|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:43 |
|
|
AllaDan писал(а): Tamara1841 писал(а): Три года уже, как только и спрашивает. Захотел молодую и beautiful wife- заботься теперь о ней!  Молодая не всегда будет молодой и красивой и даже может не всегда будет женой, а тем более не новизной, а вот дети в статусе родных детей всегда.  Шутка была про молодую, тем более про красивую. Я может тоже от зеркал шарахаюсь, как напуганная лошадь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): AllaDan писал(а): Tamara1841 писал(а): Три года уже, как только и спрашивает. Захотел молодую и beautiful wife- заботься теперь о ней!  Молодая не всегда будет молодой и красивой и даже может не всегда будет женой, а тем более не новизной, а вот дети в статусе родных детей всегда.  Шутка была про молодую, тем более про красивую. Я может тоже от зеркал шарахаюсь, как напуганная лошадь.  Да я сказала сорри, но вообщем правда жизни. Еще зависит как муж, если он равнодушен, то не надо, а если он переживает за своего, надо впрягаться, наши дети может и ангелы, но детей не выбирают, увы, что выросло, то выросло. Я ради улыбки моего мужа много делала для его детей, он меня делал счастливой, а я его. Но у всех по-разному. Извини если что не так.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Ха! Интересно девки пляшут! Развратить вконец?, может еще и деньжат на алкоголь и наркотики подкинуть? Пусть работают и сами снимают, не фиг в попу дуть. У меня есть знакомая- там придурок сидит дома, а она на него не надышится- только сиди, как мебель. А ему за 30. Не хочет работать. Хочет водку с утра пить. Тамар, там видимо нет мужа ... Это маму надо лечить первично, сынка авось и не придется лечить даже ...хотя если только от алкоголизма, а не от тунеядства 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ха! Интересно девки пляшут! Развратить вконец?, может еще и деньжат на алкоголь и наркотики подкинуть? Пусть работают и сами снимают, не фиг в попу дуть. У меня есть знакомая- там придурок сидит дома, а она на него не надышится- только сиди, как мебель. А ему за 30. Не хочет работать. Хочет водку с утра пить. Тамар, там видимо нет мужа ... Это маму надо лечить первично, сынка авось и не придется лечить даже ...хотя если только от алкоголизма, а не от тунеядства  Мужа нет, если она в гости кого и соберется пригласить , то он обещает чайничек- то начистить . Застил бабе весь свет.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Или у мужа половозрелая дочь, тоже за тридцать. Там очень мощно кренит деву - слова умные, смысл шизоидный, или вообще нет смысла. Иногда такой имейл напишет, что без бутылки не разберешься. Он мне показал один такой сегодня. Спросил- вот как ответить на такой бред? Посоветовать поменять таблетки- эти уже не помогают. Приму ли я ее с распростертыми объятиями- вряд ли.  Тамара, правильно  принимай без объятьев и после врача 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Или у мужа половозрелая дочь, тоже за тридцать. Там очень мощно кренит деву - слова умные, смысл шизоидный, или вообще нет смысла. Иногда такой имейл напишет, что без бутылки не разберешься. Он мне показал один такой сегодня. Спросил- вот как ответить на такой бред? Посоветовать поменять таблетки- эти уже не помогают. Приму ли я ее с распростертыми объятиями- вряд ли.  Тамара, правильно  принимай без объятьев и после врача  Нетужнах.. Пардон му френч.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мужа нет, если она в гости кого и соберется пригласить , то он обещает чайничек- то начистить . Застил бабе весь свет. Тамар,да там муж то - сынок Психологически муж-тиран ... как грится - то, что ей доХтор прописал )) ей и муж то не нужен... сынок все пространство занял бррр. какая гадость 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:56 |
|
|
В точку! Точнее и не скажешь. 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 18:01 |
|
|
Алиен, не уходите, а то одних троллей читать, что ли?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
ALIEN писал(а): Какая же мерзкая бабская свора, честно, меня Заебало, таже не заипало, а именно заебало, каждому Дислексику отвечать, на их не умение читать, особенно Про франчизу, да ослу понятно, что я прикалывалась. Знаете что пошла ка я отсюдова подальше. Я сюда Не за диагнозами хожу, мужикам их своим ставьте. Все бля достали, варитесь в своих пэмээсах сами. На какой хреньгерстаун мне это все нужно, сама себя Не понимаю. не уходите, плиз. Вы один из трезвых и умных ников здесь. Это вампирши, они периодически кого-то жрут, сидят голодные и злые и сюда пожрать ходят, кто попадется на пути, тому дырку в душе прогрызают. Нормальные люди вас ценят и читают с интересом.  я вам рассказываю, но вы наверно лучше знаете
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Блять еще тему мою про артикли вспомнили, Агловедки великие, рот раскроют, хавайся В помидоры, а на форуме все без акцента Кого не возьми у всех английский совершенный.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Супер ответ Ща я тоже так: Да как меня все заебало, Зощенки херовы, пишут тут всякую лабуду, нихера не понятно Дауны позорные, всех поставлю нах в игнор и уйду с форума жевать траву 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 18:26 |
|
|
Алиен, если и такие, как вы уйдут, то читать здесь практически некого будет. Не уходите. Еще выругайтесь покрепче  , но останьтесь!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не волнуйтесь , она периодически " уходит" с форума 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ALIEN писал(а): Блять еще тему мою про артикли вспомнили, Агловедки великие, рот раскроют, хавайся В помидоры, а на форуме все без акцента Кого не возьми у всех английский совершенный. Лохотня любит себя хвалить из полей мериканских, там некому по ушам ездить
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|