неопрятных американок в таких количествах? Неужели все это в самом Чикаго? Я сама постоянно удивляюсь, где они их находят  Я в нескольких городах пожить успела и на западном, и на восточном побережье и везде была ну просто масса подтянутых стройных женщин, при чём не девушек (в 20-30 лет, согласитесь, стройным быть не сложно), а именно женщин и 40, и 50 лет, ухоженных и в отличной форме американок.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю. Я, живя в Америке, естественно бываю в Волмарте. Совершенно обычные люди там. Была И в МакДоналдсе И в Бургер Кинге. Ничего примечательного не помню. Контингент в Макдоналдсе, кстати, очень зависит от локейшн. Вот, кстати. Беззубых людей видела. Бомжей, вкушающих кофа, видела. Но они были совершенно не толстые. Немного неопрятные И некоторые без зубов. Это то, что имеется ввиду? Так в России такой каждый второй, если не первый. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Не знаю. Я, живя в Америке, естественно бываю в Волмарте. Совершенно обычные люди там. Была И в МакДоналдсе И в Бургер Кинге. Ничего примечательного не помню. Контингент в Макдоналдсе, кстати, очень зависит от локейшн. Вот, кстати. Беззубых людей видела. Бомжей, вкушающих кофа, видела. Но они были совершенно не толстые. Немного неопрятные И некоторые без зубов. Это то, что имеется ввиду? Так в России такой каждый второй, если не первый.  может от локейшин зависит. У нас в деревнях Байбл белта--труба. У нас есть взрослые мужчины в джинсовых комбинезонах и ковбойских сапогах, с бородами до пояса... зубы не видела...наверное их нет, не знаю, там уже не до зубов 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 01 май 2015, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Fantastica писал(а): Не знаю. Я, живя в Америке, естественно бываю в Волмарте. Совершенно обычные люди там. Была И в МакДоналдсе И в Бургер Кинге. Ничего примечательного не помню. Контингент в Макдоналдсе, кстати, очень зависит от локейшн. Вот, кстати. Беззубых людей видела. Бомжей, вкушающих кофа, видела. Но они были совершенно не толстые. Немного неопрятные И некоторые без зубов. Это то, что имеется ввиду? Так в России такой каждый второй, если не первый.  может от локейшин зависит. У нас в деревнях Байбл белта--труба. У нас есть взрослые мужчины в джинсовых комбинезонах и ковбойских сапогах, с бородами до пояса... зубы не видела...наверное их нет, не знаю, там уже не до зубов  Поээтому они Валентино,Феррагамо и Кавалли в гудвиллы сдают, им комбинезонов хватает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 01 май 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|