|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): Carmen22 писал(а): forgetmenot писал(а): да что ж такое, наваждение у вас что ли, Кармен? ну правда. успокойтесь. вещаю не защиты ради а объективности для. а тут, одна вода. бабка 5 лет назад сказала  Объективность это когда ты знаешь др. сторону. А не ту что уже нарыли. Вы же говорите, что информации которую нашли Шапа и другие не верная. Тогда у вас есть другая сторона, информация так ? Только из этого может появится сомнение.. Ну слушаем.. очень внимательно. Я спокойна. не переживайте. и не фантазируйте по этому поводу.  кармен, я НЕ говорю что она не верная. я говорю что эта информация, из разряда сплетен, не более. вы же сами на вопрос откуда вам ведомо что дети из дет. дома, ответили.."Как? так ведь Шапа сказала", и послали чела в тюрьму вы сами то хоть понимаете что это смешно? а я как раз объективна.  . Не только Шапа сказала. Сама WF сказала 5 лет назад. Объективную информацию можно составить, только если вы сами что то знаете. И информация не состыковывается с той информацией которую уже озвучивала Шапа и другие 5 лет назад. Еще раз повторюсь. Только тогда можно говорить о объективности. Из ваших сообщений.. только не верю, не верю, не верю, не верю и более ничего. Представлю как Эльза тут написала представьте "как в суде - прокурорский vs адвокатский взгляд.". Ага бегает такой прокурор в суде и кричит..не верю. не верю. самим не смешно ?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): forgetmenot писал(а): нет. это вы меня спросили согласная ли я или нет. а что я вру? Понятия не имею , а что это вы вдруг врёте, хочется вот и врёте. Опять цитировать не буду.Надоело это переливание из пустого в порожнее.  а. тоесть сами придумали, сами поверили, и возмутились меня во вранье обвиняя? ну ок и вы врёте. я же на вас за вранье не насидаю, верно? здесь вообще кажись повальное вранье и ниче
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Незабудка, история реальная, вас тут тогда не было. Это не "одна бабка сказала". Вы же говорите, что не знаете всей истории, Вы о чем спорите, собственно? как это не было, была, тихо сидела правда мало что помню :)) ни о чем не спорю. пытаюсь что б кто-то адекватно хоть один факт привел. не приводят 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:58 |
|
|
Если вас тут не было когда все случилось то никаких фактов вы не увидите
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смешно Кармен,смешно, не знаю зачем в прокуроры Но из вас он не лучший, ничего кроме праведного гнева  гнев праведный, правильный, я вас понимаю. но это все
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Natavita писал(а): Незабудка, история реальная, вас тут тогда не было. Это не "одна бабка сказала". Вы же говорите, что не знаете всей истории, Вы о чем спорите, собственно? как это не было, была, тихо сидела правда мало что помню :)) ни о чем не спорю. пытаюсь что б кто-то адекватно хоть один факт привел. не приводят  Ну если вы не помните, так кто Ж вам виноват? Я все хорошо помню. Вам уже много фактов привели, даже ссылку на сайт. Многие люди помнят откровения Пантерки, что же они по вашему все врут? Ну не верите, не верьте , дело ваше 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): Bastet писал(а): forgetmenot писал(а): нет. это вы меня спросили согласная ли я или нет. а что я вру? Понятия не имею , а что это вы вдруг врёте, хочется вот и врёте. Опять цитировать не буду.Надоело это переливание из пустого в порожнее.  а. тоесть сами придумали, сами поверили, и возмутились меня во вранье обвиняя? ну ок и вы врёте. я же на вас за вранье не насидаю, верно? здесь вообще кажись повальное вранье и ниче Незабудк, тогда 5 лет назад, Пантерка писала сама, что да, она этим занималась. Сейчас МВ написала, что она и есть та самая Пантерка. Где ты видишь напрасные нападки на честный ник?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Carmen22 писал(а): Тогда у вас есть другая сторона, информация так ? Только из этого может появится сомнение.. Ну да... Пантерка рисентли говорила в кулуарах, что она была в прошлой жизни психиатром или психологом в России, а тут, в Омеригах - исключительно копом....  А посокольку у нас полфорума - исключительно дип. атташе, то в такую версию никоторые более склонны верить....  Шапа, посмейся- я, будучи в раздрае, обратилась к ней, как психиатру! Секи юмор. Она отликнулась, потому мы и беседовали по телефону. Я, конечно, опешила от такого поворота, зато получилось, шо я- не псих . Так что, Маус и вылечила меня хахааааааа Что и требовалась. Доллка подумала: “ Так я еще очень ничего“ 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 02 апр 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем сама призналась? я видимо воспринимаю это по другому. а тут такие страсти как в жизни, люди совестью годами мучаются, в чем то признаются при всем честном народе. души очищают бред какой-то. все.ушла в лес. нужно подзарядиться. мой мозг сегодня атакован 
Последний раз редактировалось forgetmenot 02 апр 2015, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Bastet писал(а): forgetmenot писал(а): нет. это вы меня спросили согласная ли я или нет. а что я вру? Понятия не имею , а что это вы вдруг врёте, хочется вот и врёте. Опять цитировать не буду.Надоело это переливание из пустого в порожнее.  а. тоесть сами придумали, сами поверили, и возмутились меня во вранье обвиняя? ну ок и вы врёте. я же на вас за вранье не насидаю, верно? здесь вообще кажись повальное вранье и ниче Вы пост редактировали два раза и заявили, что вернули его в первоначальное состояние, что правдой не является, о чём вам и было написано, на этот пост вы не ответили, быстренько с темы съехали и начали приплетать Кармен.Впредь, чтобы вы под дурочку не канали и глазки большие не делали "а так это Гудля писала" придётся цитировать ваши первоначальные сообщения. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Хотела закончить уже. Но.Шапокляк, Соня меня никак не цепляла, не пыталась познакомиться, не было этого. Я сама, прочитав топик , открытый Долл, написала ей и предложила подъехать. Сейчас мы с ней не общаемся, она меня совершенно не докучает. Ну вот так... Все , ухожу из этой темы. Я сделала кое-какие выводы о некоторых никах з десь(имею ввиду не Пантерку, кстати). Буду умнее в следующий раз. Jaxi, вы сделали хороше дело, и даже не вздумайте вестись на провокации. Кто есть та Соня - Коля-Гриша - это на ее совести. Не надо становиться умнее в следующий раз, лучше будьте как есть, порядочной и сострадательной. Респект.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:06 |
|
|
Колобуи, а чеэта Незабудка так тельняшку рвет на хрудях? Есть соображения?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:07 |
|
|
Jaxi, присоединяясь. Вы делали доброе дело. Человек не достоин, но это ничья вина
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jaxi, присоединяясь. Вы делали доброе дело. Человек не достоин, но это ничья вина А Долку оставим в подозреваемых? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:08 |
|
|
Doll писал(а): forgetmenot писал(а): да я не прошлый ник, Долл, про то что она занималась этими детьми Так, это вопрос следственному комитету форума, который "все знал". Знал и не написал мне в личку, когда я открыла тему про смерть мужа. Да фих с ним. . Долл Ну не уже ли не понятно? Ну вот я б тебе написал в личку, ты бы поверила мне? Ессно нет, поверила бы подружке Маус, меня бы списали как больную на голову. Был разговор на эту тему в отрытой теме. Маус сказала " это не я" хотя в той же теме практически открыто сказала что это она. Она как бы не скрывала этого. Ну и что Начинать скандал? Личнот я думала что подружкам ее пофиг, иначе бы тогда и устроили б разборки.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 апр 2015, 10:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|