Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2)
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Тогда у вас есть другая сторона, информация так ? Только из этого может появится сомнение..

Ну да... Пантерка рисентли говорила в кулуарах, что она была в прошлой жизни психиатром или психологом в России, а тут, в Омеригах - исключительно копом.... :lol: А посокольку у нас полфорума - исключительно дип. атташе, то в такую версию никоторые более склонны верить.... :lol:

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
forgetmenot писал(а):
да что ж такое, наваждение у вас что ли, Кармен? :j_sad
ну правда. успокойтесь.

вещаю не защиты ради а объективности для. а тут, одна вода. бабка 5 лет назад сказала :e_sorry

Объективность это когда ты знаешь др. сторону. А не ту что уже нарыли. Вы же говорите, что информации которую нашли Шапа и другие не верная. Тогда у вас есть другая сторона, информация так ? Только из этого может появится сомнение.. Ну слушаем.. очень внимательно. Я спокойна. не переживайте. и не фантазируйте по этому поводу. :f_eyebrows

кармен, я НЕ говорю что она не верная. я говорю что эта информация, из разряда сплетен, не более. вы же сами на вопрос откуда вам ведомо что дети из дет. дома, ответили.."Как? так ведь Шапа сказала", и послали чела в тюрьму :c_laugh
вы сами то хоть понимаете что это смешно?

а я как раз объективна. :m_yes .

Последний раз редактировалось forgetmenot 02 апр 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Bastet писал(а):
Goodly1 писал(а):

1. Откуда сведения, что дети- детдомовские?
2. В детдомах воспитатели, детей воспитывают,государство обеспечивает их защиту.
(понятно, что отсутствует любовь родителей,но это-другое. Мы о защите и воспитании сейчас, так ведь?)

Защитницы! Когда за свою подружку грудью вставать будете, не забудьте эти строки. :f_eyebrows

Бастет, что не так со строками? :a_plain

Это кто спрашивал? Пушкин Александр Сергеевич? А, Форгетменот? Причем здесь Кармен, католические священники и сумасшедшие норвежцы. Может уже хватит выкручиваться?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
дети из дет. дома
а если нет это меняет дело?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Carmen22 писал(а):
forgetmenot писал(а):
да что ж такое, наваждение у вас что ли, Кармен? :j_sad
ну правда. успокойтесь.

вещаю не защиты ради а объективности для. а тут, одна вода. бабка 5 лет назад сказала :e_sorry

Объективность это когда ты знаешь др. сторону. А не ту что уже нарыли. Вы же говорите, что информации которую нашли Шапа и другие не верная. Тогда у вас есть другая сторона, информация так ? Только из этого может появится сомнение.. Ну слушаем.. очень внимательно. Я спокойна. не переживайте. и не фантазируйте по этому поводу. :f_eyebrows

кармен, я НЕ говорю что она не верная. я говорю что эта информация, из разряда сплетен, не более. вы же сами на вопрос откуда вам ведомо что дети из дет. дома, ответили.."Как? так ведь Шапа сказала", и послали чела в тюрьму :c_laugh
вы сами то хоть понимаете что это смешно?

а я как раз объективна. :m_yes .

А если не из детского дома, вам бы этот бизнес был ок?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а. так это, Гудли написала что гос. во защищает детей. у вас другое мнение? ради бога. у гудли такое.
вы скопировав пост, подписали, от мол защитницы, в следующий раз когда защищать будете, запомните эти строки.
я вас и спросила, а что не так с этими строками.

а уж просто что защищает гос-во или нет, это вы начали.

чета я вообще не пойму об чем мы
кто в лес кто по дрова. :lol:

я в лес пойду.

а католические священники и прочая ипанутая братия, при том же, при чем такая же ипанутая братия в России или где-бы то нибыло

к государству это не имеет никакого отшения

Последний раз редактировалось forgetmenot 02 апр 2015, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 09:41 
Шапокляк100 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Тогда у вас есть другая сторона, информация так ? Только из этого может появится сомнение..

Ну да... Пантерка рисентли говорила в кулуарах, что она была в прошлой жизни психиатром или психологом в России, а тут, в Омеригах - исключительно копом.... :lol: А посокольку у нас полфорума - исключительно дип. атташе, то в такую версию никоторые более склонны верить.... :lol:

У нас тут очень много психиатров в прошлом или психологов в последнее время развелось. куда не плюнь. Еще и читают форум годами без регистрации.. может мы под колпаком.. подопытные какие ? :dum

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

а я как раз объективна.

Вы не объективны, вы просто не в курсе. Когда девочки с этим вышли на форум 6 лет тому, им никто практически не поверил. А потом пришла Пантерка и сама в деталях все рассказала. А уж ее трехдневная истерика на форуме незабываема. Это не сплетни и наговор, а реальная история, которая тут произошла. Идите откройте линк, который Шапокляк дала и сами полюбуйтесь.

П.С. Ко всем тем кто обвиняет и не говорил, никто и не знал добром, ну мало ли народу, который живет в том же городе или постит смешные картинки? Количество, пол и возраст детей кардинально изменились. Кто же мог подумать что она и на эту тему врет, тем более та же Лидушка ее в реале знала.
П.П.С. Девочки, которые тут отсутствовали в то время, не пытайтесь отмыть эту грязь, сами только перемажетесь :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
нет. это вы меня спросили согласная ли я или нет.
а что я вру?

Понятия не имею , а что это вы вдруг врёте, хочется вот и врёте. Опять цитировать не буду.Надоело это переливание из пустого в порожнее. :g_bye

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
openbook2 писал(а):
Jaxi,
Вы вообще умничка, молодец! Я бы тоже поехала . Не берите в голову. Вы очень хорошая женщина!

Долл, киса, ну бывает. Ты все делала правильно.

Опен, спасибо, не ожидала. А то так противно на душе, из-за этих под...к, как будто преступление мы с мужем совершили.

Я тоже хочу поддержать Jaxi- кто откликнулся на просьбу форума подъехать и поддержать человека в горе и скорби. Любой из нас, кто мог оказаться рядом, сделал бы тоже самое.
Так же хочу открыто поддержать тех, кто втихую переживает за то, что связался с Пантеркой, не зная кто она есть. Девы, успокойтесь, не ваша в том вина. Эта Пантерка влезает во все щели как ящерица, столько людей от нее пострадало. Вспомните как она перетащила на свой форум "Потрындим" Ирину2, Землячку и еще кого-то, сделав их модераторами. А потом, когда вся эта артель всплыла, эти девы от позора не знали куда деться, потому что отдельные личности смешали все в кучу и назвали их одной шайкой-лейкой.
И здесь так же - Пантерка выцепила Доллку, Джакси и др., опять смешали все в кучу.
Отделяйте уже мух от котлет.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, история реальная, вас тут тогда не было. Это не "одна бабка сказала". Вы же говорите, что не знаете всей истории,
Вы о чем спорите, собственно?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, не ок.
про дет. дом возмутилась капрмен. гудли сказала что типа ремня таким девочкам, кармен заявила что ты, дети детдомовские

вот я и спросила откуда знаете. ну и пошло поехало, ни откуда не знает.

а вы все пытаетесь передернуть? :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
forgetmenot писал(а):

а я как раз объективна.

Вы не объективны, вы просто не в курсе. Когда девочки с этим вышли на форум 6 лет тому, им никто практически не поверил. А потом пришла Пантерка и сама в деталях все рассказала. А уж ее трехдневная истерика на форуме незабываема. Это не сплетни и наговор, а реальная история, которая тут произошла. Идите откройте линк, который Шапокляк дала и сами полюбуйтесь.

П.С. Ко всем тем кто обвиняет и не говорил, никто и не знал добром, ну мало ли народу, который живет в том же городе или постит смешные картинки? Количество, пол и возраст детей кардинально изменились. Кто же мог подумать что она и на эту тему врет, тем более та же Лидушка ее в реале знала.
П.П.С. Девочки, которые тут отсутствовали в то время, не пытайтесь отмыть эту грязь, сами только перемажетесь :e_sorry

странно как то, не кажется? а зачем?
а потом 6 лет сидела тихо, ждала момента что бы под мышкой сознаться что она пантера ? :rent
какой то маразм :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела закончить уже. Но.Шапокляк, Соня меня никак не цепляла, не пыталась познакомиться, не было этого. Я сама, прочитав топик , открытый Долл, написала ей и предложила подъехать. Сейчас мы с ней не общаемся, она меня совершенно не докучает. Ну вот так...
Все , ухожу из этой темы.
Я сделала кое-какие выводы о некоторых никах з десь(имею ввиду не Пантерку, кстати). Буду умнее в следующий раз.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
не, не ок.
про дет. дом возмутилась капрмен. гудли сказала что типа ремня таким девочкам, кармен заявила что ты, дети детдомовские

вот я и спросила откуда знаете. ну и пошло поехало, ни откуда не знает.

Ник Пантерка сама говорила тут на форуме, что дети детдомовские, многие это помнят. Какие у вас сомнения?

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно