|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Тогда у вас есть другая сторона, информация так ? Только из этого может появится сомнение.. Ну да... Пантерка рисентли говорила в кулуарах, что она была в прошлой жизни психиатром или психологом в России, а тут, в Омеригах - исключительно копом....  А посокольку у нас полфорума - исключительно дип. атташе, то в такую версию никоторые более склонны верить.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): forgetmenot писал(а): да что ж такое, наваждение у вас что ли, Кармен? ну правда. успокойтесь. вещаю не защиты ради а объективности для. а тут, одна вода. бабка 5 лет назад сказала  Объективность это когда ты знаешь др. сторону. А не ту что уже нарыли. Вы же говорите, что информации которую нашли Шапа и другие не верная. Тогда у вас есть другая сторона, информация так ? Только из этого может появится сомнение.. Ну слушаем.. очень внимательно. Я спокойна. не переживайте. и не фантазируйте по этому поводу.  кармен, я НЕ говорю что она не верная. я говорю что эта информация, из разряда сплетен, не более. вы же сами на вопрос откуда вам ведомо что дети из дет. дома, ответили.."Как? так ведь Шапа сказала", и послали чела в тюрьму вы сами то хоть понимаете что это смешно? а я как раз объективна.  .
Последний раз редактировалось forgetmenot 02 апр 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): 1. Откуда сведения, что дети- детдомовские? 2. В детдомах воспитатели, детей воспитывают,государство обеспечивает их защиту. (понятно, что отсутствует любовь родителей,но это-другое. Мы о защите и воспитании сейчас, так ведь?)
Защитницы! Когда за свою подружку грудью вставать будете, не забудьте эти строки.  Бастет, что не так со строками?  Это кто спрашивал? Пушкин Александр Сергеевич? А, Форгетменот? Причем здесь Кармен, католические священники и сумасшедшие норвежцы. Может уже хватит выкручиваться?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): дети из дет. дома а если нет это меняет дело?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
forgetmenot писал(а): Carmen22 писал(а): forgetmenot писал(а): да что ж такое, наваждение у вас что ли, Кармен? ну правда. успокойтесь. вещаю не защиты ради а объективности для. а тут, одна вода. бабка 5 лет назад сказала  Объективность это когда ты знаешь др. сторону. А не ту что уже нарыли. Вы же говорите, что информации которую нашли Шапа и другие не верная. Тогда у вас есть другая сторона, информация так ? Только из этого может появится сомнение.. Ну слушаем.. очень внимательно. Я спокойна. не переживайте. и не фантазируйте по этому поводу.  кармен, я НЕ говорю что она не верная. я говорю что эта информация, из разряда сплетен, не более. вы же сами на вопрос откуда вам ведомо что дети из дет. дома, ответили.."Как? так ведь Шапа сказала", и послали чела в тюрьму вы сами то хоть понимаете что это смешно? а я как раз объективна.  . А если не из детского дома, вам бы этот бизнес был ок?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а. так это, Гудли написала что гос. во защищает детей. у вас другое мнение? ради бога. у гудли такое. вы скопировав пост, подписали, от мол защитницы, в следующий раз когда защищать будете, запомните эти строки. я вас и спросила, а что не так с этими строками. а уж просто что защищает гос-во или нет, это вы начали. чета я вообще не пойму об чем мы кто в лес кто по дрова. я в лес пойду. а католические священники и прочая ипанутая братия, при том же, при чем такая же ипанутая братия в России или где-бы то нибыло к государству это не имеет никакого отшения
Последний раз редактировалось forgetmenot 02 апр 2015, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:41 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Carmen22 писал(а): Тогда у вас есть другая сторона, информация так ? Только из этого может появится сомнение.. Ну да... Пантерка рисентли говорила в кулуарах, что она была в прошлой жизни психиатром или психологом в России, а тут, в Омеригах - исключительно копом....  А посокольку у нас полфорума - исключительно дип. атташе, то в такую версию никоторые более склонны верить....  У нас тут очень много психиатров в прошлом или психологов в последнее время развелось. куда не плюнь. Еще и читают форум годами без регистрации.. может мы под колпаком.. подопытные какие ? 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:43 |
|
|
forgetmenot писал(а): а я как раз объективна. Вы не объективны, вы просто не в курсе. Когда девочки с этим вышли на форум 6 лет тому, им никто практически не поверил. А потом пришла Пантерка и сама в деталях все рассказала. А уж ее трехдневная истерика на форуме незабываема. Это не сплетни и наговор, а реальная история, которая тут произошла. Идите откройте линк, который Шапокляк дала и сами полюбуйтесь. П.С. Ко всем тем кто обвиняет и не говорил, никто и не знал добром, ну мало ли народу, который живет в том же городе или постит смешные картинки? Количество, пол и возраст детей кардинально изменились. Кто же мог подумать что она и на эту тему врет, тем более та же Лидушка ее в реале знала. П.П.С. Девочки, которые тут отсутствовали в то время, не пытайтесь отмыть эту грязь, сами только перемажетесь 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): нет. это вы меня спросили согласная ли я или нет. а что я вру? Понятия не имею , а что это вы вдруг врёте, хочется вот и врёте. Опять цитировать не буду.Надоело это переливание из пустого в порожнее. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:45 |
|
|
Jaxi писал(а): openbook2 писал(а): Jaxi, Вы вообще умничка, молодец! Я бы тоже поехала . Не берите в голову. Вы очень хорошая женщина!
Долл, киса, ну бывает. Ты все делала правильно. Опен, спасибо, не ожидала. А то так противно на душе, из-за этих под...к, как будто преступление мы с мужем совершили. Я тоже хочу поддержать Jaxi- кто откликнулся на просьбу форума подъехать и поддержать человека в горе и скорби. Любой из нас, кто мог оказаться рядом, сделал бы тоже самое. Так же хочу открыто поддержать тех, кто втихую переживает за то, что связался с Пантеркой, не зная кто она есть. Девы, успокойтесь, не ваша в том вина. Эта Пантерка влезает во все щели как ящерица, столько людей от нее пострадало. Вспомните как она перетащила на свой форум "Потрындим" Ирину2, Землячку и еще кого-то, сделав их модераторами. А потом, когда вся эта артель всплыла, эти девы от позора не знали куда деться, потому что отдельные личности смешали все в кучу и назвали их одной шайкой-лейкой. И здесь так же - Пантерка выцепила Доллку, Джакси и др., опять смешали все в кучу. Отделяйте уже мух от котлет.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, история реальная, вас тут тогда не было. Это не "одна бабка сказала". Вы же говорите, что не знаете всей истории, Вы о чем спорите, собственно?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не, не ок. про дет. дом возмутилась капрмен. гудли сказала что типа ремня таким девочкам, кармен заявила что ты, дети детдомовские вот я и спросила откуда знаете. ну и пошло поехало, ни откуда не знает. а вы все пытаетесь передернуть? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): forgetmenot писал(а): а я как раз объективна. Вы не объективны, вы просто не в курсе. Когда девочки с этим вышли на форум 6 лет тому, им никто практически не поверил. А потом пришла Пантерка и сама в деталях все рассказала. А уж ее трехдневная истерика на форуме незабываема. Это не сплетни и наговор, а реальная история, которая тут произошла. Идите откройте линк, который Шапокляк дала и сами полюбуйтесь. П.С. Ко всем тем кто обвиняет и не говорил, никто и не знал добром, ну мало ли народу, который живет в том же городе или постит смешные картинки? Количество, пол и возраст детей кардинально изменились. Кто же мог подумать что она и на эту тему врет, тем более та же Лидушка ее в реале знала. П.П.С. Девочки, которые тут отсутствовали в то время, не пытайтесь отмыть эту грязь, сами только перемажетесь  странно как то, не кажется? а зачем? а потом 6 лет сидела тихо, ждала момента что бы под мышкой сознаться что она пантера ? какой то маразм 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела закончить уже. Но.Шапокляк, Соня меня никак не цепляла, не пыталась познакомиться, не было этого. Я сама, прочитав топик , открытый Долл, написала ей и предложила подъехать. Сейчас мы с ней не общаемся, она меня совершенно не докучает. Ну вот так... Все , ухожу из этой темы. Я сделала кое-какие выводы о некоторых никах з десь(имею ввиду не Пантерку, кстати). Буду умнее в следующий раз.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): не, не ок. про дет. дом возмутилась капрмен. гудли сказала что типа ремня таким девочкам, кармен заявила что ты, дети детдомовские
вот я и спросила откуда знаете. ну и пошло поехало, ни откуда не знает.
Ник Пантерка сама говорила тут на форуме, что дети детдомовские, многие это помнят. Какие у вас сомнения?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|