|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Markesh писал(а): с алиен давно фигею, такое ощещение, что у нее с головой проблемы в душе нет покоя 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 16:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Mash писал(а): openbook2 писал(а): Маш, Ну в Раше очень мало людей живет в ипотеке. И если кого то выгонят почти у всех есть мамы папы бабушки придти к ним и не жить под мостом .
А в Америке мамы папы своих детей еще и выгонят под мост и пере ночевать не дадут. Ой емае  твой своих детей выгонит если тебя не будет? Наверное нет. Не надо ничего " изобретать" про большинство там и здесь. Большинство людей во всех странах такие же как вы. И детей любят и жилье не у всех далеко есть изначально Ну его родители -да. У них 4. Плюс минус парочку who cares! Обоих дочерей не пустили на порог когда те в homeless shelter должны были идти с детьми ( в разное время). Так что... , А зачем им надо было именно в шелтер? Вот это семейка. У моего и дальних родственников селили у себя и перетаскивали из нищеты, и мать дочек к себе селила чтоб дети в доме жили. Все как в СССР 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Маш, Ну в Раше очень мало людей живет в ипотеке. И если кого то выгонят почти у всех есть мамы папы бабушки придти к ним и не жить под мостом .
А в Америке мамы папы своих детей еще и выгонят под мост и пере ночевать не дадут. Ой емае  твой своих детей выгонит если тебя не будет? Наверное нет. Не надо ничего " изобретать" про большинство там и здесь. Большинство людей во всех странах такие же как вы. И детей любят и жилье не у всех далеко есть изначально Верно. Или в дом примешь или квартиру будешь оплачивать, если взрослый ребенок траблмейкер. На улице своего не оставишь, и мужниного тоже.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:13 |
|
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): openbook2 писал(а): Маш, Ну в Раше очень мало людей живет в ипотеке. И если кого то выгонят почти у всех есть мамы папы бабушки придти к ним и не жить под мостом .
А в Америке мамы папы своих детей еще и выгонят под мост и пере ночевать не дадут. Ой емае  твой своих детей выгонит если тебя не будет? Наверное нет. Не надо ничего " изобретать" про большинство там и здесь. Большинство людей во всех странах такие же как вы. И детей любят и жилье не у всех далеко есть изначально Верно. Или в дом примешь или квартиру будешь оплачивать, если взрослый ребенок траблмейкер. На улице своего не оставишь, и мужниного тоже. Ха! Интересно девки пляшут! Развратить вконец?, может еще и деньжат на алкоголь и наркотики подкинуть? Пусть работают и сами снимают, не фиг в попу дуть. У меня есть знакомая- там придурок сидит дома, а она на него не надышится- только сиди, как мебель. А ему за 30. Не хочет работать. Хочет водку с утра пить.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:15 |
|
|
Tamara1841ote="AllaDan писал(а): Mash писал(а): openbook2 писал(а): Маш, Ну в Раше очень мало людей живет в ипотеке. И если кого то выгонят почти у всех есть мамы папы бабушки придти к ним и не жить под мостом .
А в Америке мамы папы своих детей еще и выгонят под мост и пере ночевать не дадут. Ой емае  твой своих детей выгонит если тебя не будет? Наверное нет. Не надо ничего " изобретать" про большинство там и здесь. Большинство людей во всех странах такие же как вы. И детей любят и жилье не у всех далеко есть изначально Верно. Или в дом примешь или квартиру будешь оплачивать, если взрослый ребенок траблмейкер. На улице своего не оставишь, и мужниного тоже. Ха! Интересно девки пляшут! Развратить вконец?, может еще и деньжат на алкоголь и наркотики подкинуть? Пусть работают и сами снимают, не фиг в попу дуть. У меня есть знакомая- там придурок сидит дома, а она на него не надышится- только сиди, как мебель. А ему за 30. Не хочет работать. Хочет водку с утра пить.[/quote] Ну может не такой маразм конечно . но тянуть будут как нибудь обычно
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:20 |
|
|
Или у мужа половозрелая дочь, тоже за тридцать. Там очень мощно кренит деву - слова умные, смысл шизоидный, или вообще нет смысла. Иногда такой имейл напишет, что без бутылки не разберешься. Он мне показал один такой сегодня. Спросил- вот как ответить на такой бред? Посоветовать поменять таблетки- эти уже не помогают. Приму ли я ее с распростертыми объятиями- вряд ли. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:30 |
|
|
Тамара тебя никто не спросит. Сорри если что
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:31 |
|
|
Mash писал(а): Тамара тебя никто не спросит. Сорри если что Ну, конечно! Еще как и спросит.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:32 |
|
|
Три года уже, как только и спрашивает. Захотел молодую и beautiful wife- заботься теперь о ней! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
http://www.payscale.com/research/US/Job ... als/Salary
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Или у мужа половозрелая дочь, тоже за тридцать. Там очень мощно кренит деву - слова умные, смысл шизоидный, или вообще нет смысла. Иногда такой имейл напишет, что без бутылки не разберешься. Он мне показал один такой сегодня. Спросил- вот как ответить на такой бред? Посоветовать поменять таблетки- эти уже не помогают. Приму ли я ее с распростертыми объятиями- вряд ли.  с распростертыми не примешь, но если там малые дети есть и с мужем в одной упряжке, побежишь, квартиру снимешь и сама вещи будешь перетаскивать вместе с мужем. И будешь платить за эту квартиру и не бухтеть в надежде, что остепенится и повзрослеет. Это я о себе, Тамара не знаю как сделает.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Три года уже, как только и спрашивает. Захотел молодую и beautiful wife- заботься теперь о ней!  Ну просто не приперло. А вайф если что согласится, не обратно же на зарплату из универмага идти;)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:39 |
|
|
AllaDan писал(а): Tamara1841 писал(а): Или у мужа половозрелая дочь, тоже за тридцать. Там очень мощно кренит деву - слова умные, смысл шизоидный, или вообще нет смысла. Иногда такой имейл напишет, что без бутылки не разберешься. Он мне показал один такой сегодня. Спросил- вот как ответить на такой бред? Посоветовать поменять таблетки- эти уже не помогают. Приму ли я ее с распростертыми объятиями- вряд ли.  с распростертыми не примешь, но если там малые дети есть и с мужем в одной упряжке, побежишь, квартиру снимешь и сама вещи будешь перетаскивать вместе с мужем. И будешь платить за эту квартиру и не бухтеть в надежде, что остепенится и повзрослеет. Это я о себе, Тамара не знаю как сделает.Я лучше помолчу- сойду за умную.. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Три года уже, как только и спрашивает. Захотел молодую и beautiful wife- заботься теперь о ней!  Молодая не всегда будет молодой и красивой и даже может не всегда будет женой, а тем более не новизной, а вот дети в статусе родных детей всегда. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 17:40 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Три года уже, как только и спрашивает. Захотел молодую и beautiful wife- заботься теперь о ней!  Ну просто не приперло. А вайф если что согласится, не обратно же на зарплату из универмага идти;) Все будет хорошо, нам с ним нужен покой, а не треволнения. Ну, разве что мои- но они ангелы. 
|
|
 |
|
 |
|