Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поделиться
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Кого его? Мож не то прописали? Или это тот ваш знакомый что по 8 таблеток и вырубает :c_laugh

Маша, не будьте трешем, общайтесь с людьми уважительно. Прописывали именно амитриптилин, а знакомый нарисовался в моей жизни через десяток лет после этого. Но не в этом суть. А зато теперь понятно как в Америке шиза вскидывается на дыбы, он же только таблеточку от бессонницы забыл принять, а оказывается на амитриптилине сидел... Поубивала бы американских докторов, ну что творят????!!!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:19 
Моя если с ней поспорить то начинает обиженно " ну может я не права, вы выросли, вы лучше знаете, мать стала не нужна" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:22 
lioness12 писал(а):
Mash писал(а):
Кого его? Мож не то прописали? Или это тот ваш знакомый что по 8 таблеток и вырубает :c_laugh

Маша, не будьте трешем, общайтесь с людьми уважительно. Прописывали именно амитриптилин, а знакомый нарисовался в моей жизни через десяток лет после этого. Но не в этом суть. А зато теперь понятно как в Америке шиза вскидывается на дыбы, он же только таблеточку от бессонницы забыл принять, а оказывается на амитриптилине сидел... Поубивала бы американских докторов, ну что творят????!!!

У вас что от вашей мамы. Вы всегда правы :c_laugh уж и не знаю как вам еще раз намекнуть что это не от Шизы а от головной боли :c_laugh и американские доктора 25 мг еще никого не " вскинули" это очень маленькая доза :c_laugh я не спорю, я вам про медицину официальную рассказываю. Это не редкость. А вы уже на дыбах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вы видимо не уловили что нет ответа на сей вопрос. Ой да ладно вы вообще сквозь эти стихи как то мало уловили :c_laugh

Тамарины стихи очень символичны, Цветаева была ужасной матерью, монстром для своих дочерей, вот такая детородная матка со страстями. Сорри, девы.
Я тоже, наверное, не в кассу, но вы уже больше не дети. Надо жить дальше.
Простите еще раз. Всем очень сочувствую.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
lioness12 писал(а):

У вас что от вашей мамы. Вы всегда правы :c_laugh уж и не знаю как вам еще раз намекнуть что это не от Шизы а от головной боли :c_laugh и американские доктора 25 мг еще никого не " вскинули" это очень маленькая доза :c_laugh я не спорю, я вам про медицину официальную рассказываю. Это не редкость. А вы уже на дыбах :c_laugh

Не берите на себя слишком много, Mash.
Кто видел амитриптилинщиков, а тем более жили в ними, те вполе могут судить о "вскидывании" и без знаний о фармакологии, и уж тем более без ссылок на "мизерную дозу". Чушь это все про дозу. Чистая теория, прикрытие для того, чтобы привязать к препарату. Проходили.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:34 
Ну возможно оставить человека без сна и с головной болью которую ничем не снять это по вашему выход. Не от большого желания продать копеешный амитриптилин его выписывают. Вообще пора бы уже перестать видеть Всемирный заговор вокруг себя. А то и до расстройства вроде наших мам недалеко...

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:37 
Вот они мигренщики.

http://www.drugs.com/comments/amitripty ... laxis.html

Не шизики, заметте

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну возможно оставить человека без сна и с головной болью которую ничем не снять это по вашему выход. Не от большого желания продать копеешный амитриптилин его выписывают. Вообще пора бы уже перестать видеть Всемирный заговор вокруг себя. А то и до расстройства вроде наших мам недалеко...

Заговор как раз-таки пора бы уже и разлядеть, и слезть самим с таблеток и близких-дороги-любимых с них снять. Головную боль унять можно миллионами способов, не открытие Америки, не придумывайте. Другое дело, когда человек подсажен на амитрипт... и без него уже и дышать не может. Не дай Бог дозу не получит, бутылек потеряет или забудет в машине...Доха-то мизерная, все верно, но без нее человеку уже и небо с овичнку! Вам такого не желаю насмотреться, как и всем другим.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Mash писал(а):
Вы видимо не уловили что нет ответа на сей вопрос. Ой да ладно вы вообще сквозь эти стихи как то мало уловили :c_laugh

Тамарины стихи очень символичны, Цветаева была ужасной матерью, монстром для своих дочерей, вот такая детородная матка со страстями. Сорри, девы.
Я тоже, наверное, не в кассу, но вы уже больше не дети. Надо жить дальше.
Простите еще раз. Всем очень сочувствую.

Стихи красивые
Мне очень нравяться!!!
Но как в любом произведении искуства каждый наверное видит то, что хочет увидеть
:dum
Я именно эти стихи с юности с собой ассоциировала :c_laugh

Последний раз редактировалось nyk2009 01 мар 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вот они мигренщики.

http://www.drugs.com/comments/amitripty ... laxis.html

Не шизики, заметте

Я заметила, только на оруме пишут о практие жизни с человеком, годами принимающем амитриптилин и другие подобные препараты. Что там в статистиках пишут, или как там доктора уверяют, что доза мизерная и безвредная, меня меньше всего волновали бы, если на деле человек становится неадекватен. Мигрень не повод сидеть на антидепрессантах или сильных анаболиках. Просто Вы в этой сфере работаете, отсюда и суждения такие, каким научены. А есть еще и реалии, с которыми Вы лично не столкнулись (слава Богу!), а посему не судите, не берите на себя слишком много. Я вот о чем. А спорить с Вами не хочу, себе дороже.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы о чем?
Где стихи ?
Че грызетесь ?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вы о чем?
Где стихи ?
Че грызетесь ?

Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет всё, что пело и боролось, Сияло и рвалось: И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет всё — как будто бы под небом И не было меня! Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой, Виолончель и кавалькады в чаще, И колокол в селе… — Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле! К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?! — Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто — слишком грустно И только двадцать лет, За то, что мне прямая неизбежность — Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид, За быстроту стремительных событий, За правду, за игру… — Послушайте! — Еще меня любите За то, что я умру.

М.Цветаева

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все мы там будем.
И ?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Все мы там будем.
И ?

Таитянина мама умерла
Она скучает и говорит " любите пока жива"...и стих запостила

Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2015, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разрядить обстановку.

http://m.youtube.com/watch?v=Pbss3w0b-Pw
Хазанов не на шутку расстрогался

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно