Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голая курица.
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, не смеши народ, тебя уже кидает из стороны в сторону. Успокойся. Выучись на медсестру. Поработай 3-5 лет. Потом получи бакалавра в медсестре . Потом или анестезию- примеррно 200 в год.
Или МБА к медсестре. -- 200-250 в год .

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Алиен, ты действительно как с другой планеты. Мне еще понравилось как ты недавно написала, что любой может фрейчайз открыть. Ты хоть погугли рекварементс, для френчайза, к примеру, jimmy johns ( сэндвичи) надо иметь 300 тыс эссетсэссетс ( стоки и 401 тоже считается) и 80 тыс кешем надо сразу. Лоун около 400 тыс чтобы открыть.
Я уже промолчала тогда, но ты так далека от реальности, что даже себе не можешь представить.
Так же и про farmaceuticals sales. Читаю тебя и офигеваю.

И сонограммы делают Даун синдромы.
А ф фарм сейлс возьмут без диплома фармацевта.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Zvezda писал(а):
Алиен, твой знакомый уже был в мед сфере, делал сонограмы, так и с эквипментом прекрасно знаком. Outside sales experience это для тех, кто не в медицине. И еще раз знакомства хорошие нужны и рекомендации с работы. Мужик не дурак, сумел влезть.

он знаком с сонограмами, это работа для дауна, даже ребенок аутист их сделает, води клюшкой
этой их по маслу и на педальку нажимай, он даже со шприцом не был знаком :lol:
за 20 лет после колледжа забыл и название клизмы наверно, ну, приперло ему и
нашел выход. Тихарит все, клиентов, фирмы, когда ему звонят, закрывается в другой
комнате, очень хлебное место...

Как прекрасно написано,делать сонограмы это для даунов, ты ж базар фильтруй то. Интересно, а когда ты тут на форуме открываешь темы про то, как не понимашь употребление английских артиклей , то это как? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Алиен, не смеши народ, тебя уже кидает из стороны в сторону. Успокойся. Выучись на медсестру. Поработай 3-5 лет. Потом получи бакалавра в медсестре . Потом или анестезию- примеррно 200 в год.

Действительно! Че там учиться то, и даун осилит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
openbook2 писал(а):

Действительно! Че там учиться то, и даун осилит :c_laugh

Да это вообще для самых тупых.
Но надо выучить как будет слово шприц по английски .

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
и у меня нет уверенности, что те, кто из под крылышка мужа смогли бы добиться таких же результатов если бы начинали действительно сами сами. ничего личного. и без обид.

в том то и дело что никто не знает добились бы без мужа или нет. Тут только можно спекулировать. Сложнее -Да.

Да даже если личное :) Мне важнее иметь в жизни то что хочу я и если есть короткий путь и легче то я первая им воспользуюсь :) И с удовольствием. Пускай я не буду так крута как те кто без помощи добились. Мне главное конечный результат :) А тут уже кто как смог.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Грубо если, то люди делятся на людей результата и на людей процесса.
Ясно , что в чистом виде таких нет, имеется в виду, что доминирует тот или иной смысл (результат или процесс).

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Ясно , что в чистом виде таких нет, имеется в виду, что доминирует тот или иной смысл (результат или процесс).

Аха мне главное результат :) И мне не важны споры на финише среди победителей - Кто больше потел а кто меньше.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 16:06 
openbook2 писал(а):
Маш,
Ну в Раше очень мало людей живет в ипотеке. И если кого то выгонят почти у всех есть мамы папы бабушки придти к ним и не жить под мостом .

А в Америке мамы папы своих детей еще и выгонят под мост и пере ночевать не дадут.

Ой емае :c_laugh твой своих детей выгонит если тебя не будет? Наверное нет. Не надо ничего " изобретать" про большинство там и здесь. Большинство людей во всех странах такие же как вы. И детей любят и жилье не у всех далеко есть изначально

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 16:34 
openbook2 писал(а):
Zvezda писал(а):
Для того чтобы влезть в farmaceutical sales и medical equipment sales надо иметь минимум 3 года outside sale experience и желательно мед екпириенс или ооооочень хорошие связи и знакомства, супер рекомендации с работы.Всякие там ибеи и ритейлы не считается. И зарплаты там не начинаются с 200 штук, надо хорошо поработать, чтобы до этого дойти.

Мне предлагали sales по профессии с поездками с понедельника по четверг дома не бывать : 24 тыс в год, плюс комиссионные от продаж.
Где там 200?

Это байка разводилово.

В корпорейт офис наверное по 200. Не у сейлс репрезентативз

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Valeria2015 писал(а):

Аха мне главное результат :) И мне не важны споры на финише среди победителей - Кто больше потел а кто меньше.

ну и хорошо , а я как раз из тех, кто любит помериться "потом" :c_laugh
Ведь без процесса нет результата, как впрочем и без результата бесполезен процесс, это две стороны одной медали, которые важны одинакова и взаимосвязаны . но эт я в масштабах бизнеса ... :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 16:36 
Fantastica писал(а):
Я И сама видела И разговаривала с разными людьми, работающими в продажах мед. И фарм. Во-первых, язык нужен шикарный. Там надо И презентации делать перед аудиториями. При чем презентации быстрые, четкие И по делу. Потом ответы на вопросы. Во-вторых, надо досконально знать продукцию. В-третьих, не знаю, может, кто-то И из дома работает, но большинство, если не все эти работы связаны с постоянными командировками как ближними, так И дальними. В-четвертых, 200К-это, скорее, исключение. Большинство делает гораздо меньше.

Да прям презентации. Поляну накрыть и чем меньше говоришь тем лучше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Zvezda писал(а):
Для того чтобы влезть в farmaceutical sales и medical equipment sales надо иметь минимум 3 года outside sale experience и желательно мед екпириенс или ооооочень хорошие связи и знакомства, супер рекомендации с работы.Всякие там ибеи и ритейлы не считается. И зарплаты там не начинаются с 200 штук, надо хорошо поработать, чтобы до этого дойти.

Мне предлагали sales по профессии с поездками с понедельника по четверг дома не бывать : 24 тыс в год, плюс комиссионные от продаж.
Где там 200?

Это байка разводилово.

200 и больше будут в зависимости умеешь продавать или нет

с алиен давно фигею, такое ощещение, что у нее с головой проблемы

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 16:42 
Zvezda писал(а):
Алиен, если он сделает реферрал обалденного репа с экспериенсом у которого офигенные продажи в другой компании, а не девочку с улицы, то эта компания с руками и ногами оторвет того репа и даст бонус тому, кто порекомендовал. Я не совсем понимаю ржача. :dum

Так смотря что продавать. Если алтеплаза и самые нужные и дорогие антибиотики то вам везде велкам, продаже же происходят не потому что реп молодец а потому что лекарство новое нарасхват или shortage. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
openbook2 писал(а):
Маш,
Ну в Раше очень мало людей живет в ипотеке. И если кого то выгонят почти у всех есть мамы папы бабушки придти к ним и не жить под мостом .

А в Америке мамы папы своих детей еще и выгонят под мост и пере ночевать не дадут.

Ой емае :c_laugh твой своих детей выгонит если тебя не будет? Наверное нет. Не надо ничего " изобретать" про большинство там и здесь. Большинство людей во всех странах такие же как вы. И детей любят и жилье не у всех далеко есть изначально

Ну его родители -да.
У них 4. Плюс минус парочку who cares!
Обоих дочерей не пустили на порог когда те в homeless shelter должны были идти с детьми ( в разное время).
Так что...

Страница 19 из 30 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно