|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, не смеши народ, тебя уже кидает из стороны в сторону. Успокойся. Выучись на медсестру. Поработай 3-5 лет. Потом получи бакалавра в медсестре . Потом или анестезию- примеррно 200 в год. Или МБА к медсестре. -- 200-250 в год .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Алиен, ты действительно как с другой планеты. Мне еще понравилось как ты недавно написала, что любой может фрейчайз открыть. Ты хоть погугли рекварементс, для френчайза, к примеру, jimmy johns ( сэндвичи) надо иметь 300 тыс эссетсэссетс ( стоки и 401 тоже считается) и 80 тыс кешем надо сразу. Лоун около 400 тыс чтобы открыть. Я уже промолчала тогда, но ты так далека от реальности, что даже себе не можешь представить. Так же и про farmaceuticals sales. Читаю тебя и офигеваю. И сонограммы делают Даун синдромы. А ф фарм сейлс возьмут без диплома фармацевта.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ALIEN писал(а): Zvezda писал(а): Алиен, твой знакомый уже был в мед сфере, делал сонограмы, так и с эквипментом прекрасно знаком. Outside sales experience это для тех, кто не в медицине. И еще раз знакомства хорошие нужны и рекомендации с работы. Мужик не дурак, сумел влезть. он знаком с сонограмами, это работа для дауна, даже ребенок аутист их сделает, води клюшкой этой их по маслу и на педальку нажимай, он даже со шприцом не был знаком за 20 лет после колледжа забыл и название клизмы наверно, ну, приперло ему и нашел выход. Тихарит все, клиентов, фирмы, когда ему звонят, закрывается в другой комнате, очень хлебное место... Как прекрасно написано,делать сонограмы это для даунов, ты ж базар фильтруй то. Интересно, а когда ты тут на форуме открываешь темы про то, как не понимашь употребление английских артиклей , то это как? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
openbook2 писал(а): Алиен, не смеши народ, тебя уже кидает из стороны в сторону. Успокойся. Выучись на медсестру. Поработай 3-5 лет. Потом получи бакалавра в медсестре . Потом или анестезию- примеррно 200 в год. Или МБА к медсестре. -- 200-250 в год . Действительно! Че там учиться то, и даун осилит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): openbook2 писал(а): Алиен, не смеши народ, тебя уже кидает из стороны в сторону. Успокойся. Выучись на медсестру. Поработай 3-5 лет. Потом получи бакалавра в медсестре . Потом или анестезию- примеррно 200 в год. Или МБА к медсестре. -- 200-250 в год . Действительно! Че там учиться то, и даун осилит  Да это вообще для самых тупых. Но надо выучить как будет слово шприц по английски .
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): и у меня нет уверенности, что те, кто из под крылышка мужа смогли бы добиться таких же результатов если бы начинали действительно сами сами. ничего личного. и без обид. в том то и дело что никто не знает добились бы без мужа или нет. Тут только можно спекулировать. Сложнее -Да. Да даже если личное :) Мне важнее иметь в жизни то что хочу я и если есть короткий путь и легче то я первая им воспользуюсь :) И с удовольствием. Пускай я не буду так крута как те кто без помощи добились. Мне главное конечный результат :) А тут уже кто как смог.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Грубо если, то люди делятся на людей результата и на людей процесса. Ясно , что в чистом виде таких нет, имеется в виду, что доминирует тот или иной смысл (результат или процесс).
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Грубо если, то люди делятся на людей результата и на людей процесса. Ясно , что в чистом виде таких нет, имеется в виду, что доминирует тот или иной смысл (результат или процесс). Аха мне главное результат :) И мне не важны споры на финише среди победителей - Кто больше потел а кто меньше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 16:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Маш, Ну в Раше очень мало людей живет в ипотеке. И если кого то выгонят почти у всех есть мамы папы бабушки придти к ним и не жить под мостом .
А в Америке мамы папы своих детей еще и выгонят под мост и пере ночевать не дадут. Ой емае  твой своих детей выгонит если тебя не будет? Наверное нет. Не надо ничего " изобретать" про большинство там и здесь. Большинство людей во всех странах такие же как вы. И детей любят и жилье не у всех далеко есть изначально
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 16:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Zvezda писал(а): Для того чтобы влезть в farmaceutical sales и medical equipment sales надо иметь минимум 3 года outside sale experience и желательно мед екпириенс или ооооочень хорошие связи и знакомства, супер рекомендации с работы.Всякие там ибеи и ритейлы не считается. И зарплаты там не начинаются с 200 штук, надо хорошо поработать, чтобы до этого дойти. Мне предлагали sales по профессии с поездками с понедельника по четверг дома не бывать : 24 тыс в год, плюс комиссионные от продаж. Где там 200? Это байка разводилово. В корпорейт офис наверное по 200. Не у сейлс репрезентативз
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ferrari писал(а): Valeria2015 писал(а): Грубо если, то люди делятся на людей результата и на людей процесса. Ясно , что в чистом виде таких нет, имеется в виду, что доминирует тот или иной смысл (результат или процесс). Аха мне главное результат :) И мне не важны споры на финише среди победителей - Кто больше потел а кто меньше. ну и хорошо , а я как раз из тех, кто любит помериться "потом" Ведь без процесса нет результата, как впрочем и без результата бесполезен процесс, это две стороны одной медали, которые важны одинакова и взаимосвязаны . но эт я в масштабах бизнеса ... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 16:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Я И сама видела И разговаривала с разными людьми, работающими в продажах мед. И фарм. Во-первых, язык нужен шикарный. Там надо И презентации делать перед аудиториями. При чем презентации быстрые, четкие И по делу. Потом ответы на вопросы. Во-вторых, надо досконально знать продукцию. В-третьих, не знаю, может, кто-то И из дома работает, но большинство, если не все эти работы связаны с постоянными командировками как ближними, так И дальними. В-четвертых, 200К-это, скорее, исключение. Большинство делает гораздо меньше. Да прям презентации. Поляну накрыть и чем меньше говоришь тем лучше 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): Zvezda писал(а): Для того чтобы влезть в farmaceutical sales и medical equipment sales надо иметь минимум 3 года outside sale experience и желательно мед екпириенс или ооооочень хорошие связи и знакомства, супер рекомендации с работы.Всякие там ибеи и ритейлы не считается. И зарплаты там не начинаются с 200 штук, надо хорошо поработать, чтобы до этого дойти. Мне предлагали sales по профессии с поездками с понедельника по четверг дома не бывать : 24 тыс в год, плюс комиссионные от продаж. Где там 200? Это байка разводилово. 200 и больше будут в зависимости умеешь продавать или нет с алиен давно фигею, такое ощещение, что у нее с головой проблемы
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 16:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Алиен, если он сделает реферрал обалденного репа с экспериенсом у которого офигенные продажи в другой компании, а не девочку с улицы, то эта компания с руками и ногами оторвет того репа и даст бонус тому, кто порекомендовал. Я не совсем понимаю ржача.  Так смотря что продавать. Если алтеплаза и самые нужные и дорогие антибиотики то вам везде велкам, продаже же происходят не потому что реп молодец а потому что лекарство новое нарасхват или shortage. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Маш, Ну в Раше очень мало людей живет в ипотеке. И если кого то выгонят почти у всех есть мамы папы бабушки придти к ним и не жить под мостом .
А в Америке мамы папы своих детей еще и выгонят под мост и пере ночевать не дадут. Ой емае  твой своих детей выгонит если тебя не будет? Наверное нет. Не надо ничего " изобретать" про большинство там и здесь. Большинство людей во всех странах такие же как вы. И детей любят и жилье не у всех далеко есть изначально Ну его родители -да. У них 4. Плюс минус парочку who cares! Обоих дочерей не пустили на порог когда те в homeless shelter должны были идти с детьми ( в разное время). Так что...
|
|
 |
|
 |
|